|
|
Как не стать «душной» матерью своим взрослым детям?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Ого. ![](images/smilies/010.gif)
Кстати, девочка уже сейчас креативит и минимизирует свой вклад в блоггерство, судя по выбору кумира. А это уже экономика! ![002](images/smilies/002.gif)
Ровно на тот год что у меня дочка старше дочери Китайцев у неё и увлечение спящими блогерами старше. Сейчас это уже прошло. Сейчас она увлекается оппозиционными политиками и борцами с коррупцией.
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Ровно на тот год что у меня дочка старше дочери Китайцев у неё и увлечение спящими блогерами старше. Сейчас это уже прошло. Сейчас она увлекается оппозиционными политиками и борцами с коррупцией.
ой нидайбох
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Я рада, что столько народу точно знают, что будут делать чужие дети через 5-10 лет))
Ну так ещё все знают, что Волга впадает в Каспийское море.
Поэтому тайное знание, что все дети в один прекрасный день перестают быть детьми, свои ли, чужие или какие-то ещё, и остановить этот процесс можно только неестественным насильным путём, это не тайна.
Ирина
Космонавт
ой нидайбох ![5](images/smilies/001.gif)
Хоспади, поувлекается и перестанет, так же как и спящими блогерами. Пока что от этого только один плюс - например, она выиграла олимпиаду по обществознанию.
Типа, прикинь, мама, ответы на все вопросы были в документальном фильме «кого-то там не помню кого», на которого я подписана на ютюбе.
Ирина
с Луны
Ивана Голунова поддерживает?!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
+1 Я вот дочке даже посоветую "попрыгать" по работам - везде по полгодика-по годику, и там, и сям, разные сферы, разные должности. Годам к 27-29 определиться, что где почем, а там уж можно и найти хорошее местечко, утвердиться на нем и в декрет:-)))
Думаете, ей легко будет устраиваться, такой прыгающей?
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Всё это, когда живешь один, в-основном не когда хочешь, а когда можешь, а можешь редко когда, потому что надо зарабатывать на эту самостоятельную жизнь и заниматься бытом в полной мере уже тупо некогда и нет сил. А всё рано надо рано или поздно уделить этому и время, и силы, и средства, между прочим, тоже.
Так что особого кайфа нет, когда приходишь в 12-02 ночи с работы, обед на которой был в час дня, а дома просто пожрать нечего, потому что заниматься закупкой продуктов и хоть какой-нибудь готовкой некому.
Я сейчас одна живу, вся семья на даче, так я в принципе дома не ем и даже кровать не застилаю. А в юности я домой приходила только помыться, поспать и трусы сменить. Так что единственное, чем я заморачивалась, так это стиркой белья и оных трусов в стиральной машинке. Ну и ещё я озаботилась покупкой квартиры с газовой колонкой, чтобы вода всегда была горячая.
Ирина
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Норма Джин
Думаете, ей легко будкт устраиваться, такой прыгающей?
В 25 лет это вполне допустимо и объяснимо.
-
Давно я здесь
Ну так ещё все знают, что Волга впадает в Каспийское море.
Поэтому тайное знание, что все дети в один прекрасный день перестают быть детьми, свои ли, чужие или какие-то ещё, и остановить этот процесс можно только неестественным насильным путём, это не тайна.
да по разному они взрослеют то.
гарин вон до 32 лет с мамой жил))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Уезжать жить отдельно, чтобы жить в грязи, питаться как попало и устраивать из квартиры хостел это конечно достойная цель чо уж)
Так это не цель, а средство. А цель - жить как тебе хочется.
Ирина