Страница 481 из 563 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531 Последняя »

Тема: ***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018

1. ответ для *IVA* , на сообщение « У нас есть группа в ВК по Сертолово,... »
    Старожил Аватар для koel

Спасибо, за отзыв.
    Хоть и отрицательный.
    Отвратительно - это не про меня. Я отвратительно себя не вела. Делаю свою работу с любовью.
    Я не имела права писать пост в Вашу группу. Меня об этом попросил родкомитет. Пост был для информации, оповестила, удалила.
    Про фотопортреты на диплом. Мой заказ - это фотоальбомы. Фотопортреты на диплом были сделаны по личной просьбы родкомитета.
    Возвращать деньги, и отказываться, а особенно в мае, я никому не предлагала, так как понимаю всю свою ответственность перед вами.
    Фото были сделаны в соответствии образца фотоальбома, предоставленному родкомитету.
    В перепалку с Вами здесь вступать не планирую.
    С уважением, Эльвира.

2. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Хранитель Аватар для МаДаМа64

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    В ШКОЛУ № 1 СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Звоните, 8-911-141-26-81
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

3. ответ для koel , на сообщение « Спасибо, за отзыв. Хоть и... »
    Хранитель Аватар для *IVA*

Цитата Сообщение от koel Посмотреть сообщение
    Спасибо, за отзыв.
    Хоть и отрицательный.
    Отвратительно - это не про меня. Я отвратительно себя не вела. Делаю свою работу с любовью.
    Я не имела права писать пост в Вашу группу. Меня об этом попросил родкомитет. Пост был для информации, оповестила, удалила.
    Про фотопортреты на диплом. Мой заказ - это фотоальбомы. Фотопортреты на диплом были сделаны по личной просьбы родкомитета.
    Возвращать деньги, и отказываться, а особенно в мае, я никому не предлагала, так как понимаю всю свою ответственность перед вами.
    Фото были сделаны в соответствии образца фотоальбома, предоставленному родкомитету.
    В перепалку с Вами здесь вступать не планирую.
    С уважением, Эльвира.
    Эльвира, фразу про возврат денег я слышала от Оксаны, которая с Вами и общалась, я не сама её придумала. Согласитесь, сроки вы не выдержали! Причем понимание этого к вам пришло гораздо раньше, чем Вы оповестили родителей через группу, однако, приложить усилия вы не пожелали. Очень жалею, что не было письменного договора. Урок родительскому комитету на будущее!
    А пост Вас никто не заставлял удалять, как раз прямое общение с родителями в данной ситуации приветствуется. Просто общественное мнение Вам не понравилось, однако, оно и подтвердило моё мнение про "отвратительную ситуацию", Вы видели реакцию родителей.....
    Согласна, обсуждать тут уже нечего, но, надеюсь, эта история даст Вам урок не браться за работу, если не уверены в возможности её корректного исполнения, а других заставит подумать, обращаться ли к Вам с этой просьбой.
    Всего наилучшего!

4. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Мы фотографа пригласили из СПб, никаких проблем. Будут альбомы, покажу.
    Настасья.

5. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »

Мне из параллельной группы показали альбом, заказывали в какой-то студии, за 1400руб. Большой, хороший альбом, красиво оформленный, с какими то историями про детей и тп... Вариантов много... (родителям будущих выпускников на заметку)

6. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Про выпускников))) - для продуманных: знакомые сейчас закупают всякие медальки, ленты, на них большие скидки. Например, в Ашане по 30-50 рублей медальки с лентой

7. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »

Девы, я пожалиться.... Коллеги по работе поназаказывали мармелада в закупке, причем я предупредила, что я не могу без машины все это привезти со склада. Клятвенно обещали, что помогут забрать, и всё, как теперь всё это тащить на себе, ума не приложу... Больше никогда не соглашусь на такое.
    Настасья.

Ветеран Аватар для AlMar

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Девы, я пожалиться.... Коллеги по работе поназаказывали мармелада в закупке, причем я предупредила, что я не могу без машины все это привезти со склада. Клятвенно обещали, что помогут забрать, и всё, как теперь всё это тащить на себе, ума не приложу... Больше никогда не соглашусь на такое.
    Настя, а вариант или со мной кто-то едет/везёт или заказ остаётся на складе не вариант? По-свински, конечно поступают коллеги (

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Насть ,а что значит "...и все.." ??? Это же ИХ мармелад в том числе, или я не так поняла? Ну не забирай....Какие проблемы? ))))) Они не поехали - остались без мармелада

10. ответ для Irisko , на сообщение « ***Родное Сертолово и Черная... »

Ну, там моих 2 коробки. Остальное чужое. Придется на себе тащить ;(
    Настасья.

Страница 481 из 563 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531 Последняя »