|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, спасибо! Позвонила... нет слов. Группа с 11,30 до 15.00
-
Элита
Сообщение от kupchik
Девушки, спасибо! Позвонила... нет слов. Группа с 11,30 до 15.00
Скажите, пожалуйста, а другое время у них существует? Мне тоже сегодня уведомили. Вот думаю у стоит ли?
-
Участник
Это ещё отличное время!!!! Вот с 14 до 18 это наинелепейщее время, такое получили в прошлом году. У меня даже в голове не укладывается как такое предлагают и как это регламентируется. Я бы наверное согласилась на ваше время в прошлом году, но у меня дочка всегда ложится с 14.30 до 15.30, но я так говорю на фоне того что нам предлагали. Я естественно отказалась. Другим давали с 9 до 13.
-
Активный участник
Сообщение от miette
Это и значит, что Вам могут предоставить группу кратковременного пребывания (ГКП) с посещением с 11.30 до 15.
Только это очень странное время, потому что в тихий час [emoji848] Может, ошиблись в циферках, я бы на Вашем месте набрала куратора по телефону.
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Нет, не ошиблись. В 15 садике именно такое время и там не скрывают, что это сделано специально. Их обязали вести группу ГКП они ее и сделали, с максимально неудобным временем.
Лена
-
Старожил
Сообщение от dasha1983
Это ещё отличное время!!!! Вот с 14 до 18 это наинелепейщее время, такое получили в прошлом году. У меня даже в голове не укладывается как такое предлагают и как это регламентируется. Я бы наверное согласилась на ваше время в прошлом году, но у меня дочка всегда ложится с 14.30 до 15.30, но я так говорю на фоне того что нам предлагали. Я естественно отказалась. Другим давали с 9 до 13.
Относительно будущего режима в саду на полный день, Ваша дочь поздновато ложится, в садике в 15.00 уже подъем с тихого часа
У нас была гкп 15.30-19.00, мы прекрасно успевали после сна. Утренняя группа 09.00-12.30, всё чётко.
Но, я согласна, что время предложили дебильное Вам (((
Света Димон-лимон 18.04.16
-
с орбиты
У меня ложится на дневной сон после 16 часов, часто в 17. Встает при этом в 8-9. Нам бы подошла группа с 11 до 15, но по счастью нам выпал лотерейный билет на полный день.
-
Ветеран
Сообщение от Future mama
Скажите, пожалуйста, а другое время у них существует? Мне тоже сегодня уведомили. Вот думаю у стоит ли?
Это 25 сад. Существует, но там все занято.
-
Участник
Сообщение от miette
Относительно будущего режима в саду на полный день, Ваша дочь поздновато ложится, в садике в 15.00 уже подъем с тихого часа
У нас была гкп 15.30-19.00, мы прекрасно успевали после сна. Утренняя группа 09.00-12.30, всё чётко.
Но, я согласна, что время предложили дебильное Вам (((
Мы сильно подстраиваемся под режим старшего, его кружки и школу. Но если с 15.30 я могу в уме представить во сколько ребёнок должен обедать и спать днем, то с с 14 нет.
-
Элита
Да, в 25 сад. Но как оказалось, они потеряли наше заявление. Вчера выяснилось и после звонка сразу прислали уведомление. Хотя я и в марте на Омской яда, и в апреле звонила ((
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в данный момент комиссия где работает? На Школьной или на Торжковской?
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мой ник читается как Селери
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.