|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Старожил
Нет. По крайней мере , не в 5 классе
-
Старожил
Разделяю ваш восторг) ОВ -прекрасный учитель.
-
Хранитель
Сообщение от Полет Бабочки
очень здоровый английский всегда, а он почти каждый день, еще учебник по русскому наши всегда носят, а он тоже не тривиального размера, еще латынь...тяжелый, короче, рюкзак все время ((
Мы дополнительный русский покупали, хотя это не мешало ребенку таскать его временами.
Рюкзак тоже очень тяжелый.
Вы меня расстроили, может передумаете? я за вас болела
Я тоже.
Что ж, удачи на новом месте!
-
Космонавт
Сообщение от Algol
Я очень уважительно отношусь к качеству образования в 30. Плюсы и минусы есть абсолютно в любой школе, но они отличаются по школам. Мой ребенок никогда не учился в 30 и я никогда не планировала туда его вести на поступление, когда он маленький был тк и читала про этот аспект в инете в отзывах о школах, и слышала от большого количества выпускников. Думаю, Вам в лички нужно постучался тех, кто там учится, а лучше тех, кто уже закончил. Зайдите в топы спбгу и прочих тех вузов, спросите кто из 30 и задайте этот вопрос в личке тем, кто откликнутся.
Подчеркну, что ВСЕ шгн занимаются "чисткой рядов" (выражусь грубо), двоечники никому не нужны, но это можно делать с разной степенью корректности и воздействия на психику детей.
Спасибо, поняла Вас и у меня впечатления похожие. Я тоже не планировала водить, но мой ребенок сам меня заставил вести ее и туда, и в другие школы. В день экзамена ей предлагались абс.другие варианты развлекух, но нет, она потребовала экзамен)) хорошо, что сама же и передумала, я и слова не сказала.
Писать в ЛС не буду, мы ж пошли в другую школу.
-
Гештальтом по фукаке
На мой взгляд если и говорят подобное про уходите, то как то вяло и мало. Активнее надо говорить.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
с Луны
Сообщение от Полет Бабочки
вы меня расстроили, может передумаете? я за вас болела
Сообщение от манерная сновка
Я тоже.
Что ж, удачи на новом месте!
Девочки, а я-то как расстроилась Но тут 3 против 1 и самое главное - дети против. Они нашли кучу аргументов и мне нечего им противопоставить.
Но если они передумают, то буду просить помощи в получении конспектов и тем для самостоятельно изучения и будем поступать в 6-й Мы не ищем легких путей
-
Хранитель
Сообщение от манерная сновка
Мы дополнительный русский покупали, хотя это не мешало ребенку таскать его временами.
Рюкзак тоже очень тяжелый.
а там же то домашка прямо в нем сделала, то не в своем кабинете урок...в общем, никак я не смогла ребенка убедить не носить
-
Старожил
Сообщение от Leola
спасибо за ответ. Мы попробуем, а дальше по ситуации.
А вообще дети с ранцами, наверное, в средней школе почти не ходят? больше с рюкзаками и сумками, да?
Если ей будет удобно, то почему нет? Ходят кто с чем хочет. У моей было два рюкзачка аннеке, побольше и поменьше.
Пару дней в неделю в пятом классе рюкзак был просто неподъемный, математика-русский-немецкий-история убийственное сочетание.
В шестом хоть перестали математику носить, но на русский всегда два учебника, немецкий, история, тексты моя любит в бумажном виде на литературу ....
-
Хранитель
Сообщение от Koshanenok
Девочки, а я-то как расстроилась Но тут 3 против 1 и самое главное - дети против. Они нашли кучу аргументов и мне нечего им противопоставить.
Но если они передумают, то буду просить помощи в получении конспектов и тем для самостоятельно изучения и будем поступать в 6-й Мы не ищем легких путей
ну если трое против одного...я тут как раз нашла список дат к контрольной по истории России итоговой..не буду выбрасывать )
-
Хранитель
я даже купила багажные весы, если рюкзак больше 5 кило, то мамочка имеет право проверить, что там, и выложить лишнее