|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
[QUOTE=*Гусёна*;165785593]А горящий тур поймать не хотите попробовать, если собрались скоро и спонтанно?
Это надо мониторить каждый день ,я правильно понимаю?
Я здесь на ЛВ во всех турецких топиках по несколько раз в день читаю и жду горящее🙄
Жизнь всегда становится хуже перед тем, как наладиться!
-
Наш человек
Сообщение от *Гусёна*
А горящий тур поймать не хотите попробовать, если собрались скоро и спонтанно?
Ну какой сейчас может быть горящий тур, при таком спросе(( цены на июнь вообще зашкаливают за грани разумного.
-
Наш человек
Сообщение от ЮLИЯ
Да,я читаю и на Т.Х
И трипадвизор и другие.
Совсем я расстроилась,решили спонтанно с подругой и с детьми рвануть.А бюджет 😥😥😥
Посмотрите solis beach в Конаклы, недавно наша форумчанка очень хорошо отзывалась о нем. Сейчас он очень бюджетный у Интуриста.
-
Хранитель
Сообщение от натузик
Добрый день!
Азур в 0.55 взлетел по расписанию и немного досрочно приземлился в Анталье. Уважаю Анекс.
В 9.45 нас заселили в номер отеля Korient 3*. Мне с ребёнком достался номер отличный -с французским балконом и огромным с/у
Подруге на троих -не очень удачный номер, дети взрослые и длинные, на двуспальной кровати не уместиться. Решили, что мальчик будет спать на надувном матрасе .
Завтрак немного голодный получился. Обед не скоро ещё
Т.е. подруге на троих дали номер с одной двуспалкой??
И вроде по отзывам мне казалось, в Кориенте терпимо кормят. Я его для себя рассматривала, но все-таки не решилась.
-
Хранитель
Сообщение от Женечка
Можно.В целях сокращения времени на оформление услуги в аэропорту, рекомендуем заблаговременно (до прохождения процедуры регистрации, но не позднее 4 часов до вылета рейса) направить запрос с приложением подтверждающих документов по адресу: n4@nordwindairlines.ru
Документы, для членов семьи:
— свидетельство о браке;
— свидетельство о рождении;
— документы, подтверждающие усыновление;
для лиц, следующих совместно:
— путевки, курсовки, туристические ваучеры;
— приказ на командировку, командировочное удостоверение, служебное задание;
— бронирование совместного проживания в гостинице;
— иные документы подтверждающие совместное следование.
Объединение норм провоза багажа производится только при совместной регистрации пассажиров.
Вес одного места объединенного багажа не должен превышать тридцати килограммов.
Девочки, для тех, кто в танке - мы летим семьей от Пегаса. Я должна получить от Пегаса ваучер (обещают за 4 дня прислать) на свою эл. почту и перенаправить его же на указанную почту Нордвинда с запросом для объединения багажа? И этого будет достаточно, чтобы в а/порту не было проблем?
-
Элита
Сообщение от Сияние разума
Т.е. подруге на троих дали номер с одной двуспалкой??
И вроде по отзывам мне казалось, в Кориенте терпимо кормят. Я его для себя рассматривала, но все-таки не решилась.
Одна -двуспальная, одна -полуторная. Номер по размерам такой же =стандарт. Только окно. И с/у, как в худших отзывах-унитаз рядом с душем
Сейчас ждем ужин. Мне питание подойдет, хочу схуднуть. Моей привереде даже макарон нет.
Фруктов в Мигросе нет, персики, нектарины зелено-твердые, черешня фасованая стоит
Ждем базар в понедельник
-
Хранитель
Сообщение от натузик
Одна -двуспальная, одна -полуторная. Номер по размерам такой же =стандарт. Только окно. И с/у, как в худших отзывах-унитаз рядом с душем
Сейчас ждем ужин. Мне питание подойдет, хочу схуднуть. Моей привереде даже макарон нет.
Фруктов в Мигросе нет, персики, нектарины зелено-твердые, черешня фасованая стоит
Ждем базар в понедельник
Да уж, детям либо макароны надо, либо картошку фри:-)) Плитку не взяли? Могли бы макарошки (взятые из дома) в номере сварить:-)))
-
Наш человек
Да уж, детям либо макароны надо, либо картошку фри:-)) Плитку не взяли? Могли бы макарошки (взятые из дома) в номере сварить:-)))
Тогда уж "доширак" заварить, в Мигросе много всяких)))
-
Элита
Сообщение от Сентябрина
Тогда уж "доширак" заварить, в Мигросе много всяких)))
Не ест моя доширак, только рожки средне-мелкого размера, не улитки, не спиральки
Макарон им жалко что ль?
-
После пары ужинов в 3ке мои великовозрастные дети бы ли в восторге от похода в ресторан Tavuk Dünyası Kemer. Он типа европейского бистро. Порции большие, много макарон и курицы, овощи. Цены не задранные. Нам очень понравилось! Он где то совсем рядом с Кориентом.