|
|
Как не стать «душной» матерью своим взрослым детям?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от allenkaya
я люблю старинные вещички дамские.... типа зеркал, пудрениц, заколочек.... помню как меня однажды впечатлил крючок для застегивания обуви и прищепка для юбки, чтобы с одного края подцеплять
Прикольно)
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Наш человек
А у меня дома до сих пор есть видик и огромная коллекция фильмов, советских мультиков и пр. Зачем стоят эти видеокассеты? Иногда, под настроение, посмотрим что-то, но проще же в компе или на планшете посмотреть?!
-
с Луны
Сообщение от Blanca Plateado
Да, места много. Но я имею мысль, что это можно будет продать. Может быть...когда нибудь...если будет очень нужно.
Но с этим нужно разбираться, что это, сколько оно может стоить и т.д., а сейчас пока заниматься этим некогда и незачем.
Наверное, в этом может помочь оценщик или какие-нибудь музейные работники.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Марса
Сообщение от Милюшка
Наверное, в этом может помочь оценщик или какие-нибудь музейные работники.
Да, надо выходить на таких людей, выходить на тематические форумы....пока я в другой области еще развлекаюсь, с этим попозже, возможно... Стоит и стоит, есть не просит, если что, всё сыну останется, он в курсе, что определенную посуду и коллекцию парфюмерии выбрасывать нельзя.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с Луны
Сообщение от Старый Кошелек
Бланка у меня пылесос (,не робот - обычный)за 3500 ... прекрасно справляюсь
порочиститель - это игрушка ( я об этом сказал ранее- в общем то нафиг не нужен - хотя!!! Можно здорово сэкономить на химии)
А какой у Вас пароочиститель?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Да, надо выходить на таких людей, выходить на тематические форумы....пока я в другой области еще развлекаюсь, с этим попозже, возможно... Стоит и стоит, есть не просит, если что, всё сыну останется, он в курсе, что определенную посуду и коллекцию парфюмерии выбрасывать нельзя.
Просто, если на что-то нужны деньги, то этот запас можно использовать, мне так кажется. Думаю, что Вы сами распорядитесь умело. Это просто мысли вслух.
-
с Марса
Сообщение от Милюшка
Просто, если на что-то нужны деньги, то этот запас можно использовать, мне так кажется. Думаю, что Вы сами распорядитесь умело. Это просто мысли вслух.
Спасибо). Я пока храню на черный день). Да и умения пока нет по этой части. Существенных денег там не получишь,мне кажется, и пока мне жалко продавать, мне просто приятно, что у меня это есть).
-
с Луны
Спасибо). Я пока храню на черный день). Да и умения пока нет по этой части. Существенных денег там не получишь,мне кажется, и пока мне жалко продавать, мне просто приятно, что у меня это есть).
Память...
-
с Луны
Какой удивительный топ, мотивирует на уборку, повышение качества жизни и минимизацию телодвижений.
СК , моя большая благодарность за легкость описанного Вами бытия. Я вдохновилась, чесслово.
Пойду пароочиститель покупать.
-
Давно я здесь
Кстати я вернулась с работы и пошла намывать кухонные шкафчики))))) решила пострадать))