|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Егоровна
Я в Турции разлагаюсь, давно тут не была. Почему-то вся природа вокруг напоминает Крым))
Сегодня плавали в бухте и пытались догнать большую черепаху, чтобы сфотографировать. Наверное напугали, бедняжку. Или она уже к таким туристам привычная.))
А где Вы там? Мы с дочкой один раз были, мне почему то не напомнило )
-
с Луны
 Сообщение от Егоровна
Я в Турции разлагаюсь, давно тут не была. Почему-то вся природа вокруг напоминает Крым))
Сегодня плавали в бухте и пытались догнать большую черепаху, чтобы сфотографировать. Наверное напугали, бедняжку. Или она уже к таким туристам привычная.))
Ирина, хорошего отдыха. Кидай сюда фото черепахи, если удалось ее сфотографировать.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Посмотрела наш сериал Секта. Захватывает. Филип Янковский очень хорош в своей роли. Просто абсолютное зло. Ходченкова весьма интересна в перевоплощениях.
Да и тема актуальна.
-
с Луны
Фото прекрасны. Дети, цветы и собаки просто чудесны.
-
Хранитель
 Сообщение от Егоровна
А вы где?
У нас ровно посередине пляжа огорожен квадратик, написано, что черепаха отложила яйца и их охраняют )
-
Давно я здесь
 Сообщение от Добрая Злю
Я бы сказала, что ближе к голубике.
вкусы и вправду есть разные.
У меня растет полудикая (горькая, мало кому нравится и ягодки маленькие) и несколько видов сортовой - разной степени размера\аромата\кислотности и сладости.
Но у нас пока только зеленые ягодки
Немножко моей красоты покажу

Это што за красота?
-
Служу Галактике!
 Сообщение от uliсh
Неть...мне почему то мчс перестал писать..обиделся что ли?
Ему тебя не жалко патамушта! 
 Сообщение от uliсh
Ох чую всем организмом я научу свою мадам посылать таких далеко в пешее эротическое. Предварительно послав конечно их сама.
Посылать никого не надо, но до ребёнка можно донести несложную истину о том, что не он для школы, а школа для него. И не учащийся должен повышать рейтинги школы, а знания ему там могут постараться давать на таком уровне, чтоб вокруг все приятно удивлялись - вот тогда и рейтинг будет высоким.
-
Хранитель
 Сообщение от OSHI
Это што за красота?
рододендрон. Еще не весь расцвел. Часть с бутонами. И так примерно месяц будет радовать.
-
Небожитель
Я в Чамьюва, рядом с Кемером.
Черепаху сфотографировали), но на водный фотоаппарат , пока не скинуть.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Добрая Злю
рододендрон. Еще не весь расцвел. Часть с бутонами. И так примерно месяц будет радовать.
А где его берут?