Страница 1656 из 1718 « Первая 656115615561606164616521653165416551656165716581659166016661706 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Мига , на сообщение « Администрация реагирует, но делает... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Администрация реагирует, но делает выводы для себя. Я почитала еще отзывы, все жалуются, что дети не моются. Так в каждом отряде есть душ. Родители, если вы не научили детей ежедневной гигиене, то почему вы ждете, что этому научат за неделю в лагере??? Ну ведь телефоны у всех на руках, напомните каждый своему, чтобы пошел и помыл ноги и остальное. Ведь души не запираются, те, что в корпусах/дачах, подходи и мойся. Такое ощущение, что специально находят, к чему бы придраться...
    А че вк то не пишете свои назидания ?там же жалобщики, а не здесь.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Небожитель

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    У вас просто нервическое, полагаю. Но, не в первый раз у вас вижу всплеск эмоций такой на ровном месте.
    Удивительная позиция. Раз бесплатно, значит дети-не люди? Никто никуда не жалуется, по-моему лагерь открыт к диалогу, мне тоже вожатые подтвердили, что им и в голову не пришло детям вечером в душ сходить предложить, так в лагере заведено, нет особо времени вечеом. Мой ребёнок впервые в ло, может ваши не моются и им нормально. В южных лагерях детям ежедневно давали ВРЕМЯ и возможность всему отряду ПОМЫТЬ ПОПЫ-ноги.
    Мои дети способны самостоятельно решить проблему мытья. У них есть язык. Еще раз повторюсь, что душ открыт всегда, и для ребенка, приученного мыться, это не проблема. Равно как ни разу за 5 лет, как мы туда ездим, не видела детей, которые высчитывают количество яблок и бананов и жалуются родителям. Вот как-то не до этого, честно. Или если яблоко за день не дали - это уже не люди? Вот ей- богу, такая мелочь, что никто на это не заморачивается.

3. ответ для Lemon_girl , на сообщение « А че вк то не пишете свои назидания... »
    Небожитель

А че вк то не пишете свои назидания ?там же жалобщики, а не здесь.
    А задолбалась уже там писать. Полистайте прошлый год, найдете! Там и так знают, что я за них.

Небожитель

А ваша в каменном доме? Там по-моему с удобствами проще. Мелкие на дачах. Да и в лагере вожатые -командуют, если ребёнок дисциплинированный, то и не будет лезть на рожон с воплями «дайте мне душ», если это не предполагается по режиму дня)).
    моего ребёнка на на одной фотке нет, я не жалуюсь, просто потому что она не любит выпячиваться, вот и не лезет в камеру. Так же и с вечерним туалетом, настаивать не будет, но мне тихо удивленно сказала, что душ в даче только один и только для экстренных нужд, пей бы хотелось мыть попу и ноги ежедневно.
    В каменном доме летом не живут по бесплатным путевкам. Насчет фото. Года 2 назад нытье под фото (а сфоткайте ... отряд, а сфоткайте Машу... ) кончилось тем, что все лето фоток практически не было, а те, что были, шли с логотипом через всю фотографию. Подозреваю, что и в этом году будет подобное, судя по комментариям.

Хранитель Аватар для MARIBAK

А ваша в каменном доме? Там по-моему с удобствами проще. Мелкие на дачах. Да и в лагере вожатые -командуют, если ребёнок дисциплинированный, то и не будет лезть на рожон с воплями «дайте мне душ», если это не предполагается по режиму дня)).
    моего ребёнка на на одной фотке нет, я не жалуюсь, просто потому что она не любит выпячиваться, вот и не лезет в камеру. Так же и с вечерним туалетом, настаивать не будет, но мне тихо удивленно сказала, что душ в даче только один и только для экстренных нужд, пей бы хотелось мыть попу и ноги ежедневно.
    Моя в дачах тоже, по бесплатной все там. Тут думаю больше человеческий фактор, может проще спросить вожатых, тем более вы ездили в лагерь.Я понимаю ребёнок может не проситься в экстренный душ, но через день у них посещение душевых стационарных, что то не верится, что на столь режимное мероприятие вожатые забивают. А ноги ежедневно можно мыть в ногомойке, там в каждом корпусе они есть думаю, где умывальники . Кстати, платно в Оранже в Восходе, тоже душ был не ежедневно, тут они ничего не нарушают, но тут в ЗГ можно было наверно доплатить за каменный корпус.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Я и детки)))

6. ответ для MARIBAK , на сообщение « Моя в дачах тоже, по бесплатной все... »

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    Моя в дачах тоже, по бесплатной все там. Тут думаю больше человеческий фактор, может проще спросить вожатых, тем более вы ездили в лагерь.Я понимаю ребёнок может не проситься в экстренный душ, но через день у них посещение душевых стационарных, что то не верится, что на столь режимное мероприятие вожатые забивают. А ноги ежедневно можно мыть в ногомойке, там в каждом корпусе они есть думаю, где умывальники . Кстати, платно в Оранже в Восходе, тоже душ был не ежедневно, тут они ничего не нарушают, но тут в ЗГ можно было наверно доплатить за каменный корпус.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    В даче очень хорошо, каменный даром не нужен.
    Lewis Carroll

Мои дети способны самостоятельно решить проблему мытья. У них есть язык. Еще раз повторюсь, что душ открыт всегда, и для ребенка, приученного мыться, это не проблема. Равно как ни разу за 5 лет, как мы туда ездим, не видела детей, которые высчитывают количество яблок и бананов и жалуются родителям. Вот как-то не до этого, честно. Или если яблоко за день не дали - это уже не люди? Вот ей- богу, такая мелочь, что никто на это не заморачивается.
    Такой язык и слог, как у Вас, моим детям не присущ, а у вас напирать и требовать- наследственно.
    Дети не считали фрукты, моя и не жаловалась, просто я спрашивала, как и чем кормят, когда увидела как кому-то из детей Папа привёз мешок с бананами и сладким, они накинулись всем отрядом на бананы, явно не хватает витаминов.
    Lewis Carroll

8. ответ для Мига , на сообщение « Кстати, моя знакомая (многодетная) из... »
    Ветеран Аватар для Coffee time

Кстати, моя знакомая (многодетная) из Красногвардейского уже 3 года подряд просто покупает в ЗГ путевки на 2 и 3 смену, потому что старший у нее с ОВЗ, и только в этом лагере его никто не дразнит и чморит. Бесплатно даже не пытается получить другое.
    Я тоже покупала ЗГ пару раз, но ценник с каждым годом всё выше и выше, за эти деньги можно в Турции отдыхать, что мы и сделали в этом году и в прошлом.

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Такой язык и слог, как у Вас, моим... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

Ну не утрируйте конечно, прямо авитоминоз будет у них за неделю без фруктов.Глупо ждать тут Турции и все включено. Для лагеря Лен. области -питание очень достойное, главное вкусно, думаю строго соотетствует нормам детского питания, Тем более витамины ,не только фрукты содержат. Если вы все таки полетите на море в лагерь, то сможете в полной мере ощутить разницу питания. После Лен области, все говорят, что в южных лагерях ужасно кормят.моя даже сладкий шкаф не берет никогда- говорит не реально все съесть.
    Я и детки)))

10. ответ для MARIBAK , на сообщение « Ну не утрируйте конечно, прямо... »

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    Ну не утрируйте конечно, прямо авитоминоз будет у них за неделю без фруктов.Глупо ждать тут Турции и все включено. Для лагеря Лен. области -питание очень достойное, главное вкусно, думаю строго соотетствует нормам детского питания, Тем более витамины ,не только фрукты содержат. Если вы все таки полетите на море в лагерь, то сможете в полной мере ощутить разницу питания. После Лен области, все говорят, что в южных лагерях ужасно кормят.
    Так дети были юкз, я сама дважды сопровождала. Ужасным питание не назвать. В зг все очень хорошо, у меня лично вопросов нет. Кстати, вчера видела носителя языка, приятный индус такой.
    Lewis Carroll

Страница 1656 из 1718 « Первая 656115615561606164616521653165416551656165716581659166016661706 Последняя »