|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moppa
с 8 до 18?
то же самое хотела уточнить.
вообще, такие фишки как лишний рабочий час, ИМХО, сразу сужают круг желающих. а укороченная пятница (пусть и на 30 минут) сразу располагает к работодателю. укороченная относительно 8 часового рабочего дня, ес-но.
-
Небожитель
У меня уже крик души просто. Почему, может кто- нибудь мне объяснить, почему менеджеры по персоналу считают возможным унижать соискателей? Разговаривают так как будто делают одолжение, и такие вопросы: готовиться надо к собеседованию, милочка, на простейшие вопросы на уровне школьной программы ответить не можете, давайте ваш пропуск, я отмечу.
Типа, пшла вон.
И ещё, вы с февраля найти работу не можете? Ну все с вами ясно тогда.
Вышла и слезы на глазах , я ответить и нахамить в ответ и не могу.
Надо учится отращивать дзен
-
Небожитель
Вот после такого самооценка падает уже ниже некуда. Реально думаю идти горничной или уборщицей какой/ нибудь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Вот после такого самооценка падает уже ниже некуда. Реально думаю идти горничной или уборщицей какой/ нибудь.
Я бы нахамила,всё равно не взяли бы)))
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
![](http://s45.radikal.ru/i109/1110/c5/abf9530e5716.gif)
-
с Луны
а работу кем вы ищите?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лесёнка
Хорошая мысля- приходит опосля.
Надо было спросить: раз ВАМ все со мной понятно, может объясните , где мне работу искать?
-
Элита
Реально думаю идти горничной или уборщицей какой/ нибудь.
ну на такой работе шансы слышать снисходительный тон, причём ежедневно, стремительно возрастают. так что, возможно, не стоит бросаться в крайности, лучше учиться отвечать поострее и по делу) хамить при этом не обязательно, но ставить зарвавшихся собеседников на место всегда полезно.
-
храню молчание
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moppa
с 8 до 18?
Нет,нет, ошибалась,с 9.
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лесёнка
не каждый может в ответ нахамить...я бы в первый момент растерялась наверное.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грустная Метёлка
ну на такой работе шансы слышать снисходительный тон, причём ежедневно, стремительно возрастают. так что, возможно, не стоит бросаться в крайности, лучше учиться отвечать поострее и по делу) хамить при этом не обязательно, но ставить зарвавшихся собеседников на место всегда полезно.
Где и как этому научиться? Я вот тоже сразу не могу ничего ответить, зато потом всю ночь могу думать о разных вариантах ответа.