|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ооооо так и паштеты получается можно, надо будет попробовать
Я Ксения, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от TikiTaki
[emoji106] как всегда, дельные советы у тебя!
Точно! Необязательно в магазине Еда без вреда, там продаются продукты кондитерской Можно?Нужно!, а они во многих магазинах представлены, как оказалось)
Спасибо))))) это патамушшшта я люблю людей)))) а они меня не всегда)))))
-
Ветеран
Сообщение от KseniaX
Ооооо так и паштеты получается можно, надо будет попробовать
Их ваще делать можно!!!!! Я фанатик! Это такое разнообразие: начиная с печеночного и мясные и рыбные.... В дорогу домашние конечно не будешь делать (хранятся то они хорошо, но упаковка не всегда удобна), а вот паштет из куриного мяса или из индейки с маслом и овощами(морковь, грибы, лук...)..... Прям в мультиварке сварила, в собственном соку с маааалым добавлением воды, потом блендером профигвчить прям горячее и сливочное масло кладу + соль + приправки....
-
Активный участник
Надо попробовать, прямо захотелось, спасибо за совет и рецепт
Я Ксения, ко мне на "ты"
-
Хранитель
И за паштет спасибо, надо заморочиться. Делала только из печени
-
Элита
Сообщение от ivori
Их ваще делать можно!!!!! Я фанатик! Это такое разнообразие: начиная с печеночного и мясные и рыбные.... В дорогу домашние конечно не будешь делать (хранятся то они хорошо, но упаковка не всегда удобна), а вот паштет из куриного мяса или из индейки с маслом и овощами(морковь, грибы, лук...)..... Прям в мультиварке сварила, в собственном соку с маааалым добавлением воды, потом блендером профигвчить прям горячее и сливочное масло кладу + соль + приправки....
Овощи тоже с мясом вместе потушить?
Господи!Научи меня любить!
-
Сообщение от Tanu
Девочки, а в магазине Правильное питание кто-нибудь был? Тпм можно что то вкусненькое купить? Или еда без вреда лучше, уж больно далеко, а правильное питание рядом.
Я была в Правильном питании в Лондон Молле. У них привоз по пн, ср и вроде, пт ещё. Покупала только десерты. Очень вкусные ванильные эклеры (есть ещё шоколадные и с варёной сгущенкой, не пробовала), торт Панчик, медовик.Рафаэлки вкусные (из отрубей сделаны[emoji3])
Красный бархат и морковный мне не понравились.
Блинчики и т.п. у них в отдельном холодильнике, я даже не пробовала, сама пеку из ячменной муки.
-
Сообщение от ivori
Даааа, я тоже люблю, но ленюсь в последнее время. Куриный люблю, мускатного ореха туда и ещё грецкие орехи чуть можно добавить)
-
Кстати, можно в поезд купить ржаные криспы, на них удобнее сыр и т.п. класть
-
Хранитель
А индейку какую часть лучше брать на паштет?