|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Элита
Шкафчики именные, да. Но они стоят так, что до них дойти ещё надо. Чтобы не топтали ))
-
Космонавт
 Сообщение от Leola
Скажите, а с рюкзаком Рандосеру дети в 5ый класс еще ходят? не слишком он малышковый, помещаются ли в него необходимые учебники-тетрадки?
Дочка нежно любит его и планирует с ним ходить.
Учебников, которые носить надо с собой, помню крайне мало...
Основное это конспекты, что дети сами и пишут на уроках.
-
с орбиты
 Сообщение от Leola
спасибо за ответ. Мы попробуем, а дальше по ситуации.
А вообще дети с ранцами, наверное, в средней школе почти не ходят? больше с рюкзаками и сумками, да?
Не обращала внимания. Кто как хочет, тот так и ходит.
-
Хранитель
маленький имхо отзыв по поступательной кампании 2019:
самые простые экзамены в 214 лицей
самые сложные в 239
самые некорректные формулировки в 30 фмл (моё мнение), но больше всего понравилась атмосфера (мнение сына)
самые интересные экзамены в ЮМШ и в 610
В остальных не были
-
дочке ещё очень понравились экзамены в ЛНМО. и сами экзамены по содержанию (интересно, даже нелюбимый русский), и как проводились.
-
Ветеран
Добрый день! А в 610 набор уже закрыт? Или еще можно ждать движения списков?
-
Космонавт
Моя окончательно раздумала идти в 30ку в процессе 2го тура и по выходу твердо сказала, что хочет в 610 как раз потому, что атмосфера и общение педагогов с детьми не в пользу 30, очень большая разница в увиденном. Изначально именно 30 была самой интересной для нее. И ребенок был на разных апелляциях, но только тут апелляция проводилась исключительно для настойчивых родителей, а не для детей. Она меня потом спрашивала, а кто такие "наши дети"?
В остальном согласна, хотя были далеко не везде из перечисленных. Жалею даже, что не пошли на вступительные в ЮМШ, такие экзамены ей бы понравились тоже, и столько теплых отзывов от родителей об организации этих самых экзаменов)
-
с Луны
 Сообщение от Shonikpokrov
Добрый день! А в 610 набор уже закрыт? Или еще можно ждать движения списков?
сегодня на 2 места точно продвинется
-
 Сообщение от Koshanenok
сегодня на 2 места точно продвинется
Вы решили не поступать?
-
 Сообщение от Глокая Куzдра
И как сложилось все в 642? Не было сожаления, что от 610 отказались?
С точки зрения преподавания - сейчас все на высшем уровне, но, были в 5-6 классах проблемы с одним предметом.
Как бы сложились отношения с одноклассниками - не знаю, тут было предугадать сложно и там и там. У нас класс недружный. Проблемы с дисциплиной были очень большие. Это накладывало и накладывает отпечаток на отношение учителей(
Но и 610, по-моему, такие же проблемы.