|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от billow
Я понимаю, что Ритин переезд из Питера в Москву не останется незаметным, поэтому фотки выложила не только потому, что меня распирает от счастья, что у меня теперь 7 дочерей, но и чтобы была возможность все открыто обсудить, а не шушукаться по личкам.
Ребята, ну хотя бы эту тему не трогайте, а?
-
Сообщение от Соседушка
Давно не писала, но тут ТАКИЕ новости, мама дорогая!
Во-первых, рада, что со Светланы и Михаила сняты страшные обвинения, остались только о недолжном исполнении. Верила в это.
Ну, и перемещение Риты - это огонь! Аполлон не устает поражать. Поливала -поливала грязью, а сама......
Нда....игра судьбами, детьми. Странный кошмар.
В чём же такой страшный ужас и кошмар? Что девочка Рита приняла самостоятельное решение о своем перемещении согласуя это лишь с опекой, и без вашего носа?
-
Мега-элита
Сашу не осуждаю, если что. Она определённую роль в Ритиной жизни сыграла, насколько могла, и от дальнейшего общения не отказывается. Как я понимаю, когда она Риту забирала, в планах не было брать себе ещё ребёнка. Забирала, потому что это Рита, потому что так надо было, несмотря на свои собственные интересы и ресурсы (в смысле своей семьи и уже имеющихся детей). На самом деле не в курсе, как было, но могу предположить, что нынешняя Викина семья перетянула пятнадцатилетнего подростка своими ресурсами, это Москва, товарищи, не стоит даже сравнивать, нечестно это и несправедливо. И дело тут совсем не в белопальтовости приемных родителей, а тупо в ресурсах, которые предоставляются.
-
Старожил
Сообщение от Milonga
перетянула пятнадцатилетнего подростка своими ресурсами
Конечно, у тринадцатилетнего подростка в голове исключительно корыстные интересы. Как рано нынче дети становятся прожженными циниками, по мнению взрослых людей. Жалко, что позапрошлая семья ей эти московские ресурсы не предоставила, тогда бы и семьи менять не пришлось.
-
Мега-элита
Сообщение от billow
Конечно, у тринадцатилетнего подростка в голове исключительно корыстные интересы.
тринадцати, да? прошу прощения, мне показалось, что где-то недавно было написано, что 15. Нет, я не про корыстные интересы, не стоит передергивать. . Речь о возможностях, и вы сами это подчеркиваете.
-
Старожил
Сообщение от Milonga
Речь о возможностях, и вы сами это подчеркиваете.
Я вижу для Риты множество возможностей в Москве, начиная с психологической поддержки, которая ей нужна, прямо сейчас, и заканчивая кинологическим колледжем через 4 года.
Почему Питер не может обеспечить ни первое, ни последнее, я правда не понимаю.
Другое дело, что Рита мыслит в совсем других категориях.
-
Мега-элита
Сообщение от billow
Я вижу для Риты множество возможностей в Москве, начиная с психологической поддержки, которая ей нужна, прямо сейчас, и заканчивая кинологическим колледжем через 4 года.
Почему Питер не может обеспечить ни первое, ни последнее, я правда не понимаю.
Другое дело, что Рита мыслит в совсем других категориях.
А вот я, пожив и там, и там, понимаю разницу. Вынужденно живу не дома, а там, где есть возможности для поднятия сложных приемных детей. Вполне допускаю, что в ЛО возможности моей семьи уже давно бы иссякли.
-
Мега-элита
Сообщение от billow
Конечно, у тринадцатилетнего подростка в голове исключительно корыстные интересы. Как рано нынче дети становятся прожженными циниками, по мнению взрослых людей. Жалко, что позапрошлая семья ей эти московские ресурсы не предоставила, тогда бы и семьи менять не пришлось.
Уважаемая Ксения, пожалуйста, заканчивайте уже дописывать свои посты. Уже глубокая ночь. Когда я отвечала на этот пост, в нем была только первая строчка.
-
Хранитель
Сообщение от billow
Ну если это в интересах ребенка, почему нет?
Менять семьи в интересах ребенка? Вот впервые такое слышу, честно. Бывает, когда совсем никак не притереться друг ко другу... когда пресловутая адаптация не отпускает годами. Но тут-то вроде иначе и было рассказано, как все хорошо...
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от Milonga
Ребята, ну хотя бы эту тему не трогайте, а?
замнём по тихому???
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)