|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Старожил
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Наш человек
Сообщение от miette
На Торжковской
Спасибо большое!
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мой ник читается как Селери
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
с орбиты
Сообщение от Крокодите мимо
У меня ложится на дневной сон после 16 часов, часто в 17. Встает при этом в 8-9. Нам бы подошла группа с 11 до 15, но по счастью нам выпал лотерейный билет на полный день.
Аналогично. По мне так отличное время для гкп)
В 10 утра проснулся, улыбнулся, с 11 до 15 в группе, а в 16-17 можно и спать укладываться)
-
Ветеран
Сообщение от Alias1
Аналогично. По мне так отличное время для гкп)
В 10 утра проснулся, улыбнулся, с 11 до 15 в группе, а в 16-17 можно и спать укладываться)
Извиняюсь, за офотоп, но мне такой режим даже не представить. А во сколько ребёнок на ночь ложится, если только дневной сон начинается в 16-17?
-
Участник
Сообщение от Skrepik
Извиняюсь, за офотоп, но мне такой режим даже не представить. А во сколько ребёнок на ночь ложится, если только дневной сон начинается в 16-17?
Мы на дневной ложимся 15.30-16, встаём около 18.00 и в 21.30-22 ложимся спать. Встаём в 8-9 утром. Если ложимся в 14.30 то также спим до 18, у меня оба ребёнка все время хорошо спят.
-
с орбиты
Сообщение от Skrepik
У меня поздно, часов в 12 ночи сейчас, бывает и позже.
Но из плюсов: проснулся в 10 утра, позавтракал, отвёл в гкп, в 15 забрал, покормил, уложил спать. И спит до прихода мужа, а там уже муж разгружает до полуночи
Но это я теоретирую)) у меня пока в сад не ходит, с сентября планирую водить.
-
Старожил
Сообщение от dasha1983
Мы на дневной ложимся 15.30-16, встаём около 18.00 и в 21.30-22 ложимся спать. Встаём в 8-9 утром. Если ложимся в 14.30 то также спим до 18, у меня оба ребёнка все время хорошо спят.
Это трехлетка столько спит или помладше ребенок? Чудеса )))
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Участник
Сообщение от miette
Это трехлетка столько спит или помладше ребенок? Чудеса )))
2.9, со сном у нас, слава богу, нет проблем.
-
Ветеран
Сообщение от dasha1983
У меня дочке 7 месяцев и она сейчас не всегда засыпает после 3х часов бодрствования😂, ребёнок постарше у меня точно в 9 бы не лёг, если проснулся в 6.
-
с орбиты
У меня ложится около 23 ч независимо от того, сколько и когда спал днем. Если спит с 12 до 14, или с 17 до 20, все равно в 23 ляжет. Ну если в восемь вечера встал, то может ближе к полуночи уснет.