| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Еще смешнее - и кто у нас комик, он или Зеленский? 
Россия в ближайшие годы должна закрепиться на средне-европейском уровне показателей качества жизни — Путин
Так считает Владимир Путин. Выступая на Петербургском международном экономическом форуме, он напомнил, что Россия должна войти в пятерку крупнейших экономик мира.
И так каждый год, забывает, что говорит.
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
А эта пострадавшая реально пострадала?
Это только в суде выяснится, когда пострдавшая справку предъявит.
Вы кстати видели обычное творчество соболь? Она же агрессивная как бешеный пес. Неприятно такое смотреть :-(
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Это только в суде выяснится, когда пострдавшая справку предъявит.
Вы кстати видели обычное творчество соболь? Она же агрессивная как бешеный пес. Неприятно такое смотреть :-(
Не агрессивнее Скабеевой, думаю.
Вы ролик-то посмотрели? Вообще ноль агрессии. Только лишь высокомерие выскочки симонянц.
-
 Сообщение от michelе
А эта пострадавшая реально пострадала?
Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов принес извинения Симоньян за произошедшее и пожелал ей скорейшего выздоровления. Он также извинился перед радиослушателями за срыв программы с участием главреда RT.
«Я приношу извинения Маргарите Симоньян за то, что случилось с ней на радиостанции «Эхо Москвы». Желаю ей скорейшего выздоровления. Я приношу извинения тем нашим слушателям, которые хотели услышать передачу «Все сложно» и ожидания которых были обмануты. Я сожалею», — написал Венедиктов в своем Telegram-канале.
-
 Сообщение от Baccara
Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов принес извинения Симоньян за произошедшее и пожелал ей скорейшего выздоровления. Он также извинился перед радиослушателями за срыв программы с участием главреда RT.
«Я приношу извинения Маргарите Симоньян за то, что случилось с ней на радиостанции «Эхо Москвы». Желаю ей скорейшего выздоровления. Я приношу извинения тем нашим слушателям, которые хотели услышать передачу «Все сложно» и ожидания которых были обмануты. Я сожалею», — написал Венедиктов в своем Telegram-канале.
Странно было бы иное - он же ее на эхо позвал, и тут как раз ее так сильно унизили, чуть выкидыш на 18 неделе не случился.
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Вообще-то да. 
Я вам уже ответила, но вам видимо очень скучно .
-
Павел Дуров: Власти России своими руками калечат локальный IT-рынок
На этой неделе стало известно, что власти России принуждают Яндекс предоставить им бесконтрольный доступ к личным данным пользователей.
Это продолжение тренда давления на бизнес российских IT-компаний. Достаточно вспомнить историю ВКонтакте с его национализацией и последующими «делами о репостах».
Характерно, что этот тренд развивается на фоне полного игнорирования требований российских властей глобальными IT-монополиями.
Подобное выборочное применение правил приводит к тому, что власти России сами выдавливают пользователей в иностранные ресурсы. В итоге Яндекс теряет долю рынка Google, а львиная доля пользовательской активности мигрирует из ВКонтакте в Instagram и YouTube. Таким образом, власти России своими руками калечат локальный IT-рынок, добровольно сдавая остатки истинной «суверенности» российского сегмента интернет под контроль США – вместе с данными десятков миллионов российских граждан.
Российская интернет-индустрия породила сотни талантливых разработчиков. Однако, в результате описанной выше политики, сегодня они вынуждены играть в поддавки со своими зарубежными коллегами.
В свое время мы организовали «Ноев ковчег» для лучших разработчиков ВКонтакте, пригласив их на работу в Telegram. В этом году мы хотим дать такой же шанс разработчикам Яндекса, которые занимаются сервисами рекомендации контента. Устройство таких сервисов, как «Яндекс.Новости», впечатляет в техническом отношении, однако ограничено цензурой и русскоязычным рынком.
Telegram обладает количеством данных и технологиями, которые позволяют создать подобный сервис рекомендаций новостей в глобальном масштабе — и без политической цензуры.
Технология моментального просмотра новостей Instant View уже позволяет читать новости 6000 изданий по всему миру с любого устройства, а статистика их просмотров в каждой стране позволяет алгоритмически вычислять наиболее релевантный на данный момент контент. Рекомендации статей мы можем начать с блока Recommended Articles после прочтения каждой статьи в Telegram, постепенно выведя их в отдельный сервис с ежечасной подборкой и глобальным поиском по всем новостям мира. Параллельно с рекомендацией текстов мы займемся и рекомендацией наиболее актуальных видеозаписей.
-
.
 Сообщение от Йожег ушастый
Мишель, слышали, нет? Сванидзе соболь мразью назвал :-(
И этот скурвился (с)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Странно было бы иное - он же ее на эхо позвал, и тут как раз ее так сильно унизили, чуть выкидыш на 18 неделе не случился.
Ужас, это пишет женщина у которой есть дети
-
 Сообщение от Anna26
 Я вам уже ответила, но вам видимо очень скучно .
Нет, вы повторяете мантру, что беременность = инвалидность.
А на вопрос, что же такого страшного произошло, так и не ответили.