|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо всем за ответы
-
Элита
Сообщение от KoZyabra
Вы тыкаете на списки детей,скачиваете и в файле будет список с баллами.
218 детей проходило экзамен??!!!!!! Я в шоке!!! Почему так много?????
В 16 хш всего 40 человек было
Это из-за перенаселенности на севере или из-за крутости школы?
Отправлено с моего DLI-TL20 через Tapatalk
А в Глинки в этом году на художественное 500 человек на экзамен записались примерно... Так что 218 еще ничего так, терпимо...
-
500 человек!! А в 16 хш берут всех, кто приходит... По-моему на пятилетку у них вообще недобор... Какое колоссальное различие!!!
-
Элита
Сообщение от KoZyabra
500 человек!! А в 16 хш берут всех, кто приходит... По-моему на пятилетку у них вообще недобор... Какое колосальное различие!!!
Да, увы(( мы очень хотели в художку, но живём рядом с Глинки и туда не пробиться(( пока спаслись тем, что ОЦЭВ открыл филиал на Новочеркасской, придётся возить, не знаю правда надолго ли нас хватит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, по мотивам вашего топика решилась попробовать отдать дочку (13,5) лет в художку, на платное. Раньше была уверена, что мы уже проворонили, до 10 лет надо было действовать. А почитала вас и решились.
Начали прозванивать (попросила мужа, я сейчас в отъезде), говорит на след. уч. год уже все, мест нет. Неужели на платное отделение уже все, забито все? Звонил на Приморский пр, в ДХШ #17.
-
Активный участник
-
Активный участник
-
вдыхая
Сообщение от Fonarik
Девочки, по мотивам вашего топика решилась попробовать отдать дочку (13,5) лет в художку, на платное. Раньше была уверена, что мы уже проворонили, до 10 лет надо было действовать. А почитала вас и решились.
Начали прозванивать (попросила мужа, я сейчас в отъезде), говорит на след. уч. год уже все, мест нет. Неужели на платное отделение уже все, забито все? Звонил на Приморский пр, в ДХШ #17.
Про 17 школу ничего не знаю. А в 10ю огромный конкурс, посмотрите на сайте списки. Даже на платное. Боюсь, вступительные вы везде пропустили.
Сообщение от mariya9
Здравствуйте! Я за советом. Ребенку 8 лет. Поступали в две художественные школы, не поступили. Это наше портфолио, посоветуйте стоит ли ей вообще заниматься рисованием или пусть ищет себя в другом направлении? Результаты ее очень расстроили, переживает
Я вообще не специалист, и не имею опыта оценки работ. Но мне кажется, Вам не стОит сейчас думать о способностях. В 8-то лет!
Если нравится ребенку рисовать, пусть рисует. Сейчас огромное кол-во желающих в художку попасть, и с "улицы" очень сложно. Походите на курсы при художке, там поучат, как они видят, какой должен быть результат.
-
Активный участник
Сообщение от Kамыш
Я вообще не специалист, и не имею опыта оценки работ. Но мне кажется, Вам не стОит сейчас думать о способностях. В 8-то лет!
Если нравится ребенку рисовать, пусть рисует. Сейчас огромное кол-во желающих в художку попасть, и с "улицы" очень сложно. Походите на курсы при художке, там поучат, как они видят, какой должен быть результат.
Спасибо. Но курсов в этих школах нет. Вернее в Свиридова есть подготовительное отделение, но мы на него по возрасту не попадаем, берут 6-7летних. На Северном есть консультации, но только для детей старше 10
-
вдыхая
Эх,
Но все равно! У меня в 8 лет ребеное вообще не ртсовала. Изредка. А у вас целое портфолио! Ходили в кружок при дк. В 12 загорелась.
А 10ая школа вам далеко? Я просто очень люблю там бывать Аура счастливых детей, прям светло от этого
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk