Страница 3298 из 3845 « Первая 229827983198324832883294329532963297329832993300330133023308334833983798 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    А вылет это как? Когда через час после еды замер выше нормы?
    Да или тощак выше

Я Настя))

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, подскажите. Пробовал кто-то сырники с льняной мукой?

Элита Аватар для Nikolya-84

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Пробовал кто-то сырники с льняной мукой?
    Я только на ячменную подсела))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

4. ответ для Nikolya-84 , на сообщение « Я только на ячменную подсела)) ... »

Цитата Сообщение от Nikolya-84 Посмотреть сообщение
    Я только на ячменную подсела))

я просто устала уже ради эксперементов пачки покупать... гречневая не пошла, попробую завтра льняную -посмотрю, что и как

Я Настя))

Элита Аватар для Nikolya-84

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    я просто устала уже ради эксперементов пачки покупать... гречневая не пошла, попробую завтра льняную -посмотрю, что и как
    А ячменную пробовала? Тож не пошла?

6. ответ для Nikolya-84 , на сообщение « А ячменную пробовала? Тож не пошла? ... »

Цитата Сообщение от Nikolya-84 Посмотреть сообщение
    А ячменную пробовала? Тож не пошла?

Нет. Пока только до льняной дошла...

Я Настя))

Девочки, здравствуйте, мне похоже к вам(( по результатам анализа крови сахар 5,5😭, отправили в цпс, со словами, что у меня я 99% гсд, к эндокринологу попаду не раньше конца июня, отсюда вопрос, мне уже крест на себе ставить и на диету садится, или мне там ещё диагноз подтверждать как-то будут?
    Ну, крест ставить на себе не надо диагноз, да, будет сто процентов. Возможно, сдадите ещё на гликированный гемоглобин кровь, а больше исследований для подтверждения диагноза и не нужно. По тощаковой глюкозе уже ставят гсд. Можете покупать глюкометр, изучите первую страницу этого топика, и да, садитесь на диету. Страшного ничего нет, не переживайте, все это поправимое и в большинстве своём временное

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Спасибо всем большое за разъяснения. На диету себя посадила ещё вчера, первую страницу аж два раза прочитала, чтобы все усвоить, глюкометр мне уже мама обещала отдать на днях свой во временное пользование, чтобы новый не покупать, онавсе равно его себе для баловства купила, надеюсь, что после родов он мне больше не понадобится. Вчера весь день прямо в депрессии была, когда список запрещенки увидела, ревела весь день, гормоны чтоб их, сегодня уже вроде бы почти смирилась со своей участью, причём в обычной жизни я итак этого практически всего не ем, сладкого не люблю, к вкусняшкам равнодушна, конфеты в дом вообще никогда ге покупаются, весь мой сахар за день-это 1,5 чайных ложки в кофе утром и все, ну банан иногда...и вот откуда он у меня взялся?! 😳 Я понимаю, наследственность плохая, но не до такой же степени😭

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Спасибо всем большое за разъяснения. На диету себя посадила ещё вчера, первую страницу аж два раза прочитала, чтобы все усвоить, глюкометр мне уже мама обещала отдать на днях свой во временное пользование, чтобы новый не покупать, онавсе равно его себе для баловства купила, надеюсь, что после родов он мне больше не понадобится. Вчера весь день прямо в депрессии была, когда список запрещенки увидела, ревела весь день, гормоны чтоб их, сегодня уже вроде бы почти смирилась со своей участью, причём в обычной жизни я итак этого практически всего не ем, сладкого не люблю, к вкусняшкам равнодушна, конфеты в дом вообще никогда ге покупаются, весь мой сахар за день-это 1,5 чайных ложки в кофе утром и все, ну банан иногда...и вот откуда он у меня взялся?! 😳 Я понимаю, наследственность плохая, но не до такой же степени😭
    А это никак не связано с тем количеством сахара, которое вы потребляли до этой Б, во время прошлых. Просто в эту Б поджелудочная хуже справляется, и чтобы минимизировать последствия для малыша и себя, ограничьте то, что нужно ограничить. На самом деле, не так страшен этот гсд, как его малюют. Все очень индивидуально, есть общие рекомендации, но, как правило, у каждой своя диета и свои «запрещенки». Есть периоды «просветления», когда даже запрещенка прокатывала, а есть, наоборот, очень жёсткие времена (как правило, с 28 по 34-36 недели), когда у многих вылеты на те продукты, которые прям для диабетиков. Короче, расслабтесь, не расстраивайтесь и настраивайтесь на фактически новую жизнь с позитивом

А это никак не связано с тем количеством сахара, которое вы потребляли до этой Б, во время прошлых. Просто в эту Б поджелудочная хуже справляется, и чтобы минимизировать последствия для малыша и себя, ограничьте то, что нужно ограничить. На самом деле, не так страшен этот гсд, как его малюют. Все очень индивидуально, есть общие рекомендации, но, как правило, у каждой своя диета и свои «запрещенки». Есть периоды «просветления», когда даже запрещенка прокатывала, а есть, наоборот, очень жёсткие времена (как правило, с 28 по 34-36 недели), когда у многих вылеты на те продукты, которые прям для диабетиков. Короче, расслабтесь, не расстраивайтесь и настраивайтесь на фактически новую жизнь с позитивом

Страница 3298 из 3845 « Первая 229827983198324832883294329532963297329832993300330133023308334833983798 Последняя »