|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Любит, не любит
Вы это серьёзно? Вы что действительно наивный чукотский юноша или прикидываетесь?
Я даже допускаю, что он уже пошёл на сделку со следствием, поэтому и выпустили под домашний арест.
Какая сделка со следствием? Следствие как раз требовало избрать иную меру пресечения...
Нет, я не наивный чукотский юноша. Просто знаю, что расследования - это риск...и усугублять его собственным "рискованным поведением" никто не будет.
-
Небожитель
 Сообщение от Baccara
Ещё и не пьют, конечно, ничего, кроме чая с лимонцем, да?
И травку на общем балконе не курят.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Щиров, мент, борец с наркотой, латифундистом оказался. Ворюгой обычным, проще говоря. На всех родственниках добра на 70 лямов. Ну как можно ему не верить?
-
Небожитель
 Сообщение от бабка-ежка
Какая сделка со следствием? Следствие как раз требовало избрать иную меру пресечения...
Нет, я не наивный чукотский юноша. Просто знаю, что расследования - это риск...и усугублять его собственным "рискованным поведением" никто не будет.
Видимо, такое вот "расследование".
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina-mai
Скорей всего наоборот, употреблять может. Может даже начать с лекарственного эффекта - как снотворное, как обезболивающее или наоборот, для продления кратковременной работоспособности. Торговать наврядли. Почитала заголовки его статей, подозреваю что такие темы хорошо оплачиваются. У меня есть ещё один вариант, который здесь никто не озвучил. Мальчик стал не нужен своим и они его подставили с темой, чтобы заодно лишний раз пнуть систему.
Он мог с осведомителями рассчитываться наркотой. Только зачем весы с собой носить?
-
крылья ночи
Кстати, редактор Базы, опубликовавший милицейский слив с фотографиями, не имеющими отношения к реальной квартире Голунова, принес извинения за непроверенную публикацию.
А вообще смысл на ЛВ подобную тему заводить. Моментально приходят вараб, звездуся и прочие охранители, видимо по ключевым словам идет сигнал. И дальше все предсказуемо до тошноты.
-
 Сообщение от Звездуся
А по-русски можно? Или вы "со слабоумным лицом"?
Какую буковку не вспомнить? Не стесняйтесь, здесь все свои, поможем, чем можем.
-
с орбиты
 Сообщение от бабка-ежка
Ну, вот Вам и объяснение.
Только, с моей точки зрения, человек, занимающийся журналистскими расследованиями, не будет употреблять наркотики, тем паче - ими торговать.
Люди занимающиеся журналистскими расследованиями потребляют через одного.
Мет + кокаин - совершенно типичная комбинация "творческих" людей. А вот полиция если бы собралась подкидывать наркотики в квартиру с целью доказать сбыт, положила бы полкило героина куда-нибудь в сливной бачок. И не было бы этой ловли грамм и чехарды с пакетиками.
Я вполне допускаю, что со сбытом перестарались и все найденное было предназначено для "себя и друзей". Но вот вероятность того, что ему что-то подкидывали близка к нулю.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
 Сообщение от Ветровоск
А вообще смысл на ЛВ подобную тему заводить. Моментально приходят вараб, звездуся и прочие охранители, видимо по ключевым словам идет сигнал. И дальше все предсказуемо до тошноты.
Абсолютно.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
 Сообщение от Ветровоск
Кстати, редактор Базы, опубликовавший милицейский слив с фотографиями, не имеющими отношения к реальной квартире Голунова, принес извинения за непроверенную публикацию.
Смысл есть, не слабоумные ведь тоже читают..