|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Масе4ка
Спасибище! Смотрела же ночью первую страницу, но видимо ночь для меня - время отсутствия умственной деятельности. Смотришь в книгу, видишь фигу [emoji39]
-
Элита
Знакомые попросили узнать:
Реально найти начинающего спеца (сразу после курсов?) - для ведения акка инстаграм, за небольшую денежку (на испытательный срок) + % с новых клиентов?
Может кто-то заинтересован в кейсах/портфолио?
Ниша - женская: аксессуары, косметика.
-
ловэ нанэ
Сообщение от Yana_B
Знакомые попросили узнать:
Реально найти начинающего спеца (сразу после курсов?) - для ведения акка инстаграм, за небольшую денежку (на испытательный срок) + % с новых клиентов?
Может кто-то заинтересован в кейсах/портфолио?
Ниша - женская: аксессуары, косметика.
Озвучьте сумму плиз
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Элита
Сообщение от Чайюри
Озвучьте сумму плиз
Вам вряд ли подойдет, Вы - слишком опытная )))
3000 оклад +30% от нового клиента из инсты. Средний чек продаж - 1000 руб. Система (интернет-магазин) фиксирует переход из инсты, если заказ оттуда. Как-то так.
Тексты и фото будут давать, только размещать, оформлять, подписчиков нагонять.
-
ловэ нанэ
Сообщение от Yana_B
3000 оклад +30% от нового клиента из инсты. Средний чек продаж - 1000 руб. Система (интернет-магазин) фиксирует переход из инсты, если заказ оттуда. Как-то так.
Я не для себя))
Как собираетесь нагонять подписчиков? Какие методы рассматриваете?
-
Элита
Сообщение от Чайюри
Я не для себя))
Как собираетесь нагонять подписчиков? Какие методы рассматриваете?
да я честно говоря, не особо темой владею... насчет продвижения и методов... знакомые - тем более ))) Я бы им сама помогла, если бы в теме разбиралась ))
-
ловэ нанэ
Сообщение от Yana_B
да я честно говоря, не особо темой владею... насчет продвижения и методов... знакомые - тем более ))) Я бы им сама помогла, если бы в теме разбиралась ))
Хорошо, у меня есть кандидатура, если она еще не нашла заказчиков, я вам напишу
-
Наш человек
Сообщение от Yana_B
а как планируют отслеживать продажи из инсты? зыбко все. Тут получается довериться клиенту, а скажет ли он правду. Одно дело если бы продажи шли только в инсте, но могут же написать в ватсап например.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Участник
Сообщение от Шаму
а как планируют отслеживать продажи из инсты? зыбко все. Тут получается довериться клиенту, а скажет ли он правду. Одно дело если бы продажи шли только в инсте, но могут же написать в ватсап например.
очень зыбко
нужно работать только по "лидам" - привели клиента на сайт "получи" только не %, а фикс
-
Элита
Сообщение от Шаму
у них в админке переходы с соцсетей, на заказ, отслеживаются. Можно раз в месяц делать отчет. Как-то странно подделывать отчет, чтобы напарить сотрудника )))
Ну и все общение через директ планировалось на человека повесить... как-то можно идентифицировать, в итоге, покупателя.