|
|
Как не стать «душной» матерью своим взрослым детям?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Почему обязательно спросит) она может просто сказать, что хотела бы жить отдельно. Естественно, у меня будут вопросы, по какой причине и за чей счёт предполагается банкет)
Все уже поняли, что у меня малогабаритная двушка, но можно ещё раз написать в принципе))
Ну и причина будет «ну я вот так хочу потому что это малогабаритная двушка, не соответствующая современным стандартам жизни, хочу за свой счёт». И что дальше?
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Ну и причина будет «ну я вот так хочу потому что это малогабаритная двушка, не соответствующая современным стандартам жизни, хочу за свой счёт». И что дальше?
Дальше я уже разберусь)
А со стандартами где можно ознакомиться?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Ну это я не могу сказать) я ж не знаю, что она скажет.
Вдруг ей надо будет устроить себе студию для рисования или поставить ударную установку)) или она захочет каждые выходные приводить домой десяток китайцев для нативного общения)) в этом случае конечно я возражать против отселения не стану))
а в какой форме ты можешь возражать простив отселения тебе же не надо никуда отселятся - есть взрослый человек который сам решает куда ему идти - если никакие ресурсы для этого у тебя не просят?
возражения будут в форме демонстративной обиды или что?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
Дальше я уже разберусь)
А со стандартами где можно ознакомиться?))
Это ты на форуме будешь разбираться и с сабелькой прыгать , а в реальной жизни и с реальным ребёнком ты заткнешься в тряпочку, если не захочешь выглядеть идиоткой. И таких глупых вопросов никому задавать не будешь. Так как, нет с ними нельзя ознакомится. Вот у неё они просто есть, такие стандарты, потому что она просто отдельный человек и как и у любой личности у неё будут отдельные стандарты на что угодно.
Ирина
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старый Кошелек
а в какой форме ты можешь возражать простив отселения тебе же не надо никуда отселятся - есть взрослый человек который сам решает куда ему идти - если никакие ресурсы для этого у тебя не просят?
возражения будут в форме демонстративной обиды или что?
Какой демонстративной обиды))) взрослый человек мне не чужой, а мой ребенок, и мне вполне нормально переживать о том, где он будет жить, с кем, что кушать и одевается ли по погоде) к батарее я конечно взрослого человека приковывать не буду, но высказать свое мнение право имею.
Может конечно есть такие семьи, где 18 летний ребенок говорит - мама, папа, я завтра уезжаю жить отдельно, а мама папа ничего не спрашивая говорят - окей, детка, отдавай ключи от дома и забегай на борщ как нибудь)) но это не мой случай))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
[QUOTE=Бaтoнчик;165773744]Это ты на форуме будешь разбираться и с сабелькой прыгать , а в реальной жизни и с реальным ребёнком ты заткнешься в тряпочку, если не захочешь выглядеть идиоткой. И таких глупых вопросов никому задавать не будешь. Так как, нет с ними нельзя ознакомится. Вот у неё они просто есть, такие стандарты, потому что она просто отдельный человек и как и у любой личности у неё будут отдельные стандарты на что угодно.
Нет, и в реальной жизни я не заткнусь в тряпочку) и буду разбираться, если посчитаю нужным разбираться) кто хочет - тот может затыкаться, у нас свобода самовыражения)
Ну так сказать " мои собственные стандарты" и " современные стандарты" это разные вещи. Ты сказала про современные стандарты жизни, которым не отвечает малогабаритная двушка. Мне захотелось посмотреть на современные стандарты, а не на свои отдельные каждого человека. У всех они разные.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
[QUOTE=Китайцы;165774256]
Это ты на форуме будешь разбираться и с сабелькой прыгать ![075](images/smilies_more/075.gif) , а в реальной жизни и с реальным ребёнком ты заткнешься в тряпочку, если не захочешь выглядеть идиоткой. И таких глупых вопросов никому задавать не будешь. Так как, нет с ними нельзя ознакомится. Вот у неё они просто есть, такие стандарты, потому что она просто отдельный человек и как и у любой личности у неё будут отдельные стандарты на что угодно.
Нет, и в реальной жизни я не заткнусь в тряпочку) и буду разбираться, если посчитаю нужным разбираться) кто хочет - тот может затыкаться, у нас свобода самовыражения)
Ну так сказать " мои собственные стандарты" и " современные стандарты" это разные вещи. Ты сказала про современные стандарты жизни, которым не отвечает малогабаритная двушка. Мне захотелось посмотреть на современные стандарты, а не на свои отдельные каждого человека. У всех они разные.
Да не скажет вам дочка так. И не будете вы про стандарты уточнять ничего.
Вы просто переносите на себя конкретно вполне себе возможную ситуацию, о которой все говорят.
Если ваша девочка и захочет жить отдельно, уверена, что сможет обьяснить вам зачем ей это, а вы ещё раньше этого объяснения поймёте её мотивы.
-
Давно я здесь
[QUOTE=Еля;165774618]
Вы просто переносите на себя конкретно вполне себе возможную ситуацию, о которой все говорят.
Если ваша девочка и захочет жить отдельно, уверена, что сможет обьяснить вам зачем ей это, а вы ещё раньше этого объяснения поймёте её мотивы.
Это мы уже ударяемся в область предположений) черт его знает, что там будет на самом деле. Я свою сегодняшнюю точку зрения выражаю и вполне допускаю, что она может измениться.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
[QUOTE=Китайцы;165774256]
Это ты на форуме будешь разбираться и с сабелькой прыгать ![075](images/smilies_more/075.gif) , а в реальной жизни и с реальным ребёнком ты заткнешься в тряпочку, если не захочешь выглядеть идиоткой. И таких глупых вопросов никому задавать не будешь. Так как, нет с ними нельзя ознакомится. Вот у неё они просто есть, такие стандарты, потому что она просто отдельный человек и как и у любой личности у неё будут отдельные стандарты на что угодно.
Я сказала то что тебе предположительно могут ответить. Могут сказать мои стандарты, могут сказать стандарты моего поколения, могут сказать стандарты моего любимого Пети. В любом случае, отвечать на вопрос «а где они записаны» будут бурным смехом и мыслью «а маменька то совсем ку-ку»
Ирина
Космонавт
[QUOTE=Еля;165774618]
Да я вообще уточнять не буду. Что я идиотка что-ли такие вопросы задавать, почему хочет взрослый человек один жить. Хочет значит ему так надо. А так какой глупости вопрос, таков и ответ будет.
Ирина