|
|
Как не стать «душной» матерью своим взрослым детям?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
Бланка !! Но сейчас то !!! Что мешает он-Лайн заказать в том же перекрёстке каком - нибудь продукты с бесплатной доставкой ???
Зачем молодому человеку тратить целый день на уборку ??? - это максимум час !!
Чего решать « протечку крана» ???как ее решать ????все решение вызов сантехника который приедет в то время когда Вам удобно ....
Во времена моей юности можно было куру-гриль купить в круглосуточном магазе и умять руками прямо из пакета, урча. Кайф. Это я потом узнала, что она жутко вредная ![3](images/smilies/051.gif)
Протечки крана я чота не помню вообще как проблему. Наверное, мужики мои как-то справлялись. А я им за это писечку (с)
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Вот да. Почему нельзя порадоваться, что целая двушка досталась?! Навести порядок — и жить-поживать.)))
Так когда ты не можешь выкинуть из квартиры бабушкин хлам и обоссатые диваны и усыпить ссучую кошку, а сидишь и страдаешь от того, что тебе это все страшно нужное добро нужно мыть ночами, это просто значит, что ты не повзрослел до сих пор и по-прежнему бабушкиным умом и под бабушкиным прессом живешь.
Я помню, мне тоже бабуля из лучших чувств пыталась какой-то очень нужный хлам всучить, когда я переезжала от родителей. Я ее поблагодарила и расцеловала, а хлам отправила на помойку и зажила с чистым сердцем и душой в своей 29 метровой однухе.
Ирина
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Так когда ты не можешь выкинуть из квартиры бабушкин хлам и обоссатые диваны и усыпить ссучую кошку, а сидишь и страдаешь от того, что тебе это все страшно нужное добро нужно мыть ночами, это просто значит, что ты не повзрослел до сих пор и по-прежнему бабушкиным умом и под бабушкиным прессом живешь.
Я помню, мне тоже бабуля из лучших чувств пыталась какой-то очень нужный хлам всучить, когда я переезжала от родителей. Я ее поблагодарила и расцеловала, а хлам отправила на помойку и зажила с чистым сердцем и душой в своей 29 метровой однухе.
вы молодец. И бабушку не обидели, и по-своему сделали.
Мне кажется, что Бланка очень нежная девушка из 19 века. Музыкальна, аристократична, с благородной анемичностью. А наш век суров для неё.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Нафига молодому человеку, который работает или учится, заказывать вообще продукты из перекрестка???
Что он с ними делать будет? Суп себе варить? Котлеты крутить?))
-
Давно я здесь
Потому что ждал хорошие руки.))) это важно из одних любящих рук перейти в другие. ![3](images/smilies/051.gif)
вот!!)) а я про что)) пусть моя девочка тоже переходит из моих любящих рук в любящие руки мужа))
Ясенпень.
да ладно
чтобы выкинуть бабушкин хлам, надо сначала найти деньги, чтобы купить свой хлам, удобный. не, можно конечно все выбросить и спать на матрасе, одежду вешать на гвозди , вбитые в стену и тыды
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
вот!!)) а я про что)) пусть моя девочка тоже переходит из моих любящих рук в любящие руки мужа))
чтобы выкинуть бабушкин хлам, надо сначала найти деньги, чтобы купить свой хлам, удобный. не, можно конечно все выбросить и спать на матрасе, одежду вешать на гвозди , вбитые в стену и тыды
1. А кто-то против такой схемы?![3](images/smilies/051.gif)
2. Вполне себе сносное житьё и на матрасе по молодости лет.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
1. А кто-то против такой схемы? ![3](images/smilies/051.gif)
2. Вполне себе сносное житьё и на матрасе по молодости лет.
зачем сносное житье на матрасе то))
Жду Бланку))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
зачем сносное житье на матрасе то))
Жду Бланку))
Так по молодости лет все легче переносится и нехватка денег, и голод, и матрас на кирпичах.![3](images/smilies/051.gif)
Это сейчас уже матрас , как в ожоговых центрах, и то прислушиваешься к ощущениям.))))
-
Космонавт
да ладно
Сейчас вообще есть идея-есть Икея. Накупил за 3 копейки сосновых комодов и тряпочных шкафов и не парься.
Что там вообще нужно для однушк или студии? Гамбсовский гарнитур из 12 стульев?
Вот я точно не хочу, чтоб мои дети как газета из рук в руки ходили по людям, которые будут за них думать и решать как им жить. Самая будет большая трагедия в моей жизни будет, если за мою дочь будет жить ее муж, пусть любящий миллион раз. Это идиоткой конченной надо быть, чтобы наставлять дочь рассчитывать на бесконечную неземную любовь мужа по методу Ирисов.
Ирина
Космонавт
Так по молодости лет все легче переносится и нехватка денег, и голод, и матрас на кирпичах. ![3](images/smilies/051.gif)
Это сейчас уже матрас , как в ожоговых центрах, и то прислушиваешься к ощущениям.))))
Я вон и не в юности было дело на матрасе спала. Уже не в однушке. Очень хотелось побыстрее ремонт закончить, а деньги кончились поэтому пришлось на матрасе, а телек смотреть на мешках сидя эээх, лучшее время в жизни, последний год перед рождением ребёнка.
Ирина