|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
Колбаса с винигредницей у меня не сдружилась. Поворачивать надо колбасу или саму фигню?
-
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Колбаса с винигредницей у меня не сдружилась. Поворачивать надо колбасу или саму фигню?
Нарежьте ломтиками нужной толщины и продавливайте.
Будут ровные красивые квадратики.
Начнете вертеть как картошку - получите неопрятные лохмотья.
-
Идеальная мать
 Сообщение от Уточк@
Нарежьте ломтиками нужной толщины и продавливайте.
Будут ровные красивые квадратики.
Начнете вертеть как картошку - получите неопрятные лохмотья.
я вертела не картошку колбаску, а саму железку. Дважды удалось провернуть, потом я сдалась - не хватает мне сил и ладошкам больно.
-
я вертела не картошку колбаску, а саму железку. Дважды удалось провернуть, потом я сдалась - не хватает мне сил и ладошкам больно.
Нарезанные ломтики продавливать через неё в емкость ладонью.
Пальцами помогать при необходимости. Именно нажать пальцем точечно там где не прорезалось.
Допишу: я винегредницу укладываю на стакан. И её не кручу. Придерживаю пальцами за края чтобы лежала плотно и не двигалась.
-
Давно я здесь
-
Небожитель
-
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
ВинегреТ. ВинегреТница.
Меня интернет поправлял, ему виднее?
-
Идеальная мать
Колбаса с винигредницей у меня не сдружилась.
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
ВинегреТ. ВинегреТница.
кстати - ДА. А у меня слово само подставилось (!), я и думаю, что некрасиво смотрится как-то...
-
Частый гость))
 Сообщение от Oldys
Блин, щас лопну от зависти!
Я не сильно подвержена шопоголизму, но иногда бывают приступы... чаще как раз именно по всякой хозяйственной хрени, которая потом валяется по углам, место занимает... и не пользуюсь, и выкинуть жалко  ))
Я когда-то тренировала силу воли в личной экономической борьбе с лишними тратами и когда ооочень хотелось пойти и купить что-нибудь ненужное, я покупала разную бытовую химию. Вместо привычной, что-нить подороже. Рассуждала так - ну вот куплю я бутылочку за 200-300 руб. вместо 100, а вдруг там такое супер средство, что и 300 руб. не жалко, а если обычное окажется, то тоже не жалко, всего 100-200 руб. лишних и, главное, всё равно израсходую, то есть не будет храниться бесполезная вещь.
Тренировки пригодились - теперь я мастерски могу не покупать вообще что угодно
-
с Марса
я всегда иду в магазин с определенной целью
если за продуктами, то со списком
онлайн вообще ни разу ничего не покупала