Страница 687 из 2221 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Хранитель

Мы всегда машину берём, но на месте, на дальние расстояния пока не ездили, хотя я за рулём 12 лет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я с котом!
    Он такой огромный и няншный

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    В Крыму можно столько всего посмотреть, а с машиной это гораздо удобнее делать. Я за такие путешествия обеими руками. Мы с детьми ездили на машине по Финке, Швеции и Норвегии в один заход, на Украину, в т. ч. западную, а самый продолжительный маршрут был до Нормандии и обратно. Мы планировали съездить в Крым таким же образом, но пока не сложилось.
    ну вы герои) я не могу себя представить столько времени сидя)

Мега-элита Аватар для mila02

В Крыму можно столько всего посмотреть, а с машиной это гораздо удобнее делать. Я за такие путешествия обеими руками. Мы с детьми ездили на машине по Финке, Швеции и Норвегии в один заход, на Украину, в т. ч. западную, а самый продолжительный маршрут был до Нормандии и обратно. Мы планировали съездить в Крым таким же образом, но пока не сложилось.
    У нас самый продолжительный маршрут на машине был до Испании, Аликанте. Вот это кайф))) 4 тыс. км)))

Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    У нас самый продолжительный маршрут на машине был до Испании, Аликанте. Вот это кайф))) 4 тыс. км)))

Мы а Италию ездим на машине если надолго туда собираемся - очень классное путешествие останавливаемся в разных городах с ночевкой , со страшим с 3 лет, младшей двух ещё не было тоже ездили я обожаю такие трипы[emoji1303]но времени много нужно и не экономично совсем ))

5. ответ для Fitberry , на сообщение « У меня жутко затекало все Они ж... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    У меня жутко затекало все
    Они ж впиваются адски в тело и давят
    Я сейчас вообще только бескостные лифаки интимисими ношу
    Инимисими шикарные бюсты. Что в нем что без него. [emoji106]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Tomika , на сообщение « Я с котом! Он такой огромный и... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я с котом!
    Он такой огромный и няншный
    Поздравляю с прибавлением в семействе. [emoji173] кидай нам фото теперь.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

Доброе утро, Девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Доброе утро, Девочки. Хорошего дня и... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    подруга моя едет с мужем в Крым на машине) мне этого не понять))
    Мне кажетсч, что путешествия на машине и те, кто ездит, это отдельная такая группа немножко, по-доброму, ненормальных. Мы тоже к таким относимся. Ездим на большие расстояния летом и зимой. В прошлом году к родителям в одну сторону 1500 км сама одна ехала... зимой, как раз в конце января, скатались Таллин, Рига, Калининград и Псков, получилось где-то в районе 2000 км в итоге, без напрягов с большими перерывами. Ездим с мелким с 7 месяцев. Как ни странно, даже он теперь просит, поехали к бабе на машине...
    Единственное расстройство, хотели в конце августа на Байкал. Но теперь отложить придется))) поэтому и говорю, что тут или нравятся такие покатушки, или не судьба...
    Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    И я не в теме [emoji24] а подруга приедет из Германии, она точно сама не выберет куда идти [emoji16]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Придумала-придумала🤗🤗🤗
    Сходите в Невскую Акваторию. Это исторический макет, есть всякие-разные кнопочки, можно долго ходить и рассматривать. Потом сходить в кафешку, а еще лучше взять с собой бутеры, или купить на вынос и посидеть на Марсовом поле пообедать. В такую погоду просто жалко сидеть в помещении.

Вооо, мы весной хотим попробовать в Крым. Наш человек.
    Мы с мужем поотдельности не раз отдыхали в Крыму,а теперь тоже хотим покатушки устроить, по всему полуострову. Подтверждаю, что в Крыму на машине сильно интереснее...
    Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Мы а Италию ездим на машине если надолго туда собираемся - очень классное путешествие останавливаемся в разных городах с ночевкой , со страшим с 3 лет, младшей двух ещё не было тоже ездили я обожаю такие трипы[emoji1303]но времени много нужно и не экономично совсем ))

Дааа. До Италии круто. Мы в основном по России катаемся. Детям на машине нравится путешествовать?
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Девочки. Хорошего дня и отличного настроения.
    С Добрым утром)))

9. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Элита Аватар для ncyellow

Доброе утро.
    Второе утро встаю и забываю, что беременна.

Как же я вам завидую тем кто шевеление чувствует. А вас все больше и больше.
    В начале топов писали, что некоторые будут нервничать, когда пойдут разговоры о толчках. То это прям про меня. Узи давно не было.
    Но я и боюсь жаловаться и говорить, как же хочется. После первой больницы пожаловалась. Как будто услышали. И устроили постоянное наблюдение. Теперь молчу в тряпочку.
    И смерено жду второй скрин.

И так бедра разошлись. Не в одни треники не влажу.

10. ответ для ncyellow , на сообщение « Доброе утро. Второе утро встаю и... »

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Второе утро встаю и забываю, что беременна.

Как же я вам завидую тем кто шевеление чувствует. А вас все больше и больше.
    В начале топов писали, что некоторые будут нервничать, когда пойдут разговоры о толчках. То это прям про меня. Узи давно не было.
    Но я и боюсь жаловаться и говорить, как же хочется. После первой больницы пожаловалась. Как будто услышали. И устроили постоянное наблюдение. Теперь молчу в тряпочку.
    И смерено жду второй скрин.

И так бедра разошлись. Не в одни треники не влажу.
    Ну давай честно)))) не бедра разошлись)))))
    Тебе, с твоим послужным списком, надо радоваться, что ничего не беспокоит. Ты у нас вроде рекордсмен по госпитализациям?)
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 687 из 2221 « Первая 18758763767768368468568668768868969069169773778711871687 Последняя »