|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Звёзды
Я сейчас в поиске кровати для дочки. В магазинах ничего не нравится совсем. На заказ только если делать, но тоже кругленькая сумма получается(
Мы делали на заказ из ДСП, матрас покупали отдельно. Кровать большей чем обычно высоты, под кроватью ящики на колесиках. Не могу сказать, что получилось супер дорого.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Космонавт
 Сообщение от Шпилькин
Я теперь всё везу на угол Малого и Наличной, там контейнеры для стекла, бумаги, пластика и тряпок.
Где именно?
-
Хранитель
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Где именно?
предполагаю, что во дворе, между домами, где аптека для бережливых, филя, зубная поликлиника и домом, где джорджия, электротовары, ермолино.
Там, помню ставили эти приемники, но не видела, когда начали они работать.
Такие же стоят во дворе на углу Нахимова-Наличной и во дворе на углу Беринга-Нахимова. Но опять же, надо понять, какие из них реально рабочие.
-
Космонавт
 Сообщение от Добрая Злю
предполагаю, что во дворе, между домами, где аптека для бережливых, филя, зубная поликлиника и домом, где джорджия, электротовары, ермолино.
Такие же стоят во дворе на углу Нахимова-Наличной и во дворе на углу Беринга-Нахимова. Но опять же, надо понять, какие из них реально рабочие.
Вот я не замечала, чтобы они снова начинали работать, поэтому и интересуюсь... Было бы близко туда таскать, был бы рабочий вариант...
-
Старожил
 Сообщение от Снежный_Рассвет
Где именно?
Правильно написали, за кафе джорджия.
В мае несколько раз приезжала и спокойно выкидывала, всё открывалось и работало.
-
Хранитель
 Сообщение от Добрая Злю
Туда не надо. Периодически утром вижу раскиданные пакеты около него.
-
Ветеран
Соседи, подскажите, где можно пройти к заливу на Ваське, и где запарковаться удобнее?
-
Хранитель
 Сообщение от plotnikovanv
Соседи, подскажите, где можно пройти к заливу на Ваське, и где запарковаться удобнее?
Про парковку не расскажу))) пешком двигаюсь))
Если не ошибаюсь, то три места есть:
если не смущает помойка - то по Шкиперскому протоку вперед, через мостик
если не смущает песок - то по мостику за Прибалтийской на намывную, за романтики всякие через песчаную стройку, но там ножки не помочить, только сверху поглазеть
если не смущают люди - то вдоль Смоленки, рядом с Флагманской
-
Ветеран
 Сообщение от plotnikovanv
мы ходим через светофор у выезда на ЗСД, потом под эстакадой, которая набережная Макарова
кривовато объяснила но как-то так
-
Мега-элита
Доброго дня, соседи!
Отдаю обувь для девочки для дачи, вдруг кому пригодится?
Размеры 30-31
+ демисезонные сапожки кожаные на байке Ever After High