Страница 55 из 767 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Еще смешнее - и кто у нас комик, он или Зеленский?

Россия в ближайшие годы должна закрепиться на средне-европейском уровне показателей качества жизни — Путин
    Так считает Владимир Путин. Выступая на Петербургском международном экономическом форуме, он напомнил, что Россия должна войти в пятерку крупнейших экономик мира.

И так каждый год, забывает, что говорит.

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    А эта пострадавшая реально пострадала?
    Это только в суде выяснится, когда пострдавшая справку предъявит.
    Вы кстати видели обычное творчество соболь? Она же агрессивная как бешеный пес. Неприятно такое смотреть :-(

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Это только в суде выяснится, когда пострдавшая справку предъявит.
    Вы кстати видели обычное творчество соболь? Она же агрессивная как бешеный пес. Неприятно такое смотреть :-(
    Не агрессивнее Скабеевой, думаю.
    Вы ролик-то посмотрели? Вообще ноль агрессии. Только лишь высокомерие выскочки симонянц.

В перезагрузке

А эта пострадавшая реально пострадала?

Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов принес извинения Симоньян за произошедшее и пожелал ей скорейшего выздоровления. Он также извинился перед радиослушателями за срыв программы с участием главреда RT.

«Я приношу извинения Маргарите Симоньян за то, что случилось с ней на радиостанции «Эхо Москвы». Желаю ей скорейшего выздоровления. Я приношу извинения тем нашим слушателям, которые хотели услышать передачу «Все сложно» и ожидания которых были обмануты. Я сожалею», — написал Венедиктов в своем Telegram-канале.

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов принес извинения Симоньян за произошедшее и пожелал ей скорейшего выздоровления. Он также извинился перед радиослушателями за срыв программы с участием главреда RT.

«Я приношу извинения Маргарите Симоньян за то, что случилось с ней на радиостанции «Эхо Москвы». Желаю ей скорейшего выздоровления. Я приношу извинения тем нашим слушателям, которые хотели услышать передачу «Все сложно» и ожидания которых были обмануты. Я сожалею», — написал Венедиктов в своем Telegram-канале.
    Странно было бы иное - он же ее на эхо позвал, и тут как раз ее так сильно унизили, чуть выкидыш на 18 неделе не случился.

6. ответ для Шитик , на сообщение « Вообще-то да. :065: »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Вообще-то да.
    Я вам уже ответила, но вам видимо очень скучно .

7. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Павел Дуров: Власти России своими руками калечат локальный IT-рынок

На этой неделе стало известно, что власти России принуждают Яндекс предоставить им бесконтрольный доступ к личным данным пользователей.

Это продолжение тренда давления на бизнес российских IT-компаний. Достаточно вспомнить историю ВКонтакте с его национализацией и последующими «делами о репостах».

Характерно, что этот тренд развивается на фоне полного игнорирования требований российских властей глобальными IT-монополиями.

Подобное выборочное применение правил приводит к тому, что власти России сами выдавливают пользователей в иностранные ресурсы. В итоге Яндекс теряет долю рынка Google, а львиная доля пользовательской активности мигрирует из ВКонтакте в Instagram и YouTube. Таким образом, власти России своими руками калечат локальный IT-рынок, добровольно сдавая остатки истинной «суверенности» российского сегмента интернет под контроль США – вместе с данными десятков миллионов российских граждан.

Российская интернет-индустрия породила сотни талантливых разработчиков. Однако, в результате описанной выше политики, сегодня они вынуждены играть в поддавки со своими зарубежными коллегами.

В свое время мы организовали «Ноев ковчег» для лучших разработчиков ВКонтакте, пригласив их на работу в Telegram. В этом году мы хотим дать такой же шанс разработчикам Яндекса, которые занимаются сервисами рекомендации контента. Устройство таких сервисов, как «Яндекс.Новости», впечатляет в техническом отношении, однако ограничено цензурой и русскоязычным рынком.

Telegram обладает количеством данных и технологиями, которые позволяют создать подобный сервис рекомендаций новостей в глобальном масштабе — и без политической цензуры.

Технология моментального просмотра новостей Instant View уже позволяет читать новости 6000 изданий по всему миру с любого устройства, а статистика их просмотров в каждой стране позволяет алгоритмически вычислять наиболее релевантный на данный момент контент. Рекомендации статей мы можем начать с блока Recommended Articles после прочтения каждой статьи в Telegram, постепенно выведя их в отдельный сервис с ежечасной подборкой и глобальным поиском по всем новостям мира. Параллельно с рекомендацией текстов мы займемся и рекомендацией наиболее актуальных видеозаписей.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    Мишель, слышали, нет? Сванидзе соболь мразью назвал :-(
    И этот скурвился (с)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

9. ответ для michelе , на сообщение « Странно было бы иное - он же ее на эхо... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Странно было бы иное - он же ее на эхо позвал, и тут как раз ее так сильно унизили, чуть выкидыш на 18 неделе не случился.
    Ужас, это пишет женщина у которой есть дети

10. ответ для Anna26 , на сообщение « :046: Я вам уже ответила, но вам... »
    Banned

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Я вам уже ответила, но вам видимо очень скучно .
    Нет, вы повторяете мантру, что беременность = инвалидность.
    А на вопрос, что же такого страшного произошло, так и не ответили.

Страница 55 из 767 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »