|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Звездуся
А он так опасен для общества?
Посмотрите статистику как часто отпускают под арест, на подписку и прочее по данной статье.
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
А есть ли какая-то сфера на этой планете, в далеком космосе или я не знаю где еще, в которой у вас нет жизненного опыта?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Небожитель
 Сообщение от ypain
В малых дозах Кокаин - отличный стимулятор. Особенно в молодости, когда нет проблем с давлением но есть хроническая нехватка времени 
Не сомневаюсь. Но несколько тысяч за грамм не каждый сможет выкроить на стимулятор.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
крылья ночи
 Сообщение от Звездуся
Сомневайтесь. Только почему вы пытаетесь затыкать рот тем, кто имеет мнение, отличное от вашего?
Да упаси господь вас затыкать. Только не надо фантазировать в мой адрес по поводу аплодисментов при задержании каких-то таджиков.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
 Сообщение от бабка-ежка
расследования - это риск...
Слышали хоть об одном?
Хоть кого-то впечатлило?
"Расследование" про кирби, например, - банальный пересказ известных фактов, сопряженный с умением поиска по интернету - форумы тематические, базы и т.д.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с орбиты
 Сообщение от Ветровоск
А есть ли какая-то сфера на этой планете, в далеком космосе или я не знаю где еще, в которой у вас нет жизненного опыта?
Если вы обратите внимание, то я обычно высказываюсь по достаточно узкому кругу вопросов.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
 Сообщение от ypain
Если вы обратите внимание, то я обычно высказываюсь по достаточно узкому кругу вопросов.
А вы не Ливси? А то что он что вы по-любому вопросу в теме
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
крылья ночи
 Сообщение от Звездуся
У кого деньги есть, употребляют через одного. Особенно кокаин. Ничетакова, просто расслабиться.
Почалося...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
Кстати, редактор Базы, опубликовавший милицейский слив с фотографиями, .
База какая-то, сливы..
Научитесь пользоваться источниками.
Это информация опубликованная пресс-службой на официальном сайте.
Ссылка выше
Сливы..
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
крылья ночи
 Сообщение от ypain
Шутка дня.
Все идет по плану.