|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Вредная деФка
Кто может? Работники КО? То есть, когда он пойдёт получать,попросить их отправить?
Боюсь, наша ЮЕ ни в жизнь не согласится
Я очень надеюсь, что найдутся добрые люди...мне с путевками бумажными намного спокойнее
Еще уточнение:письма до востребования хранятся на почте 30 дней.
-
Доброго дня..Всё вроде отлично Крым Орлёнок .но вот проблемка с банкоматами , сбербанка то нема .остальные снимают % .Как думаете все снимать и ехать. Или часть. и потом там снимать но уже с комиссией .. Извиняюсь если не в главную тему отправил так как не знаю как это делать=)
-
Краевед
Сообщение от Бывалая Пионэрка
Уточнение:по почте РФ на ваше имя и адрес где вы сейчас находитесь или ближайшего почтового отделения к санаторию.Лучше, наверное, до востребования (если возле санатория)Приедете и получите.
+1
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
-
Элита
Сообщение от Gremadon
Доброго дня..Всё вроде отлично Крым Орлёнок .но вот проблемка с банкоматами , сбербанка то нема .остальные снимают % .Как думаете все снимать и ехать. Или часть. и потом там снимать но уже с комиссией .. Извиняюсь если не в главную тему отправил так как не знаю как это делать=)
В ВК Отражении активно это тему обсуждали, попробую найти и дать ссылку
Вот
[id251731727:bp-143433946_7622|Марина], мы еще в Питере, но я выясняла для себя этот вопрос. В Заозерном есть два банкомата РНКБ. Банкоматов Сбера и других наших банков там нет. Карты Сбера везде принимаются, но если в банкомате РНКБ захотите с карты сбера снять, то сам сбер возьмет с вас 1%, но минимум 100руб. РНКБ разрешает снять с других карт без % только 10000 в месяц, а далее и он будет снимать %. В СПб есть один офис РНКБ, я там сделала себе их карту, чтоб положить туда деньги и снимать там без проблем.
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Наш человек
Сообщение от Gremadon
Я сейчас в Евпатории. Комиссия за снятие 100 рублей. Так и надо решить для себя этот вопрос готовы ли вы платить за сохранность своих денег на карте и пользоваться ею как сейфом стоимостью, например, 100 рублей в неделю. Каждый решает сам. Банкомат есть, но их мало (надо ещё это учитывать).
Для интересующихся вода уже 22 градуса. Был ливень сильный и дождик на следующий день, но не критично.
Клубника по 150 вкусная, спелая. Немного первой местной черешни попадается. Кукуруза уже пошла.
Из аэропорта Симферополя много рейсовых автобусов до Евпатории. Здесь по месту ездим на такси Максим. Поставьте их приложение - удобно.
Изумительная связь и особенно интернет на мтс с подключённой услугой домашний пакет россия+ ( не верьте про бесплатный роумиг).
-
Краевед
Добрейшая женщина а сходите в юность пожалуйста. Хоть расскажите нам что за новшество у нас такоЭ
-
Наш человек
Сообщение от JoyStick
Добрейшая женщина а сходите в юность пожалуйста. Хоть расскажите нам что за новшество у нас такоЭ
Если это мне, то боюсь не смогу, так как Юность это не Евпатория, а Заозерное. До него ехать 20 минут за город. Вот Орлёнок сегодня через забор видела - не впечатлил. Но расположение у него отличное: рядом парк, Дельфинарий, маршрутки во все стороны.
-
Краевед
Сообщение от Подсолнушка
Если это мне, то боюсь не смогу, так как Юность это не Евпатория, а Заозерное. До него ехать 20 минут за город. Вот Орлёнок сегодня через забор видела - не впечатлил. Но расположение у него отличное: рядом парк, Дельфинарий, маршрутки во все стороны.
Ясно, я не настолько краевед пока %)
-
Наш человек
Сообщение от JoyStick
Ясно, я не настолько краевед пока %)
Ничего на месте быстро сориентируетесь))