Страница 417 из 1032 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для KNatali , на сообщение « Мы ими летели 27 мая - все четко,... »
    с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Почему-то в топиках вертело-вертело, но так и не смогла написать.
    Мы в малюсеньком отельчике Калиптус в Кемере.
    В принципе, я довольна. Минусы везде можно найти. Мне нравится, что нет суеты большого отеля, грохота анимации, так по-дачному расслабленно. Хочешь драйва - иди на променад к морю, там и анимация отелей слышна (подросший сын сказал "Слава богу не у нас" ) и живая музыка, кафешек куча. У нас полупансион, без изысков, но качественная еда. Обедать то в кафешку, сегодня вот купили арбуз и айран, не хочется в жару ничего.
    До пляжа идти не напрягает, но у всех свои понятия близко-далеко. Мы 15 мин неспешно идём. Пока сын спит, с 6:30-7 утра бегаем плавать. Вода как парное молоко!
    Вот с лежаками, конечно, удобнее, когда бесплатные. Но у нас даты отпуска мужа не двинуть было и в эти даты бюджетного не было выбора, да и очень хотелось попробовать другой формат отдыха.
    Как раз сегодня в море два мужичка плавали рядом, невольно подслушала разговор, что заколебало в отеле есть огурцы с сосисками, хотят в кафе со своего олл-инклюзива)
    Как вы купили полупансион? Вижу только завтраки

2. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    с орбиты Аватар для Голубица

Татиша, напомните , пожалуйста, свой прошлогодний городской отель?

Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ой, извините, если пропустила, а Вы таким составом в какой отель едете?
    Нергос гаден. 3+2. 27.06 в 04:15🙈
    Цитата Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
    обычно примерно за сутки на стойке информации появляется инфо о вылете.
    Спасибо!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Небожитель Аватар для Татиша

А я думала, что пляжей много. Когда едешь в Кемер, то слева вполне себе неплохие пляжики.
    Я поэтому и пишу, что надо смотреть районы слева и справа от Антальи. По дороге в Кемер как раз проезжаешь пляжи Коньяалты. В самом городе, как я и писала, пляж один.
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    Татиша, напомните , пожалуйста, свой прошлогодний городской отель?
    Atalla 3*
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Наш человек Аватар для N@ta

А я думала, что пляжей много. Когда едешь в Кемер, то слева вполне себе неплохие пляжики.
    Пляж Коньяалты прекрасный!

7. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Элита Аватар для Тигрик

4 июня летели норд виндами. Нас было 6 человек. Приехали за 2.5 часа, очень долго провозились на въезде, мы были на своей машине, а потом еще искали место на парковке. На регистрации были не первые. Посадили на 32 ряд всех вместе. У меня было объединение багажа, когда хотела сказать об этом, сказали не переживайте все ок. Задержали на полчаса в самолёте, видимо из-за форума не давали разрешение на взлёт. Полет прошёл неплохо, отсутствие еды не напрягала))) мама напекла сосисок в тесте))) и помидоры с огурцами в контейнере))

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    Как вы купили полупансион? Вижу только завтраки
    Я вообще-то на завтраках смотрела через поисковик, а потом у туроператора (БГ) увидела, что полупансион на нас троих всего на 15 тыс дороже (на 14 ночей тур) - ну и решили, что пусть будет. Оказались правы.
    Но вы не думайте, что именно этот отельчик прямо уж образец) Он всё-таки подуставший я бы сказала... Требуются денежные вложения, а хозяева этого не хотят) А то так купят люди, кто ждёт идеала и разочаруется...
    Тут вокруг чудесные мини-отели, с балконами, видно, что новые просторные номера, в зелени.
    Вот мини-холодильников в номере нет, вроде можно без этого, но неудобно. Душ без шторки, не все номера одинаково уютны. Нам повезло со вторым номером)
    В общем, если без розовых очков, то нормально.

Активный участник Аватар для СплошныеНервы

Названия чудесных отелей можно,если не трудно? На будущее...
    Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)

Активный участник Аватар для СплошныеНервы

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Не разрешат . Это же все равно жидкость .. Посмотри в пластике ,чтобы понадёжнее было . Я пластик довозила .
    Тоже везли в пластике 0,5 литра.Хорошо доехало.
    Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)

Страница 417 из 1032 « Первая 317367407413414415416417418419420421427467517917 Последняя »