| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Может лучше сегодня ко врачу?Или на узи?Может капельницу надо?У меня ранее мазало коричневым.Когда розовым то это не очень.Вдруг сосуд какой ?
-
А я сегодня пол утра за мелким на пляже бегала,беременные на пляжу тоже есть,сидят кверху пузом,загорают,а я все жирами трясу,глаз да глаз за мелким.Потом пришли ,я поела суп и меня мутит,сижу и думаю что сейчас поесть,и ничего не хочу,мутит,есть хочется а боюсь вырвет.
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Зачем ты сказала про доширак?!)) у меня лежит дома, НЗ для поезда. Ведь приду и с’ем жеж!)))
 Сообщение от Кнопка_
А я не могу пройти в магазе мимо горячей кружки магги куриной с сухариками )))) постоянно пью это. И колу еще или фанту[emoji85]
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
 Сообщение от Dobrayaejka
Я ем доширак, и чипсы и колу пью. Кола со льдом и лимоном. И хорошая фантазия что там ещё ром[emoji23]
Я смотрю не у одной меня "Правильное питание"
А потом будем дружно удивляться, откуда столько лишних кг? 
-
Старожил
 Сообщение от Amirenok
Вот так встреча  Я б, наверно, быстро-быстро бежала 
Лежи, отдыхай.
Девочки, песики очаровательны!
А я сегодня уже поплакала( Съездили по делам, уж на машине, ходила-то совсем чуть-чуть, пришла домой и опять(((((
Выпила транексам и лежу. Когда это закончится-то?( Хотела завтра к маме-детям поехать, соскучилась ужасно(
Записалась на пятницу на узи и к врачу, может все-таки дозу дюфастона увеличить.
Ой ёй... держись Катя! Много-много @@@@@@, что бы скорее всё наладилось!
-
Хранитель
Вот чего мне надо?
Поспала час
Выпила кружку магги свою
Мутит
Съела банан
Мутит
Еще есть картошка вареная. Съесть?
Мне кажется я лопну
Хочу кофе, но как подумаю о нём - тошнит
Это нормально вообще???
-
Хранитель
Через полчаса на спорт пойду
-
Старожил
Эля, какой у тебя пёс интеллигент))) ещё и место собственное надо ) Ты ему отдельный билет покупаешь?
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Через полчаса на спорт пойду 
Ну ты энерджайзер)))
Я тоже кофе хочу, но не пью. Боюсь давление сразу скаканёт. Буду пить чай с мятой )))
-
Ветеран
 Сообщение от Amirenok
Вот так встреча  Я б, наверно, быстро-быстро бежала 
Лежи, отдыхай.
Девочки, песики очаровательны!
А я сегодня уже поплакала( Съездили по делам, уж на машине, ходила-то совсем чуть-чуть, пришла домой и опять(((((
Выпила транексам и лежу. Когда это закончится-то?( Хотела завтра к маме-детям поехать, соскучилась ужасно(
Записалась на пятницу на узи и к врачу, может все-таки дозу дюфастона увеличить.
@@@@@@@@
А сколько сейчас дюфастона пьёшь? 2 таблетки в день?
-
Хранитель