|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да, так и до августа недолго. Я заявление первоначальное сама подавала в МФЦ, если надо будет менять, муж ведь не сможет это сделать? Придется в город ехать с дачи
-
Мега-элита
Сообщение от мАлиновая заря
Доброго дня всем! Встали на перевод в Приморский район, интересуют сады "вокруг" Ольховой - 555, 58 и 54, знаю, что последние два - комбинированного типа, 58 лого, про 54 пока не в курсе. Вопрос вот в чём - хочу до распределения пройти бегунок на всякий случай, хот я в целом и общеразвивающие группы подойдут (ЗРР имеется, ребёнка 3 г и 6 мес. говорить начал только ближе к 3м годам, речь невнятна, многое можно скорее догадаться по контексту, чем понять ) - где брать этот бегунок, собственно, и куда потом идти для записи на комиссию?
В центр на черной речке обратитесь. Там подскажут.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Небожитель
Сообщение от *Белка*
Да, так и до августа недолго. Я заявление первоначальное сама подавала в МФЦ, если надо будет менять, муж ведь не сможет это сделать? Придется в город ехать с дачи
ген доверку оставить надо, уточните в мфц, пока не поздно
я вот на гу, но на даче не смогу поменять, мужу дома цу оставлю
-
Участник
Разрешение на ввод получил детсад на Королева, который Беглов поручил открыть к 1 сентября
Служба Государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала застройщику ООО «СК «Каменка» разрешение на ввод в эксплуатацию детского сада в Приморском районе.
Новый детский сад станет вторым в жилом комплексе «Чистое небо». Это трехэтажное здание с залами для музыкальных, учебных и физкультурных занятий, с бассейном, столовой и медицинским кабинетом.
Двери дошколятам детсад на 190 мест откроет с 1 сентября.
-
Космонавт
Сообщение от ЛенкоЛенко
Разрешение на ввод получил детсад на Королева, который Беглов поручил открыть к 1 сентября
Служба Государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга выдала застройщику ООО «СК «Каменка» разрешение на ввод в эксплуатацию детского сада в Приморском районе.
Новый детский сад станет вторым в жилом комплексе «Чистое небо». Это трехэтажное здание с залами для музыкальных, учебных и физкультурных занятий, с бассейном, столовой и медицинским кабинетом.
Какой маленький...
У нас сад на 280 детей и это мало очень
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Небожитель
Сообщение от ЛенкоЛенко
это где такой, какой адрес?
мы все свой на Парашбтной 50 ждем-не дождемся, уже раболтников нет, недоелок по благоустройству море, смотрю за раюотой в окно))
уже заведующей позвонила списочно все рассказала, не знаю, смотрит ли она за территорией
-
Сообщение от dasha1983
Была в четверг у них, не уверена была писать сюда или нет, так как называлась опять та же дата 20 сентября, но как то только попозитивнее разговор шёл. До конца месяца письма счастья не обещает, но есть шанс что в начале июня. Вообще меня эти поездки как психотерапевт успокаивают))).
Вам дали сад?
-
Участник
Сообщение от RosMary
Вам дали сад?
Не-а, а вам😎? Начинаю опять нервничать по этому поводу, уезжаю 26 числа, на всякий случай делаю карту 17 ого, хочется уже ясности и желательно подписанный договор к этому времени)) Если ничего не будет 18ого опять к ним поеду, на следующей неделе не могу.
-
Сообщение от dasha1983
Не-а, а вам😎? Начинаю опять нервничать по этому поводу, уезжаю 26 числа, на всякий случай делаю карту 17 ого, хочется уже ясности и желательно подписанный договор к этому времени)) Если ничего не будет 18ого опять к ним поеду, на следующей неделе не могу.
И нам нет. Мы то уже давно карту сделали и уехали на лето в другой город. Папа пойдет договор подписывать, если нам повезет.
-
Участник
Сообщение от RosMary
И нам нет. Мы то уже давно карту сделали и уехали на лето в другой город. Папа пойдет договор подписывать, если нам повезет.
А вы оставляли ему доверенность или если что просто распечатывать с личного кабинета будете?