|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SFILATE
Варианты егэ везде разные
А кто оценивает разность в сложности?
-
с Луны
 Сообщение от Девушка Оля
Это официальная информация? Правда так ?
Сравнивали за несколько лет варианты наши учителя и репетиторы. Насколько это официально не знаю, но знаю то, что в Питере в вузах даже были отказы в принятии документов. Прямым текстом говорили мол, езжайте обратно в регион, у вас есть свои вузы. Это было в СПбГУ, потом мама достала диплом Всеросса , золотую медаль с Межнара — и тут же заговорили иначе, наперебой стали зазывать на факультеты, с руками отрывать. Это было с одноклассником сына. Информация из первых рук.
Люди плюнули — и уехали в Москву. В МГУ на мех-мат без экзаменов с такими данными. А Питер очень нравился, но обидели, не разобравшись...
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Мы точно про один и тот же сериал? Где в первой серии беременная?
Актерский состав: Филип Янковский, Светлана Ходченкова, бывшая жена Эдички Лимонова, Волкова, кажется...
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
 Сообщение от error404
Ну а как даги, еле говорящие по русски, сдают на 100баллов русский язык?
Так же как всегда обходили.
Почему-то не идут славянские стобальники из глубинки.
Почему-то все именно "даги".
Я не думаю, что здесь вопрос в металлоискателях. Думаю, он в связях и деньгах. Как и всегда было.
-
с Луны
 Сообщение от error404
Это уже мем, заявление от абитуриентки с Кавказа, где встречаются слова риктару (ректору), юрюстпрюденция (юриспруденция) и так далее.
Кавказ очень любит поступать на юридический факультет.
-
Небожитель
Как могут отказать в приеме документов?
Я плохо представляю, как это в реальности происходит.
А если попался хам в приемной комиссии одного вуза, то сразу "в столицах отсеивают абитуру из регионов"?
-
Хранитель
 Сообщение от Девушка Оля
Так же как всегда обходили.
Почему-то не идут славянские стобальники из глубинки.
Почему-то все именно "даги".
Я не думаю, что здесь вопрос в металлоискателях. Думаю, он в связях и деньгах. Как и всегда было.
Ну да. Я к тому что есть пути обхода.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
 Сообщение от Милюшка
Это уже мем, заявление от абитуриентки с Кавказа, где встречаются слова риктару (ректору), юрюстпрюденция (юриспруденция) и так далее. 
Кавказ очень любит поступать на юридический факультет.
Достаточно по коридорам генеральной пр-ры пройтись....как по селу какому-нибудь
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Луны
 Сообщение от error404
Достаточно по коридорам генеральной пр-ры пройтись....как по селу какому-нибудь
Знаете, и в СК таких хватает, гуляла в Сочинском СК, у меня там родственники работают, они говорят, что засилье Кавказа и станиц Краснодарского края.
А уж автопарк какой.
-
Космонавт
 Сообщение от error404
Во во
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.