|
|
Коляска ребенку 4 лет... И вообще, что взять в самолет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Флега
У каждого свои понятия "прогулок". Мы на море каждый день гуляем минимум по 5-6 км. А если уезжаем в город, а это пару раз в неделю случается, то на весь день. Самокат в нашем случае будет только мучением. Потому что час ребенок на нем едет, а потом он вместе с самокатом едет на маме. 2,5 года сейчас. Ну и едет не всегда в ту сторону, куда мне надо ). Самокат хорошо для коротких вечерних/утренних прогулок по променаду в пешей доступности. Но это не связано с удобством коляски. И спать днем на самокате не получится.
Для этого и брали. А в 2,5 года На пляж не ходили с коляской. Спал днем или на лежаке или в номере.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Хранитель
Сообщение от *Гусёна*
Для этого и брали. А в 2,5 года На пляж не ходили с коляской. Спал днем или на лежаке или в номере.
Это значит - привязаны к гостинице-апартаметам, вообще не наш вариант. В возрасте 3-4 года самокат для меня вообще не альтернатива коляске, только дополнение. Опять же, это зависит от того к какому отдыху вы привыкли. Например, в Испании мы живем в квартире около 2 месяцев летом, соответственно мне нужно ходить по магазинам с ребенком. В коляске я могу спокойно продукты до дома довезти, и ребенок может спать это время. С самокатом ходьба по магазинам будет только проблемой.
А в коротких поездках, когда питаемся в ресторанах, обычно целыми днями гуляем, тоже самокат не вариант.
-
Наш человек
Ну жить по два месяца это одно, а отдыхать 2 недели на All совсем другое)) да и с коляской мы завязали окончательно в 2,10 года.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Старожил
Сообщение от мнительный жираф
А он по весу и размеру пройдёт?
Мы его перед трапом разберем и в сумку сложим. А по весу он примерно 3.5кг, думаю с таким весом пустят.
Я-Света, ко мне на "ты":
-
со звезды
Сообщение от kalendula
Мы его перед трапом разберем и в сумку сложим. А по весу он примерно 3.5кг, думаю с таким весом пустят.
То есть на регистрации вы его вообще не показываете?
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
Сообщение от *Гусёна*
Ну жить по два месяца это одно, а отдыхать 2 недели на All совсем другое)) да и с коляской мы завязали окончательно в 2,10 года.
Вот я про это и говорю - у каждого свой тип отдыха и привычки.
-
Хранитель
То есть на регистрации вы его вообще не показываете?
Так не получится, он все равно должен быть зарегистрирован - или как багаж или как ручная кладь.
-
с орбиты
Моему 3,4 и даже мысли нет оставить коляску дома
Ходит хорошо ) но мы на отдыхе много ходим, на руках таскать я не готова 20 кг, когда устанет
С коляской мне очень удобно, в сумку закидал все что нужно с собой, руки свободны и ходишь сколько и куда хочешь
В аэропорту пробоем не было
-
со звезды
Сообщение от Флега
Так не получится, он все равно должен быть зарегистрирован - или как багаж или как ручная кладь.
Вот и я о том же. Разбирать эту конструкцию нужно не перед трапом, а перед регистрацией. Тогда же и узнать, подходит это под ручную кладь или нет. Смотрят же не только вес, есть ещё габариты.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Хранитель
Вот и я о том же. Разбирать эту конструкцию нужно не перед трапом, а перед регистрацией. Тогда же и узнать, подходит это под ручную кладь или нет. Смотрят же не только вес, есть ещё габариты.
Так заранее известно, что только йойо и аналоги пустят с собой на борт. Но вообще не проблема сдать коляску у трапа, просто другую бирку повесят. Размер и габариты не важны для коляски, перевозка бесплатна для коляски любого размера, хоть люльки.