| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Девочки, а меня тянет на всякую дрянь)) типа чипсов, сухариков и газировки. Вообще не ем такое в обычной жизни. Газировку сладкую лет 8 уже не пила.
А я вчера в KFS зарулила, ещё и ребёнка с собой затащила. Вот он удивился))) И в магазине мимо дошираков прохожу с закрытыми глазами, боюсь не сдержаться...
-
Мега-элита
 Сообщение от cooks
А я вчера в KFS зарулила, ещё и ребёнка с собой затащила. Вот он удивился))) И в магазине мимо дошираков прохожу с закрытыми глазами, боюсь не сдержаться...
Зачем ты сказала про доширак?!)) у меня лежит дома, НЗ для поезда. Ведь приду и с’ем жеж!)))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Хранитель
А я не могу пройти в магазе мимо горячей кружки магги куриной с сухариками )))) постоянно пью это. И колу еще или фанту[emoji85]
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Ветеран
 Сообщение от Фея на метле
Зачем ты сказала про доширак?!)) у меня лежит дома, НЗ для поезда. Ведь приду и с’ем жеж!)))
Я ем доширак, и чипсы и колу пью. Кола со льдом и лимоном. И хорошая фантазия что там ещё ром[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от cooks
А это мой малыш)

Какой милаха.
А тебе мятного чая и отлежаться
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
У меня старшая была очень рада тому что в дорогу(поезд) получила Доширак,снеки всякие,пакетики с супом.
Я два года назад ела,когда мы на море ездили в Кабардинку.
Сегодня допиваю fuzetea с ромашкой и манго,обожаю его.И вообще на даче приготовила макароны и папины котлеты готовые покупные котлеты нажарила,как вкусно.И кстати,меня здесь меньше тошнит.
А ещё я сегодня прополола три грядки,вытащила один ковер и половик ,вымыла их ,теперь на заборчиках висят.пока отдыхаю немного.
Вчера вот так ехали на дачу на ласточке
Любит чтоб и ему место было как у всех.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
 Сообщение от cooks
Девочки, вот я сейчас стрессанула! Пошла с собакой гулять, стали уже возвращаться, а в метрах 100 от нас, кабаниха с выводком кабанят нам дорогу переходит! Собаку с трудом удержала! Пришла домой, лежу, живот тянек, как будто я камней наглоталась...
Вот так встреча Я б, наверно, быстро-быстро бежала
Лежи, отдыхай.
Девочки, песики очаровательны!
А я сегодня уже поплакала( Съездили по делам, уж на машине, ходила-то совсем чуть-чуть, пришла домой и опять(((((
Выпила транексам и лежу. Когда это закончится-то?( Хотела завтра к маме-детям поехать, соскучилась ужасно(
Записалась на пятницу на узи и к врачу, может все-таки дозу дюфастона увеличить.
Я- Катя, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Amirenok
Вот так встреча  Я б, наверно, быстро-быстро бежала 
Лежи, отдыхай.
Девочки, песики очаровательны!
А я сегодня уже поплакала( Съездили по делам, уж на машине, ходила-то совсем чуть-чуть, пришла домой и опять(((((
Выпила транексам и лежу. Когда это закончится-то?( Хотела завтра к маме-детям поехать, соскучилась ужасно(
Записалась на пятницу на узи и к врачу, может все-таки дозу дюфастона увеличить.
@@@@@@@
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Хранитель
 Сообщение от Amirenok
Катя, мажет?
@@@
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Катя, мажет?
@@@
Да, мазало, при чем розовым((((((
Спасибо за поддержку, девочки.
Все думаю, как некоторые женщины всю беременность вылеживают? С ума ж сойти можно.
Я- Катя, ко мне на ты