|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо. Судя по бейджу, виконт Линли хотя бы вхож в королевскую ложу на Аскоте.. Признают членом семьи, стало быть.
Посмотрела про Сару Чатто, как-то она не очень красива по сравнению со своей матерью. КМК из двух сестер Маргарет была гораздо красивее. Зато у Е2 муж красивый)))
-
Живу я здесь
Девид был 13 в очереди на престол, когда у Елизаветы было мало правнуков, сейчас их много больше. И он уже на 21 месте судя по википедии.
-
Живу я здесь
Двойное фото было, тройного еще нет
-
Элита
У Вильяма рубашка другая.
А Луи в идентичной (или той же самой) как у Гарри
-
Живу я здесь
-
-
Наш человек
-
Элита
Так, основные впечатления:
- как Лиза не спарилась в этом буклированном костюме? 93 года человеку, надо беречь!
- Лучик фееричен, кто-то верно писал - вылитый дед Миддлтон, Виндзоров и рядом нету
- Жоржик не в духе
- ужасная черная шляпа с черными же цветами у Софии Уэссекской, ну зачем? она настоящая бледная English rose, куда ее этой шляпенцией прибивать...
- Мега норм, но как-то искрЫ нет уже, нету... спишем на недосып молодых родителей. Пишут наблюдатели что на безымянном пальце уже три кольца, может на рождение сына какое преподнесли?
- Катя выглядит лучше всех! Свежая, спокойная, уверенная, так искренне смеется и наслаждается и собой и детьми
-
Живу я здесь
 Сообщение от silfidа
Таки шорты другие
А мне видятся одни и те же на всех трех фото.
-
Небожитель
Отличная подборка!