|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Для интересующихся ОП. В воскресенье был родительский день, после поездки остались приятные впечатления. Территория большая и вполне ухоженная, дети живут в кирпичных корпусах. В здания не пускают, но я заглянула в окошко в комнату старшего, все стандартно 5 кроватей, тумбочки и один шкаф, выглядит все хорошо. Дети на еду не жалуются, иногда дают мороженое чему очень радуется младший. В течение род.дня детей тоже развлекали активными играми. Итог: впечатление о лагере осталось хорошее.
Новый корпус я так поняла ещё не используется.
-
 Сообщение от Раба Любви
А успели они достроить новый корпус большой, который ближе к спортплощадке находится?
Успели, но он не жилой, видимо внутри доделывают
-
Хранитель
 Сообщение от Раба Любви
даю 10 пар носков и трусов.через неделю привожу ещё по 10 штук.грязное забираю.
Те лагеря, где забирают у детей белье в стирку, все равно носки и трусы не берут стирать.
хотите сами стирать- сушилки есть в корпусах обычно.
Это не соответствует истине ,в звездном все стирают и трусы ,и носки. И даже все это возвращается ,мы не за одну смену ну максимум пары носков лишились
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от sherma
Я своему много пар носков и трусов дала, по факту приехали на род день, он в тех же трусах, что и уезжал) носки менял, количество пар уменьшилось, куда делись, не знаю, говорит в стирку забирали.
 Сообщение от Звёзды
Вы же по выхам ездите к нему? Даёте труселей и носков на неделю, всю неделю грязное он складывает в специально заведений пакетик и потом вы забирает с грязным и отдаёте с чистым
 Сообщение от Раба Любви
даю 10 пар носков и трусов.через неделю привожу ещё по 10 штук.грязное забираю.
Те лагеря, где забирают у детей белье в стирку, все равно носки и трусы не берут стирать.
хотите сами стирать- сушилки есть в корпусах обычно.
 Сообщение от Карнавала.Net
Это не соответствует истине ,в звездном все стирают и трусы ,и носки. И даже все это возвращается ,мы не за одну смену ну максимум пары носков лишились
Спасибо всем! Примерно так и представляла.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
Я читала, что трусы не имеют право стирать по гигиеническим соображениям. Ну а носки... они и дома иногда расползаются в неизвестном направлении.не представляю, как можно собрать в кучу и не растерять (2*25)*N количество носков))). А если они ещё и одинаковой расцветки окажутся у разных детей, до тут тоже вопрос гигиены встаёт.
 Сообщение от Карнавала.Net
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Клиническая оптимистка
На стирку вещи лучше сдавать в мешке для стирки, и можно его подписать
В «Зарнице» стирают нормально, у меня девочка - трусы и пр стирает сама, остальное сдаёт, да и вещей много, в этот раз на род. день ничего из одежды не привозила на смену вообще, только одежду для выступлений она попросила (платье, юбку, туфли и пр.)
Нужно на ТЫ! 
-
Хранитель
 Сообщение от M-SPb
У нас путевка только на 4ю смену, но я слежууу
В группе много всего и криков, и похвальбы и фотографий.
Поскольку фотки не показывали до последнего - ор стоял до небес. Красивые картинки не совпали с реальностью.
Плюс в день заезда родители видели и люки открытые и провода не закопанные и ограду частично снятую и технику строительную...
Некоторые не оставили детей в лагере.
Те, кто оставили, говорят, что все в пределах нормы
В принципе - не уложились они только по территории. Одно футбольное поле вместо 2-х, нет кортов теннисных, нет кораблика игрового на территории и так, по газонам ....
По корпусам все более-менее, не сделали только яркие цветные полосы в интерьере, да не поставили диванчики в общих зонах
Дети выглядят довольными, родители сообщают, что звонят дети довольные лагерной жизнью
Лучше зайти в группу вКонтакте и все посмотреть
м- да, почитала вк про впечатления при заезде. Хорошо, что мы не решились на первую смену.удачи им. Верю , что они, таки, облагородятся со временем. Но конечно хотелось бы увидеть их изначально более подготовленными. Фото родителей в корпусе с собачкой- нет слов даже , это выше моего понимания.
Лагерь мог предусмотреть наплыв родителей и поставить коробку с бахилами при входе. Хотя лично я всегда езжу со своими бахилами для всей семьи, кто сопровождает .
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
 Сообщение от Раба Любви
Я читала, что трусы не имеют право стирать по гигиеническим соображениям. Ну а носки... они и дома иногда расползаются в неизвестном направлении.не представляю, как можно собрать в кучу и не растерять (2*25)*N количество носков))). А если они ещё и одинаковой расцветки окажутся у разных детей, до тут тоже вопрос гигиены встаёт.
Хорошо все же ,что эти гигиенические соображения в нашем лагере игнорируют 😂 я 21 пару трусов бы точно не набрала ,а так можно спать спокойно - ребенок будет в чистых ( сдает он в стирку все исправно )
-
Хранитель
Я по три копейки в Ашане набрала в том году пачку того и пачку другого.второй год носим. Не вижу проблемы. 10 штук помещается в обычный бутербродный пакетик. Так в пакете и лежат на полке в шкафу в лагере.
А когда брали вещи в стирку, их все равно выдают не сразу , а дня через 4 только после того как забрали.и забирали только один раз за смену в стирку. Мне проще быть не привязанной к этой процедуре.
и ещё. Просто к сведению, после стирки вещи выдают жеваными, не глажеными. Трусам то пофиг конечно)) а вот к остальным вещам это имеет отношение .
-
Хранитель
 Сообщение от Раба Любви
Я по три копейки в Ашане набрала в том году пачку того и пачку другого.второй год носим. Не вижу проблемы. 10 штук помещается в обычный бутербродный пакетик. Так в пакете и лежат на полке в шкафу в лагере.
А когда брали вещи в стирку, их все равно выдают не сразу , а дня через 4 только после того как забрали.и забирали только один раз за смену в стирку. Мне проще быть не привязанной к этой процедуре.
и ещё. Просто к сведению, после стирки вещи выдают жеваными, не глажеными. Трусам то пофиг конечно)) а вот к остальным вещам это имеет отношение .
Ну кому как удобно . Мне реально проще ,что стирают . И отдают их на следующий день : во вторник забрали ,в среду выдали и дети вешают на сушилки. И в стирку забирают кажется два раза в неделю