Страница 721 из 1384 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от ТАНАИС Посмотреть сообщение
    да вопросов вагон, агрегатор Яндекс. Яндекс перечисляет деньги ИП, ИП перечисляет водителям. Нужно ли заключать Агентские договора с водителями, чтобы весь доход не приписали ИП? И может есть болванка Агентских договоров?
    О, нашел, есть один бумажный экземплярчик в моём распоряжении, электронного нет. Сейчас посканирую, почикаю и пришлю. Он даже не агентский, он "договор на оказание информационных услуг". В котором одна сторона - ИП, "именуемый в дальнейшем Диспетчерская служба", и вторая сторона - персонально водитель, неважно, в каком статусе, "Именуемый в дальнейшем Перевозчик". Т.е. перевозчиком всегда выступает лично водитель, со всеми вытекающими, по полной программе, как выше замечено.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

2. ответ для Danil , на сообщение « О, нашел, есть один бумажный... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Сейчас посканирую, почикаю и пришлю
    Ой, не, не буду. Если Вам для дела, Вам такое точно не надо. Перечитал - поржал лишний раз. Ну ладно то, что ИП действует на основании Свидетельства-о-регистрации-номер, и вместо номера указан ОГРНИП. И люди свято уверены, что это одно и то же. Но, когда в тексте "договора на оказание информационных услуг" мелькает фраза:"Обязан сообщить Работодателю", - ... Дальше даже неинтересно. Это даже не выйти за рамки, это вообще нахрен ворота на скаку снести, и никакая баба не спасет. А работают по этим договорам, повторюсь, много лет.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Генацвале Аватар для Сулико

Продолжается фестиваль с новым ПО.
    Пришло требование по авансовым счф, предъявленным в 1 квартале 19 по авансам 18 года.
    Они не видят 18 год.

Элита Аватар для Титова

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Коллеги, в кадровиках меня не понимают. Может здесь кто подскажет.

Есть внешний совместитель. На днях он увольняется с основного места работы и принесет свою трудовую к нам. Оформлять мы его будем на основное место работы на другую должность, по новому трудовому договору. Совместительство его при этом сохраняется на прежней должности на прежних условиях, только из внешнего становится внутренним. Надо ли перезаключать договор по совместительству? Если да, то подоплека какая? Я оснований не вижу.
    Ну во-первых, совместительство не может быть внутренним, как и совмещение внешним. (Как это вам кадровики не сказали?)
    Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
    Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.

5. ответ для Danil , на сообщение « Есть, не Яндекс конкретно, но думаю,... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    у государства еще просто руки не дошли до этой схемы. Поэтому я и не считаю ее жизнеспособной в долгосрочной перспективе.
    ПС: Отношения-то, по факту, трудовые. И рынок неоднозначный, перенасыщенный запредельно.
    +1

Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от Титова Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, совместительство не может быть внутренним, как и совмещение внешним. (Как это вам кадровики не сказали?)
    почему?
    я могу быть менеджером тут + мыть полы тут (совместит. внутренний) или менеджер тут + мыть полы там (совмест. внешний)

7. ответ для makaroninka , на сообщение « почему? я могу быть менеджером тут +... »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    почему?
    я могу быть менеджером тут + мыть полы тут (совместит. внутренний) или менеджер тут + мыть полы там (совмест. внешний)
    Потому что внутреннее совмещение, внешнее совместительство. Не бывает внутреннего совместительство, как и внешнего совмещения.
    Кадровики постоянно поправляют всех.
    По мне, как не назови, принцип одинаков.

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Девочки. Магазин. Берем продавца с выходом на работу 1 раз неделю по воскресеньям. Трудовой договор или гпх можно?

9. ответ для Elen.ka , на сообщение « Потому что внутреннее совмещение,... »

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Потому что внутреннее совмещение, внешнее совместительство. Не бывает внутреннего совместительство, как и внешнего совмещения.
    Кадровики постоянно поправляют всех.
    По мне, как не назови, принцип одинаков.
    Млин , запуталась. Но красиво написано

10. ответ для makaroninka , на сообщение « Девочки. Магазин. Берем продавца с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    Девочки. Магазин. Берем продавца с выходом на работу 1 раз неделю по воскресеньям. Трудовой договор или гпх можно?
    если на 1-2 месяца- можно гпх, если надолго- нет,кмк

Страница 721 из 1384 « Первая 2216216717117177187197207217227237247257317718211221 Последняя »