Страница 690 из 2221 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « 100% содержат мои витамины. Остальное... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    100% содержат мои витамины. Остальное из еды рассчитываю добыть) Наверно пока хватит.
    У меня в витаминах 20мг, 143% суточной дозу, но доктор сказала мало, но это двое из меня высасывают

2. ответ для Ga_lika , на сообщение « Ничегооо, придумаешь. Мы как узнали,... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Ничегооо, придумаешь.
    Мы как узнали, что беременны, то начали по-новой перебирать. И выбрали, которое даже не рассматривали. Поищи списки и почитай, вдруг, что ляжет...
    Да читали уже и смотрели. Быстро надоедает. Чего то в последнее время стала посматривать в сторону Екатерины. Но мне не очень нравится Катя.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Цикус , на сообщение « У меня в витаминах 20мг, 143% суточной... »

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    У меня в витаминах 20мг, 143% суточной дозу, но доктор сказала мало, но это двое из меня высасывают
    На двоих да, наверно маловато. У меня просто еще по жизни гемоглобин очень высокий. По последнему анализу отклонений нет.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Zhabulek , на сообщение « Да читали уже и смотрели. Быстро... »

Да читали уже и смотрели. Быстро надоедает. Чего то в последнее время стала посматривать в сторону Екатерины. Но мне не очень нравится Катя.
    Мне уже перед крошками не удобно, у нас " У девочки нет имени"- это наша девочка и "может быть Миша? Миша норм" А я их уже чувствую, Как-то не солидно никак не обращаться)))

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « На двоих да, наверно маловато. У меня... »

На двоих да, наверно маловато. У меня просто еще по жизни гемоглобин очень высокий. По последнему анализу отклонений нет.
    Это хорошо! У меня был норм гемоглобин, но вот пополз вниз)) справимся!!

6. ответ для Цикус , на сообщение « Мне уже перед крошками не удобно, у... »

Мне уже перед крошками не удобно, у нас " У девочки нет имени"- это наша девочка и "может быть Миша? Миша норм" А я их уже чувствую, Как-то не солидно никак не обращаться)))
    Вот у меня потому и Марго, я не могу человека называть эй))) временное решение)))))) дальше посмотрим.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Цикус , на сообщение « Это хорошо! У меня был норм... »

Это хорошо! У меня был норм гемоглобин, но вот пополз вниз)) справимся!!
    А что за витамины принимаешь? Может поменять на более полноценные?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Вот у меня потому и Марго, я не могу... »

Вот у меня потому и Марго, я не могу человека называть эй))) временное решение)))))) дальше посмотрим.
    Оооо! У нас тоже Маргарита, но мы ритулькой называли, еще до беременности)) а теперь перестали)) ох, важный выбор!

9. ответ для Цикус , на сообщение « Оооо! У нас тоже Маргарита, но мы... »

Оооо! У нас тоже Маргарита, но мы ритулькой называли, еще до беременности)) а теперь перестали)) ох, важный выбор!
    Маргарита, Марго мне нравится. Рита не очень(
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « А что за витамины принимаешь? Может... »

А что за витамины принимаешь? Может поменять на более полноценные?
    Я только купила пачку, леди Вита мама, я пока эко делала, их принимала, мне оооочень нравились, сил придавали, надеюсь и сейчас не подведут)

Страница 690 из 2221 « Первая 19059064068068668768868969069169269369470074079011901690 Последняя »