Страница 23 из 153 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »

Тема: Как не стать «душной» матерью своим взрослым детям?

1. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « [QUOTE=Китайцы;165774256] Я сказала то... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

[QUOTE=Бaтoнчик;165775265]
    Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я сказала то что тебе предположительно могут ответить. Могут сказать мои стандарты, могут сказать стандарты моего поколения, могут сказать стандарты моего любимого Пети. В любом случае, отвечать на вопрос «а где они записаны» будут бурным смехом и мыслью «а маменька то совсем ку-ку»
    Да я не собираюсь ребенка спрашивать про его стандарты)) скажет - мои личные стандарты другие, ну и слава богу)) значит у нее они есть.
    Я тебе вопрос задала про современные. Ты сказала, что их нет, а у каждого свои. Я получила ответ на свой вопрос))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для Китайцы , на сообщение « Дальше я уже разберусь) А со... »
    Banned

QUOTE=Китайцы;165773520]Дальше я уже разберусь)
    А со стандартами где можно ознакомиться?))[/QUOTE]

в СНиП жилые помещения, там указаны минимальные норы жилой площади на одного человека, я их не помню, но осуждаю онЕ могут быть блльше, чем у многих здесь, гыыы)))

3. ответ для Китайцы , на сообщение « [QUOTE=Бaтoнчик;165773744]Это ты на... »

[QUOTE=Китайцы;165774256]
    Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Нет, и в реальной жизни я не заткнусь в тряпочку) и буду разбираться, если посчитаю нужным разбираться) кто хочет - тот может затыкаться, у нас свобода самовыражения)
    .
    ну собственно нет проблем- это именно тебе тебе придется выбирать - разосраться с дочерью или нет..
    когда и если дело дойдет до дела , я полагаю ты это почувствуешь и выберешь ...
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

4. ответ для Старый Кошелек , на сообщение « [QUOTE=Китайцы;165774256] ну... »

[QUOTE=Старый Кошелек;165775681]

ну собственно нет проблем- это именно тебе тебе придется выбирать - разосраться с дочерью или нет..
    когда и если дело дойдет до дела , я полагаю ты это почувствуешь и выберешь ...
    Да не буду я ни с кем сраться то. Не собираюсь по крайней мере.
    Скажет - мамо, я хочу и точка, насильно никто держать не будет.
    У тебя есть опыт отселения взрослых детей, у меня нет. И предсказывать свое поведение даже я сама не берусь на 100%. Тем более не понимаю, почему ты и батон взялись ванговать))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

5. ответ для Китайцы , на сообщение « [QUOTE=Старый Кошелек;165775681] Да... »

[QUOTE=Китайцы;165775774]
    Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение

Да не буду я ни с кем сраться то. Не собираюсь по крайней мере.
    Скажет - мамо, я хочу и точка, насильно никто держать не будет.
    У тебя есть опыт отселения взрослых детей, у меня нет. И предсказывать свое поведение даже я сама не берусь на 100%. Тем более не понимаю, почему ты и батон взялись ванговать))
    Так и я говорю что не будешь.. и все будет хорошо , и с смешными вопросами не станешь приставалой к дочери
    Ну да опыт есть... очень - очень переживал ( что естественно )
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

6. ответ для ЛВ news , на сообщение « Как не стать «душной» матерью своим... »

мы не сильно переживали. предполагали такой ход событий, зная свою девочку. всех любит, обнимает, не ссорится, но делает чётко то, что ей надо. и это не в 18 лет проявилось, а значительно раньше

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    мы не сильно переживали. предполагали такой ход событий, зная свою девочку. всех любит, обнимает, не ссорится, но делает чётко то, что ей надо. и это не в 18 лет проявилось, а значительно раньше
    Да большинство людей такие. Никто никогда ничего не будет против своих желаний в 18-20 лет делать чтобы маму порадовать.
    Ирина
    Батон v4.2

8. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Да большинство людей такие. Никто... »
    Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Да большинство людей такие. Никто никогда ничего не будет против своих желаний в 18-20 лет делать чтобы маму порадовать.
    Почему же... расстраивать родителей никто не хочет обычно. Просто легче это делать, проживая отдельно
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

9. ответ для hope_m , на сообщение « Почему же... расстраивать родителей... »

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Почему же... расстраивать родителей никто не хочет обычно. Просто легче это делать, проживая отдельно
    Пфф)
    Полно людей, травмированных в отношениях с родителями, которые за великую радость сочтут им подгадить, ну или по крайней мере сознательно сделают то, что может их расстроить, не испытывая при этом ни малейшего огорчения. Полно родителей, которые реально с нетерпением ждут, когда же дети уже от них уедут, и после от'езда детей их общение ограничивается поздравлениями с праздниками.

В таких вопросах я бы вообще не употребляла слов " никто никогда обычно всегда нормальные люди так не делают".
    То, что в одной семье считается нормальным, в другой будет поводом стать пожизненным клиентом психотерапевта.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Хранитель Аватар для hope_m

Пфф)
    Полно людей, травмированных в отношениях с родителями, которые за великую радость сочтут им подгадить, ну или по крайней мере сознательно сделают то, что может их расстроить, не испытывая при этом ни малейшего огорчения. Полно родителей, которые реально с нетерпением ждут, когда же дети уже от них уедут, и после от'езда детей их общение ограничивается поздравлениями с праздниками.

В таких вопросах я бы вообще не употребляла слов " никто никогда обычно всегда нормальные люди так не делают".
    То, что в одной семье считается нормальным, в другой будет поводом стать пожизненным клиентом психотерапевта.
    Согласна, я погорячилась с количественной оценкой. И тем не менее... когда родителей любят и берегут, их не хотят расстраивать. А с родителями, которым хотят в тапки нагадить, не хотят жить. В любом случае, при возникновении системного конфликта интересов логично разъехаться.
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

Страница 23 из 153 « Первая 131920212223242526273373123 Последняя »