Страница 3540 из 3813 « Первая 25403040344034903530353635373538353935403541354235433544355035903640 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Это да, с администрацией нам повезло ))

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Может и правда,лучше метить в США,почему там плавают,чтоб учиться (и не на тренера), а у нас -не тешьте себя иллюзиями

Хотя я знаю мальчишку,который и поывет и учится в лицее,но это 7 класс еще вроде

Печально все это ,конечно

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    а к чему вопрос? мне тоже интересно

просто можно метить можно не метить, в принципе это говорят не так сложно, даже не обязательно быть чемпионом страны (но выбор вузов сразу ограничивается)
    А по каким критериям они отбирают? И такое возможно только в плавание или в других видах спорта тоже?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А по каким критериям они отбирают? И такое возможно только в плавание или в других видах спорта тоже?
    плавание у них топовый вид спорта, чуть ниже американского футбола (так говорят), про другие не знаю.
    ну на уровне нашего кмс уже можно на что-то рассчитывать, но это то что опять же говорят, зуб не дам

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    плавание у них топовый вид спорта, чуть ниже американского футбола (так говорят), про другие не знаю.
    ну на уровне нашего кмс уже можно на что-то рассчитывать, но это то что опять же говорят, зуб не дам
    Что плавание там в топе я знаю, да. Просто именно это мне и кажется странным- по идее своих спортсменов должно хватать. А для них смысл этой стипендии- чтоб выступали за их университет?

Что плавание там в топе я знаю, да. Просто именно это мне и кажется странным- по идее своих спортсменов должно хватать. А для них смысл этой стипендии- чтоб выступали за их университет?
    а я не в курсе
    тоже это практикую

Участник Аватар для Mashar

Да, выступать за университет. При этом выступать на других соревнованиях не имеешь право.
    У моих знакомых ребенок учится в США, получает спортивную стипендию, которая покрывает учебу, тренировки и проживание.
    Недавно видела объявление нашего ВУЗа о наборе пловцов на бюджетное обучение на любой факультет с индивидуальным планом обучения и предоставлением общежития. Правда не в Питере.

8. ответ для Mashar , на сообщение « Да, выступать за университет. При этом... »

Цитата Сообщение от Mashar Посмотреть сообщение
    Да, выступать за университет. При этом выступать на других соревнованиях не имеешь право.
    У моих знакомых ребенок учится в США, получает спортивную стипендию, которая покрывает учебу, тренировки и проживание.
    Недавно видела объявление нашего ВУЗа о наборе пловцов на бюджетное обучение на любой факультет с индивидуальным планом обучения и предоставлением общежития. Правда не в Питере.
    А,может, есть какие-то ресурсы, где можно подробнее об этом почитать? Интересный вариант.

Ветеран Аватар для Глюква

Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

А,может, есть какие-то ресурсы, где можно подробнее об этом почитать? Интересный вариант.
    Никита Сиверс об этом писал у себя на сайте: https://xn--80aabf5ahhbvp6b9j.xn--p1...-ucheba-v-ssha

Поиском легко ищутся агентства, которые предлагают помощь в получении спортивной стипендии, на сайтах у них обычно уже сразу есть базовая информация по требованиям и т.п, чтобы составить какое- то впечатление.
    Счастье есть!

10. ответ для Глюква , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для elated

Цитата Сообщение от Глюква Посмотреть сообщение
    Никита Сиверс об этом писал у себя на сайте: https://xn--80aabf5ahhbvp6b9j.xn--p1...-ucheba-v-ssha

Поиском легко ищутся агентства, которые предлагают помощь в получении спортивной стипендии, на сайтах у них обычно уже сразу есть базовая информация по требованиям и т.п, чтобы составить какое- то впечатление.

Счастье есть!
    Как интересно про все это читать
    А пока я радуюсь, что в брассе удалось освоить технику руками)))
    elated = very happy

Страница 3540 из 3813 « Первая 25403040344034903530353635373538353935403541354235433544355035903640 Последняя »