|
|
Что там выпил Алибасов???
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Oldys
По идее при таком раскладе
в суд надо подавать не на производителя бытовой химии, а на придурка, который ставит на одну полку в рядок соки и бытовую химию...
Интересно, что там в холодильнике хранилось кроме продуктов?
А если бабушка с маразмом поставит, а если подросток не туда?
-
Хранитель
 Сообщение от ДеЛавальер
У меня у чистящего загнута верхушка. И льется тонкой струйкой..Он сильно отличается от пищевого.
Для посуды тоже выдавливать надо.
Для стекол вообще с почасовой.
Это абсолютно разные средства, то что с носиком обычно кислотное для унитазов. Алибасов судя по всему хлебанул каустика.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
Мега-элита
Кстати, вычитала, что Алибасову Джуна предсказывала погибель от горла!
Он испугался, что даже после этого курить бросил!
-
рифмокрылое
Судя по названию и фирме, бутылка выглядела так:

Легко можно с йогуртом и соком перепутать, да.. Тем более, пишут, что у него зрение очень слабое.
-
 Сообщение от Мурашкина
судя по многочисленным передачам у него образ жизни своеобразный - куча квартир, везде постоянные тусовки, проходной двор. цыганский нанайский табор. ну кто-то приходящий отвечает за покупки. кто-то приходит периодически для клининга.
Вы сами то верите в то, что при его деньгах у него гости приносят крот?
Какой бы ни был там цыганский табор - эти люди сами раковину не чистят и средства для этого не покупают. А следовательно - сами их не расставляют.
И ни одна уборщица никогда и ни за что не поставит крот рядом с соком - ей проблемы что ли нужны? Клининг там тоже небось не узбеки с вк по рекомендации приходили делать, а нормальная фирма, которая дорожит своей репутацией и работники её дорожат рабочим местом. Но даже если это они сделали - найти их проще простого, а об этом ни слова, вообще полное молчание о том, как там этот крот оказался. Только всякая муть на предмет того, как он перепутал.
Вранье, шитое белыми нитками
-
Хранитель
 Сообщение от Маргадоша
Легко можно с йогуртом и соком перепутать, да.. Тем более, пишут, что у него зрение очень слабое.
Будем менять техрегламенты? Во влетит Гринфилд
думать, что я здесь,
-
 Сообщение от ДеЛавальер
А если бабушка с маразмом поставит, а если подросток не туда?
У алибасова? Я конкретно об этом случае говорю.
В целом согласна с тем, что бытовая химия должна быть на взгляд легко отличима от пищевых продуктов.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маргадоша
На кухонном столе или в холодильнике? Такие вещи обычно в ванной хранят, как минимум. Да и на кой ему Крот? Домработница вызовет сантехника и все, а они всякие Кроты не используют.
а я думаю,что вляпался в это жуткое семейство Шукшиных и вот. Там внучки то у бабыЛиды очень"задорные".
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Вы сами то верите в то, что при его деньгах у него гости приносят крот?
Какой бы ни был там цыганский табор - эти люди сами раковину не чистят и средства для этого не покупают. А следовательно - сами их не расставляют.
И ни одна уборщица никогда и ни за что не поставит крот рядом с соком - ей проблемы что ли нужны? Клининг там тоже небось не узбеки с вк по рекомендации приходили делать, а нормальная фирма, которая дорожит своей репутацией и работники её дорожат рабочим местом. Но даже если это они сделали - найти их проще простого, а об этом ни слова, вообще полное молчание о том, как там этот крот оказался. Только всякая муть на предмет того, как он перепутал.
Вранье, шитое белыми нитками
приходящий не равнозначно гость. я знаю примеры, когда закупками могут заниматься рабочие труппы/оркестра/коллектива. с,ездил, закупил, привез, выгрузил.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
На кухонном столе или в холодильнике? Такие вещи обычно в ванной хранят, как минимум. Да и на кой ему Крот? Домработница вызовет сантехника и все, а они всякие Кроты не используют.
а я думаю,что вляпался в это жуткое семейство Шукшиных и вот. Там внучки то у бабыЛиды очень"задорные".
Вопрос ещё в том, почему сантехники не профхимией работали? Вот была бы жесть, если бы профа хватанул, повезло, что неработающего средства испил.
думать, что я здесь,