Страница 1730 из 1866 « Первая 7301230163016801720172617271728172917301731173217331734174017801830 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    У нас шиложопство Йоля не позволяет просто утюжить улицы. А на даче тц нет[emoji23][emoji85]

Отправлено с моего LYA-L29 через Tapatalk
    Утюжить

Девочки, а ночами часто у вас просыпаются? Мия стала часто и плакает сразу, может из-за жары(дома ппц, надо искать кондиционер), конечно, сразу ползти пытается, как бы полусонная но все равно плачет так жалобно.....я просто переживаю вдруг это изза падения нашего

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Старожил Аватар для ajikeena

Доброй ночи, девочки
    Эта жара меня доконает, дома душегубка[emoji849]
    У нас такие новости - перехвалила я свою свекровь, и вчера муж в срочном порядке забрал Макса с дачи домой. А поскольку ни я, ни он работу оставить никак не можем - со следующей недели отдаю Максюшу в частные ясли[emoji853]. Сегодня ездила с персоналом знакомиться, надеюсь, Максу там понравится.
    А так из новостей- Макс начал ходить у опоры, много болтает, стали появляться зачатки интеллекта[emoji23], вижу, как пытается придумать, как добраться туда, куда нельзя и как бы ещё нашкодить[emoji23]
    Ну и мамсиком стал, все время рядом я должна быть, с работы прихожу - не отходит от меня, и папа не нужен)))

Аня.

3. ответ для sovtt , на сообщение « Как ваши детки жару переносят? У меня... »
    Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Моя тоже в жару плохо спит. Сегодня уложила Манюню на первый сон и забыла включить кондиционер в комнате. Проспала 20-30 минут. Проснулась вся мокрая
    какой кондиционер брать, может посоветуете?очень грязно при установке? я так понимаю что стоимость больше за установку, надеюсь домой не оч дорого, год назад устанавливали на работе больше 150 было
    если лицевая сторона, то надо бегать оформлять еще??! может кто в курсе?
    Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    У меня тоже ручка не перекидывается и мне не очень удобно...
    В окошко сверху ничего не видно ((
    Но уж коляску менять не буду...идеальной наверное не существует
    я тоже думаю у каждой свои плюсы
    у нас стокке трейлз, прогулка переставляется в разные стороны. Нравится прогулка тем, что делается три положения (лежа, полусидя и сидя) одним нажатием, ну а если делать блок "от себя", то надо с ребенком поднимать и переставлять
    и очень большой плюс, что когда ребенок на руках, то управляется одной рукой легко, маневренная очень (правда, я сравнить могу только с одной старой три в одном), и корзина большая , кладу хипсит и куччааа всего для долгих прогулок
    Вот наша, потом планируем ксиоми Брать (муж сказал она складывается и легчайшая, но для деток постарше, хотя даже эта если вытащить подушку рассчитана до 3 лет
    Про минусы - колеса надо было брать дутые, к этим тоже привыкла, но мягче было бы пересекать неровности, ну и потеет спинка в жару
    [IMG][/IMG]
    Как ваши детки жару переносят?
    У меня сегодня утром спала 40 мин...на улице и с трудом вообще заснула.
    Решила спрятаться домой...второй сон был подлиннее , но в сумме видимо мало...
    Улеглась в ночь в 20.20 ..
    Хотя наверное могла бы и даже раньше, но пока то да се...
    Вот думаю утром во сколько встанет...
    на улице вообще не знаю как уложить
    а если и засыпает,то когда ооочень долго гуляем, мы тут часов 5 двигались

4. ответ для sovtt , на сообщение « Как ваши детки жару переносят? У меня... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Как ваши детки жару переносят?
    У меня сегодня утром спала 40 мин...на улице и с трудом вообще заснула.
    Решила спрятаться домой...второй сон был подлиннее , но в сумме видимо мало...
    Улеглась в ночь в 20.20 ..
    Хотя наверное могла бы и даже раньше, но пока то да се...
    Вот думаю утром во сколько встанет...
    Мы на даче. Тут духотища и жарче чем в городе. Днем сегодня 34 было. Йоль спит оч плохо, вернулся на 3 коротких сна+перед отходом в сон надо обязательно ополоснуть лицо и шею. Плюс пока засыпает обмахиваю бедолагу, а то на пот исходит(
    Но жрет при этом как и раньше, 6 раз+ночью каждые полтора часа пару глотков гм делает[emoji85]

Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

5. ответ для Mamaмia , на сообщение « Утюжить:)) Девочки, а ночами часто у... »

Цитата Сообщение от Mamaмia Посмотреть сообщение
    Утюжить

Девочки, а ночами часто у вас просыпаются? Мия стала часто и плакает сразу, может из-за жары(дома ппц, надо искать кондиционер), конечно, сразу ползти пытается, как бы полусонная но все равно плачет так жалобно.....я просто переживаю вдруг это изза падения нашего
    Не, это жара(

6. ответ для ajikeena , на сообщение « Доброй ночи, девочки Эта жара меня... »

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки
    У нас такие новости - перехвалила я свою свекровь, и вчера муж в срочном порядке забрал Макса с дачи домой. А поскольку ни я, ни он работу оставить никак не можем - со следующей недели отдаю Максюшу в частные ясли[emoji853]. Сегодня ездила с персоналом знакомиться, надеюсь, Максу там понравится.
    А так из новостей- Макс начал ходить у опоры, много болтает, стали появляться зачатки интеллекта[emoji23], вижу, как пытается придумать, как добраться туда, куда нельзя и как бы ещё нашкодить[emoji23]
    Ну и мамсиком стал, все время рядом я должна быть, с работы прихожу - не отходит от меня, и папа не нужен)))

Аня.
    Дааа, зачатки интеллекта и шкодничество эт прям как с нас написано[emoji85]

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Хранитель Аватар для usta

Мою дома в жару вообще не уложить. Только на улице. И мне настолько не удобно с прогулкой, что готова обратно люльку ставить. И после просыпания ехать в ней сидя, потому что лежать конечно никто не хочет.

Вот хотела ещё про меню поговорить. Что октябрята едят? Утром каша с фруктовым пюре+грудь (если ГВ), в обед овощи пюре +грудь. И сюда же мы начнем добавлять мясо.
    А вот вечером что? Овощи опять? Грудь будет на засыпание. Творог и молочку пока рано. Что лучше вечером дать? Сегодня поняла, что ребенок голоден. Дала 1/4 банана в ниблере. Кусочек хлеба, морковку погрызть (очень уважаем беби морковь, съедает мало, но чешет зубки хорошо). А что ещё можно придумать?

8. ответ для ajikeena , на сообщение « Доброй ночи, девочки Эта жара меня... »
    Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, девочки

Аня.
    Ой(( пусть ясли будут приличными!! И Максиму там будет хорошо. Расскажи потом, как пошёл. Где ясли вообще находятся? И как кормят детей, сама приносишь еду?
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

9. ответ для usta , на сообщение « Мою дома в жару вообще не уложить.... »
    Старожил Аватар для ajikeena

Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Дааа, зачатки интеллекта и шкодничество эт прям как с нас написано[emoji85]

Катя [emoji23]
    Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Мою дома в жару вообще не уложить. Только на улице. И мне настолько не удобно с прогулкой, что готова обратно люльку ставить. И после просыпания ехать в ней сидя, потому что лежать конечно никто не хочет.

Вот хотела ещё про меню поговорить. Что октябрята едят? Утром каша с фруктовым пюре+грудь (если ГВ), в обед овощи пюре +грудь. И сюда же мы начнем добавлять мясо.
    А вот вечером что? Овощи опять? Грудь будет на засыпание. Творог и молочку пока рано. Что лучше вечером дать? Сегодня поняла, что ребенок голоден. Дала 1/4 банана в ниблере. Кусочек хлеба, морковку погрызть (очень уважаем беби морковь, съедает мало, но чешет зубки хорошо). А что ещё можно придумать?
    У нас так: завтрак -каша (каждый день разная), обед - овощи с мясом, полдник - творожок, фрукт и печенька, на ужин опять овощи с мясом и на ночь смесь
    Плюс вода
    С воскресенья думаю желток начать давать

Аня.

10. ответ для usta , на сообщение « Мою дома в жару вообще не уложить.... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение

У нас утром каша(фрутоняня с фруктами)или овсянка из моей тарелки[emoji23], в 12 фруктовая пюреха, в 15 овощи с мясом(домашние варю уже и мну вилкой), в 17 творог Тема или фрукты, в 20 овощи с мясом или каша с мясом гречневая\рисовая.

Перекусы яблоки\банан\груша\ морковь\сушка\печенька\ мандарин
    Так же уважает молодой сыр, я у монахов на даче покупаю, сельдерей или ревень[emoji85]

Но у нас уже расширенное меню. Даже ягненка уже ел и тефтельки из моего супа обсасывал[emoji23] У нас тоько рыба не введена осталась[emoji2368]

Страница 1730 из 1866 « Первая 7301230163016801720172617271728172917301731173217331734174017801830 Последняя »