Страница 416 из 1032 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для *Смородинка* , на сообщение « Да, им. Там нужно выбрать "без... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Да, им. Там нужно выбрать "без конвертации" на финальном этапе.
    спасибо огромное!
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

2. ответ для Рио-Рита , на сообщение « Так ограничения только вроде к... »

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Так ограничения только вроде к жидкостям? Нет?
    Боюсь в чемодане разбить
    это будет приравнено к жидкости,даже мягкие сыры нельзя

3. ответ для Рио-Рита , на сообщение « Так ограничения только вроде к... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Так ограничения только вроде к жидкостям? Нет?
    Боюсь в чемодане разбить
    А бутылки с вином возили? Обмотать одеждой, полотенцами, если есть. И в багаж. У нас ничего не разбивалось.

4. ответ для bigmama , на сообщение « Сейчас отдыхаем в Алании Конаклы,... »
    Старожил Аватар для Annulia

Цитата Сообщение от Женечка Посмотреть сообщение
    На сайте Пулково найдите расписание рейса на Вашу дату. Стоит Боинг у Вас.
    Мы завтра на таком же летим НордВиндами.
    Лечу одна с тремя детьми, платить за регистрацию не могу-слишком накладно выходит. Надеюсь на чудо: иногда попадают вместе люди ( судя по отзывам) , ну или буду просить людей, может кто и поменяется , чтоб хоть младшая со мной рядом сидела.
    Спасибо! Удачного вам полета!

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    от 120-150 лир
    в основном 200 лир
    Есть и за 99,надо смотреть все.
    Где выгоднее решать только Вам,никто не знает что для Вас именно выгода.
    Выгоднее значит не дороже наших.100-200 лир вполне приемлемо.

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Обычно сколько не летала, давали рядом 4 места!
    Детей никогда отдельно не сажали.
    Случилось в прошлом году, теперь боюсь повторения.

Цитата Сообщение от Motiva Посмотреть сообщение
    В супермаркетах чемоданы по той же цене, как и у нас. Есть места, где дешевле, до 100 лир за средний чемодан. Качество хорошее, уже 2 года летаем с ним.
    Отлично, спасибо, значит купим там. У нас нечего брать туда на 3 сумки, а обратно актуально.
    Я Аня

5. ответ для Annulia , на сообщение « Спасибо! Удачного вам полета! ... »

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    А моему 10-летнему именно отельный all нужен)) Бассейн, лежак, кола и картошка фри)) и всё, счастье есть))
    Практически на каждую вылазку уговариваю, правда, если пообещать кафешку с шавермой, будет спокойно гулять)) Но он тот еще ленивец. Посмотрим, как наша июльская неделя пройдет в Сиде, где до моря топать надо. Но на полноценный двухнелельный отпуск я бы не рискнула ехать с ним в отель не на 1-й линии)
    Все разные, и это классно!

Цитата Сообщение от Annulia Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Летим Норд винами 16 июня. По питанию уже все поняла, что его нет. Готовимся
    А вот как узнать какой самолет у нас будет? Просто написан номер рейса: N4 5873. Ваучеров от Пегаса еще нет.
    И по брони мест. Я так поняла, он-лайн регистрация платная-смотрела на сайте, так какие то дикие цены 15-30 евро. Или я не то смотрю?
    Мне важно чтобы я, муж и ребенок (5 лет) сидели вместе, и желательно не в последнем ряду. Все.
    Какова вероятность, что если мы без он-лайн регистрации, то нас посадят вместе(планируем приехать в аэропорт к открытию регистрации)? Не забуду, как в прошлом году на обратном пути наш автобус сломался, мы опаздывали в аэропорт, сидели в автобусе трансферном последним, в итоге сидели на разных местах все трое в двух последних рядах в самолете. Ребенок был в шоке. Так что может на обратном пути регистрация заранее актуальнее.

Ну и последнее, кто-нибудь в Турции чемодан покупал?
    Что по стоимости за средний размер на колесах?
    Выгоднее у нас взять или там? Планируем закупиться вещами, но ограничение 15 кг сумка.
    Мы в этом году летели вчетвером, тоже решили, что более 4 тыр рублей как-то многовато за места платить в одну сторону...Туда приехали пораньше, чтобы попасть на начало регистрации, дали 4 места рядом, как раз раскладка была 3-4-3 и мы в серединке сидели. Обратно...В прошлом году я вдвоём с сыном летала, он у меня чувствительный товарищ, регилась платно с ноута гида в отеле )))) В этом году просто на авось поехали, дали 3 места рядом и 1 через проход, т.к. раскладка была 3-3. Но мы хорошо приехали, в начале регистрации, были одни из первых.
    Я - Таня

6. ответ для Annulia , на сообщение « Спасибо! Удачного вам полета! ... »

Цитата Сообщение от Annulia Посмотреть сообщение
    Спасибо! Удачного вам полета!

Выгоднее значит не дороже наших.100-200 лир вполне приемлемо.

Случилось в прошлом году, теперь боюсь повторения.

Отлично, спасибо, значит купим там. У нас нечего брать туда на 3 сумки, а обратно актуально.
    я не слежу здесь за чемоданами,поэтому не знаю
    там посмотрела
    вполне приличные

Старожил Аватар для Annulia

Цитата Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение

Мы в этом году летели вчетвером, тоже решили, что более 4 тыр рублей как-то многовато за места платить в одну сторону...Туда приехали пораньше, чтобы попасть на начало регистрации, дали 4 места рядом, как раз раскладка была 3-4-3 и мы в серединке сидели. Обратно...В прошлом году я вдвоём с сыном летала, он у меня чувствительный товарищ, регилась платно с ноута гида в отеле )))) В этом году просто на авось поехали, дали 3 места рядом и 1 через проход, т.к. раскладка была 3-3. Но мы хорошо приехали, в начале регистрации, были одни из первых.
    Вселяет надежду. Сколько ни ездила кроме Турции, всегда трансфер был вовремя были в аэропорту заранее, никаких проблем с местами или варианта сидеть в хвосте не было. В прошлом году сломался трансферный автобус. Я уже думала не доедем совсем.Ни номеров такси, нечего мы не знали, ждали подменного автобуса, который приехал через час после поломки. Естественно, когда мы прибыли на регистрацию(ее продлил наш ТО) мы были самым последним трансфером на это рейс, а наша семья была предпоследними людьми на регистрации))) Нас физически видимо уже некуда было совать. Поменяться было не с кем:со мной сидела женщина с грудничком и ее сын, муж сидел тоже с мужчиной его дочерью, сын мой с какой-то парой. Брала сына к себе на руки, когда ремни отстегивали. Короче треш, и еще места в хвосте это что-то.

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    я не слежу здесь за чемоданами,поэтому не знаю
    там посмотрела
    вполне приличные
    Те, что я у нас мельком смотрела (средний размер пластик на колесах), стоят 2800-3500 руб и выше в зависимости от бренда дальше.
    Я Аня

8. ответ для Annulia , на сообщение « Вселяет надежду. Сколько ни ездила... »
    Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Татьяна, а что с морем и пляжем в Анталии? Вы в каких отелях отдыхали, помню что вы тщательно выбираете? Мне одной много не надо, только море, прогулки, экскурсии.

В Олюдениз наверно в бюджет не вписываюсь, думаю может Анталию попробовать, больше туроператоров в том направлении, В этом году заранее не бронировала, сын после 9 -го поступает поэтому со сроками ничего не понятно было.
    С морем и пляжем в Анталье плохо я тут кидала фото береговой, это отвесные скалы, поэтому свои пляжи только у пятёрок. Были в бюджетном Адонисе, вполне себе, но, что там в сезон не знаю. В пешей доступности к старому городу отелей много, но на всех один единственный пляжик Мермерли, где лежаки стоят впритык друг к другу. И солнце из за высоких скал бывает всего пару часов утром и также вечером. Мы были в Аталле, маленькая городская трёшка, на поспать. Все достопримечательности в пешей доступности, но вот море Поэтому лучше смотреть район Лары или Коньяалты.
    Цитата Сообщение от Shinshillka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, кто был. Kemer Dream 4* или Fame Residence Beach 4*, что лучше?
    Примерно одинаковы, второй поближе к морю, но там, думаю, в рестике густо, т.к. приходят питаться ещё из за одноимённой трёшки.
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

9. ответ для Татиша , на сообщение « С морем и пляжем в Анталье плохо:008:... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    С морем и пляжем в Анталье плохо я тут кидала фото береговой, это отвесные скалы, поэтому свои пляжи только у пятёрок. Были в бюджетном Адонисе, вполне себе, но, что там в сезон не знаю. В пешей доступности к старому городу отелей много, но на всех один единственный пляжик Мермерли, где лежаки стоят впритык друг к другу. И солнце из за высоких скал бывает всего пару часов утром и также вечером. Мы были в Аталле, маленькая городская трёшка, на поспать. Все достопримечательности в пешей доступности, но вот море Поэтому лучше смотреть район Лары или Коньяалты.
    А я думала, что пляжей много. Когда едешь в Кемер, то слева вполне себе неплохие пляжики.

10. ответ для lacostegreen , на сообщение « Девочки забронила simena village) есть... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от lacostegreen Посмотреть сообщение
    Девочки забронила simena village) есть путешественники кто там был?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы второй день здесь.
    Начитавшись отзывов, думала, что будет хуже. ))
    Отзыв напишу позже, когда вернусь через неделю.
    Предупрежу только о двух минусах :
    1.Заселение. Никаких денег в паспорте не взяли, раньше 14 часов не заселяли, потом пытались заселить в номер другой категории... В первый раз с таким столкнулась, пришлось изобразить суровую русскую женщину.))
    2. Здесь не купить сим-карту для интернета. Только в Кемере по паспорту. Поэтому если надо - купите в аэропорту , там есть стойка Водафон. Вай-фай только на рецепшен, скорость нормальная.
    Больше минусов нет !
    Если есть срочные вопросы - пишите в личку.

Страница 416 из 1032 « Первая 316366406412413414415416417418419420426466516916 Последняя »