|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от kuka-kuka
Читаю сейчас комментарии на руроялти - внимательный народ углядел надпись на коробке
"Her Royal Highness the Duchess of Cambridge"
А чего она так ухмыляется? Несолидно как-то, как будто на кабацкую вечеринку пришла, к дружбанам. Дяденьки все благообразные такие, а она нет. "Ну чо, бабуля! Накося выкуси - мне тоже подарки дарят!".
-
Космонавт
Может он ей вообще сказал просто, чтобы она повернулась обратно
-
Живу я здесь
Сообщение от Нитa
Может он ей вообще сказал просто, чтобы она повернулась обратно
Вот я тоже сижу после сообщения чуть повыше и пытаюсь губами повторить left
-
Космонавт
Turn around - обернись. Слышала вариант - turn out. Он так не мог сказать? Как раз похоже по количеству букв с shut up.
-
Живу я здесь
Сообщение от Нитa
Turn around - обернись. Слышала вариант - turn out. Он так не мог сказать? Как раз похоже по количеству букв с shut up.
Конечно мог)
-
Мега-элита
На ютубе выложено любительское видео, где , как только, гарри говорит что- то меган и она поворачивается, звучит гимн. т е, в принципе, ничего криминального не видно, просто сориентировал жену, что сейчас будет гимн. но , если в каждом жесте видеть знаки, то да..... это развоооод.
и ради интереса почитала комментарии, касательно меган- прочитала, разумеется, не все, но абсолютное большинство положительные, рады ее возвращению и умиляются ее полнотой.
но меня заинтересовало другое.... книжка, интересно, что за книжка? в начале видео она была справа( мужчина ее пролистывал), потом перекочевала в руки седовласого старца рядом с кембриджскими. у старца ее забрал джордж( я бы сказала, что вырвал из рук, наверное, наследникам можно), полистал и отдал.
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
-
Небожитель
Мое мнение: Меган истосковалась по общению. А тут его в избытке. И ей так хотелось наобщаться вдоволь, что ее несло. Но церемониал соблюдать надо. Гаррик что-то ей сказал, а ее несет. Тут он ей уже построже сказал. А она в слезы - ах, ты на меня кричишь! Гормоны же, что тут скажешь.
-
Элита
Ой понаписали-попридумывали, вот так и рождаются мифы. Принцы люди воспитанные, материть жен не будут а вот требовать соблюдать обычаи да. Работа у них такая. Тем более публичное выступление, одно из главных в году. А у Меган действительно гормоны гуляют, на ровном месте разревется.