|
|
Как не стать «душной» матерью своим взрослым детям?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Я как-то плохо понимаю, как можно работать по полгода там-сям на разных работах и должностях (???), если на работу берут либо по специальности, либо на основании предыдущего опыта.
Или там-сям - это то уборщицей, то в макдаке, то кассиром в пятерочке, то генеральным директором фирмы-однодневки?)))
это просто другой уровень)
люди, которых работодатели рвут друг у друга, чтобы залучить на свой проект)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
это просто другой уровень)
люди, которых работодатели рвут друг у друга, чтобы залучить на свой проект)
нуууу, таких людей 0,1%, и опыт у них огого, типа Перельмана, остальная масса примерно одинаковая
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
зачем сносное житье на матрасе то))
Жду Бланку))
Да можно что угодно. Только на всё нужны деньги. Даже чтобы всё выкинуть, надо кого-то нанять)) И на это заработать самому.
Вот, собсно, всё, что я хочу сказать. Всё выкинуть за деньги и дальше жить с ничем в нищете - это прекрасно)))
Но не для меня))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
с орбиты
Я как-то плохо понимаю, как можно работать по полгода там-сям на разных работах и должностях (???), если на работу берут либо по специальности, либо на основании предыдущего опыта.
Или там-сям - это то уборщицей, то в макдаке, то кассиром в пятерочке, то генеральным директором фирмы-однодневки?)))
Ну я между 3 и 4 курсом поработала продавцом лето, потом устроилась помощником секретаря в валютно-экспортный контроль и проработала там полгода. Увольнялась, потому что еще год до диплома был, а по специальности не взяли бы, потом юристом на грант фонда Сороса на учебный год (закончился грант и все), потом на год юристом в АТП банкнота, потом пару лет в аспирантуре + юристом в НИИ + преподавала , ну и потом год в торговой фирме.
Потом полгода адвокатуры и т.п.
И вот не было у меня проблем с поиском работы никогда.
И есть что вспомнить, и кругозор как у спеца широкий.
ЗЫ. А еще я, сменила 4 региона с 20 лет.
Но можно и уборщицей наверное))).
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Сейчас вообще есть идея-есть Икея. Накупил за 3 копейки сосновых комодов и тряпочных шкафов и не парься.
Что там вообще нужно для однушк или студии? Гамбсовский гарнитур из 12 стульев?
Вообще-то, в ИКЕЕ довольно дорогая мебель (по сравнению с тем, что можно аналогичное найти в других местах) и достаточно дерьмовая для своей цены. Ну, на мой взгляд.
Это так просто, коммент для понимания ситуации.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Вообще-то, в ИКЕЕ довольно дорогая мебель (по сравнению с тем, что можно аналогичное найти в других местах) и достаточно дерьмовая для своей цены. Ну, на мой взгляд.
и тут соглашусь, мебель в Икее дорогая и говно, гораздо дешевле сосновый стол и табуретки можно найти прошарив тырнет
-
с орбиты
Да можно что угодно. Только на всё нужны деньги. Даже чтобы всё выкинуть, надо кого-то нанять)) И на это заработать самому.
Вот, собсно, всё, что я хочу сказать. Всё выкинуть за деньги и дальше жить с ничем в нищете - это прекрасно)))
Но не для меня))
Не имей 100 рублей.
Мне вечно приходили какие-то парни чинить мебель, проводку, помогать с переездом и т.п. С появлением мужа проблема и вовсе ушла (но это уже нещитово конечно). Но я, с 20 до 25 жила сама и как-то справлялась.
Без платных услуг и в 90е. Часто и без денег совсем.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трильби
Не имей 100 рублей.
Мне вечно приходили какие-то парни чинить мебель, проводку, помогать с переездом и т.п. С появлением мужа проблема и вовсе ушла (но это уже нещитово конечно). Но я, с 20 до 25 жила сама и как-то справлялась.
Без платных услуг и в 90е. Часто и без денег совсем.
А к Бланке не приходили чинить мебель)
Граждане, это разговор сытого и голодного)
Люди то разные.
Тот, кто в 15 лет убежал из дома, вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Но не для меня))
Для того, чтобы все выкинуть нужно объявление на парадном «отдам даром за самовынос, заходите во столько то часов». Я так за 3 часа освободила полностью свою старую трешку от вещей алкоголиков, которые получив от меня бабло за продажу квартиры ушли в астрал и вещи вывозить не стали. А могла бы в принципе последние 15 лет рыдать, болеть и страдать среди этого хлама с бесконечными рассказами, как страшно жЫть.
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
с орбиты
В икее разная мебель есть. Их базовые сосновые комодики за 300 рублей (сейчас около 700 вроде) пережили 4 переезда и 16 лет в детских у меня. Все еще живы, хоть в этот переезд их с собой и не потащили.
И куча всякой дешевой мебели оттуда вполне себе жива у нас до сих пор и оставляется при переезде просто как надоевшая, но живая.
Но можно и в столплите закупаться.
Или в итальянских мебельных салонах.