|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от mabally
Записи где-то есть, но не в пределах досягаемости.
Помню, что в последнем триместре шейка была всего 1 см, мониторила почти до родов и до родов принимала утрожестан с гинипралом, остатки которого ещё можно было выловить по городу.
Передвигалась по квартире в основном, в квартире же умудрилась ногу сломать, и образ жизни стал вообще лежачим. Только до туалета и обратно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мониторила 1 раз в неделю? Мне Некрасова сказала, что дальше мониторить смысла не видит. А мне неспокойно как-то...
Утрик мне не назначают. Не понимаю, почему.
Сломать ногу, не выходя из квартиры - это сильно!
Значит, точно залягу недель в 35-36.
-
Сообщение от Nestling21
Где говорят про шейку? На скриннинге? Если на нем, то как ты узнала, что "уехала на 0,3" за полторы недели? Я что-то про свою шейку ничего не знаю. Гинеколог не так давно брала мазок и шейку посмотрела,но ничего не сказала. На сл. неделе опять будет мазок брать.
Я делала 2 цервико подряд, с разницей в 2 недели. Она на обеих была 3,0. А потом через полторы недели на скрине стала уже 2,7.
-
Сообщение от Nestling21
Где говорят про шейку? На скриннинге? Если на нем, то как ты узнала, что "уехала на 0,3" за полторы недели? Я что-то про свою шейку ничего не знаю. Гинеколог не так давно брала мазок и шейку посмотрела,но ничего не сказала. На сл. неделе опять будет мазок брать.
На скрининге смотрят шейку, только абдоминальным датчиком, погрешность довольно высокая, по сравнению с вагинальным.
Если не назначают цервикометрию, значит, тебе не надо, расслабься [emoji1305]
-
Сообщение от Nicolle
Мониторила 1 раз в неделю? Мне Некрасова сказала, что дальше мониторить смысла не видит. А мне неспокойно как-то...
Утрик мне не назначают. Не понимаю, почему.
Сломать ногу, не выходя из квартиры - это сильно!
Значит, точно залягу недель в 35-36.
У врачей у всех разное видение ситуации и того, как решать проблему. В Алмазова вообще считали, что нормальная у меня шейка и рекомендовали прекратить приём гинипрала прям резко, а не постепенно даже.
Шею мониторила реже гораздо в связи с ногой своей горемычной.. Кот расплескал воду из миски, я поскользнулась и заработала перелом голеностопа.
-
Сообщение от mabally
На скрининге смотрят шейку, только абдоминальным датчиком, погрешность довольно высокая, по сравнению с вагинальным.
Если не назначают цервикометрию, значит, тебе не надо, расслабься [emoji1305]
Я на скрине просила вагинальным шейку посмотреть. Чтобы результаты сравнить. Но если специально не просить и ничего врача не насторожит - то да, только абдоминальным.
-
Сообщение от mabally
У врачей у всех разное видение ситуации и того, как решать проблему. В Алмазова вообще считали, что нормальная у меня шейка и рекомендовали прекратить приём гинипрала прям резко, а не постепенно даже.
Шею мониторила реже гораздо в связи с ногой своей горемычной.. Кот расплескал воду из миски, я поскользнулась и заработала перелом голеностопа.
Ну это да. В 1 РД тоже очень бодро всем утрик отменяют, типа смысла нет, все и без него отлично дохаживают. А то, что большая часть этих «всех» продолжает по тихой утрик ставить и 17 ОПК колоть - это остаётся за кадром. И личная статистика врача сильно расходится с реалиями...
-
У меня при быстрой ходьбе что-то внутри сжимается или растягивается или колит,даже не знаю как назвать. Г сказала, что матка растягивается. Это тренировочные схватки или что? Уже не первую неделю.
-
Какие послеродовые трусы нужно покупать? Их походу столько разных, или мне кажется. Вот это что? https://www.ozon.ru/context/detail/id/141191270/ https://www.ozon.ru/context/detail/id/150102962/ В магазинах видела вообще другие.
-
Сообщение от Nestling21
У меня при быстрой ходьбе что-то внутри сжимается или растягивается или колит,даже не знаю как назвать. Г сказала, что матка растягивается. Это тренировочные схватки или что? Уже не первую неделю.
Могут связки быть. Может, ребёнок что-то неудачно пережимает.
-
Лично мне про анализы мужа напоминали постоянно,а перед выходом в декрет сказали обязательно принести. В декрете я с 24 мая. Родовой сертификат еще не выдали. Сегодня документы отнесла на него.