|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Частый гость
Народ, а кто знает, что делать. Оплатили заказ онлайн картой, а статус заказа остался "Ожидает оплаты". На вопросы Озон не отвечает. А потом поняла, что при оплате не спросили код с обратной сторыны карты, а лишь прислали смс-код и при его введении списались деньги. Это что мошенники уже к приложению Озон подобрались?
-
Элита
всем ДД
а у кого-нить есть промокоды на озон-тревел??
на сайте строчка есть для них, а вот где их берут не написали
-
Элита
Сообщение от miri
Народ, а кто знает, что делать. Оплатили заказ онлайн картой, а статус заказа остался "Ожидает оплаты". На вопросы Озон не отвечает. А потом поняла, что при оплате не спросили код с обратной сторыны карты, а лишь прислали смс-код и при его введении списались деньги. Это что мошенники уже к приложению Озон подобрались?
А при нажатии кнопки "оплатить сейчас" перекидывает на страницу с вводом карты или ошибку выдает? У меня как то было что статус ожидант оплаты простоял около суток, но при попытке нажать на кнопку выдавало ошибку. А вообще проще позвонить, они на письма доооолго отвечают.
Юля
-
Небожитель
Сообщение от Mamaмia
всем ДД
а у кого-нить есть промокоды на озон-тревел??
на сайте строчка есть для них, а вот где их берут не написали
У меня был из монополии Макдональдс
-
Элита
Сообщение от МНГ
У меня был из монополии Макдональдс
если не жалко можете дать?)) отель на свадьбу ищем, цены космос
-
Мега-элита
Сообщение от miri
Сегодня ночью при оплате заказа подобная ситуация была.
Только данные все вводила, и смс приходила с кодом. Один раз пришла отмена оплаты, и 3-4 раза вообще не проходила оплата.
Спустя час где-то обновила страницу, еще раз перешла на оплату и успешно прошло.
Вам когда смс с кодом приходит, вы же видите кто запршашивает авторизацию - озон или мошенники. Если не озон, то не вводите код.
И в смс о расходной операции тоже написано, кому вы заплатили
-
Небожитель
Сообщение от Mamaмia
если не жалко можете дать?)) отель на свадьбу ищем, цены космос
Уже использовала))) уже отдохнули
Покупала билеты на самолёт
-
Элита
ааа , я не поняла просто) это вы ответили где их брать.,спасибо
-
Небожитель
Если вам нужна скидка на Отель
Можно использовать реф код на Букинг 1000 руб
-
Подскажите, пожалуйста, а начисляются баллы за покупку товаров?