|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
Здравствуйте) Почему-то в топиках вертело-вертело, но так и не смогла написать.
Мы в малюсеньком отельчике Калиптус в Кемере.
В принципе, я довольна. Минусы везде можно найти. Мне нравится, что нет суеты большого отеля, грохота анимации, так по-дачному расслабленно. Хочешь драйва - иди на променад к морю, там и анимация отелей слышна (подросший сын сказал "Слава богу не у нас" ![1](images/smilies/033.gif) ) и живая музыка, кафешек куча. У нас полупансион, без изысков, но качественная еда. Обедать то в кафешку, сегодня вот купили арбуз и айран, не хочется в жару ничего.
До пляжа идти не напрягает, но у всех свои понятия близко-далеко. Мы 15 мин неспешно идём. Пока сын спит, с 6:30-7 утра бегаем плавать. Вода как парное молоко!
Вот с лежаками, конечно, удобнее, когда бесплатные. Но у нас даты отпуска мужа не двинуть было и в эти даты бюджетного не было выбора, да и очень хотелось попробовать другой формат отдыха.
Как раз сегодня в море два мужичка плавали рядом, невольно подслушала разговор, что заколебало в отеле есть огурцы с сосисками, хотят в кафе со своего олл-инклюзива)
Как вы купили полупансион? Вижу только завтраки
-
с орбиты
Татиша, напомните , пожалуйста, свой прошлогодний городской отель?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Ой, извините, если пропустила, а Вы таким составом в какой отель едете?
Нергос гаден. 3+2. 27.06 в 04:15🙈
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagufka
обычно примерно за сутки на стойке информации появляется инфо о вылете.
Спасибо!
![](http://line.sovokup.ru/im/1485_1t0E.gif)
и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 ![050](images/smilies/050.gif)
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Небожитель
А я думала, что пляжей много. Когда едешь в Кемер, то слева вполне себе неплохие пляжики.
Я поэтому и пишу, что надо смотреть районы слева и справа от Антальи. По дороге в Кемер как раз проезжаешь пляжи Коньяалты. В самом городе, как я и писала, пляж один.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
Татиша, напомните , пожалуйста, свой прошлогодний городской отель?
Atalla 3*
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
А я думала, что пляжей много. Когда едешь в Кемер, то слева вполне себе неплохие пляжики.
Пляж Коньяалты прекрасный!
-
Элита
4 июня летели норд виндами. Нас было 6 человек. Приехали за 2.5 часа, очень долго провозились на въезде, мы были на своей машине, а потом еще искали место на парковке. На регистрации были не первые. Посадили на 32 ряд всех вместе. У меня было объединение багажа, когда хотела сказать об этом, сказали не переживайте все ок. Задержали на полчаса в самолёте, видимо из-за форума не давали разрешение на взлёт. Полет прошёл неплохо, отсутствие еды не напрягала))) мама напекла сосисок в тесте))) и помидоры с огурцами в контейнере))
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
Как вы купили полупансион? Вижу только завтраки
Я вообще-то на завтраках смотрела через поисковик, а потом у туроператора (БГ) увидела, что полупансион на нас троих всего на 15 тыс дороже (на 14 ночей тур) - ну и решили, что пусть будет. Оказались правы.
Но вы не думайте, что именно этот отельчик прямо уж образец) Он всё-таки подуставший я бы сказала... Требуются денежные вложения, а хозяева этого не хотят) А то так купят люди, кто ждёт идеала и разочаруется...
Тут вокруг чудесные мини-отели, с балконами, видно, что новые просторные номера, в зелени.
Вот мини-холодильников в номере нет, вроде можно без этого, но неудобно. Душ без шторки, не все номера одинаково уютны. Нам повезло со вторым номером)
В общем, если без розовых очков, то нормально.
-
Активный участник
Названия чудесных отелей можно,если не трудно? На будущее...
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
Не разрешат . Это же все равно жидкость .. Посмотри в пластике ,чтобы понадёжнее было . Я пластик довозила .
Тоже везли в пластике 0,5 литра.Хорошо доехало.
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)