|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Calan
И положительный отзыв - червена седма на Кампе. Идеальное резаное пиво и вкусная кухня.
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
У богатых свои причуды.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Участник
Сообщение от Кот Обормот
У богатых свои причуды.
Ну, мы просто живём на Кампе, поэтому самое дешевое из ближайшего к отелю выбрали. Больше на Кампе нигде не собирались ужинать.
Может посоветуете, где поесть около Вацлавской площади? Завтра туда поедем.
-
Наш человек
Сообщение от Calan
Ну, мы просто живём на Кампе, поэтому самое дешевое из ближайшего к отелю выбрали. Больше на Кампе нигде не собирались ужинать.
Может посоветуете, где поесть около Вацлавской площади? Завтра туда поедем.
А почему поедете, а не пойдете? Там нужно пешком ходить по старому месту.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Участник
Мы с трехлеткой и коляска на брусчатке сломалась в первый вечер. Решили, что пешком не дойдем.
На Староместской площади были.
А так жаль конечно, что времени на все не хватает. Ещё раз поедем вдвоем с мужем)
-
Наш человек
Сообщение от Calan
Мы с трехлеткой и коляска на брусчатке сломалась в первый вечер. Решили, что пешком не дойдем.
А если про поесть, то везде, начиная от макдака. В Той же Люцерне куча кафешек. Ну и Вытопна, это если ребенка позабавить.
-
Участник
Сообщение от Жанет
А если про поесть, то везде, начиная от макдака. В Той же Люцерне куча кафешек. Ну и Вытопна, это если ребенка позабавить.
Спасибо)
-
Космонавт
Всем привет! Подскажите, как в пивном заведении отнесутся к распитию поллитры из одной кружки семейной парой? Очень будут косо смотреть, или всем пофиг?
-
Наш человек
Сообщение от Снежный_Рассвет
Всем привет! Подскажите, как в пивном заведении отнесутся к распитию поллитры из одной кружки семейной парой? Очень будут косо смотреть, или всем пофиг?
А кому какое дело? Но если Вы подвержены чужому мнению, то возьмите не 0,5,а два по0,3.
-
Космонавт
Сообщение от Жанет
А кому какое дело? Но если Вы подвержены чужому мнению, то возьмите не 0,5,а два по0,3.
В Италии изучали меню, пока нам заказ несли. И вот там я встретила таксу за еду из одной тарелки. Типа, бывает коперта, а бывает +10 евро (примерно) за того, кто таскает из порции соседа... Потому и вопрос, не хочется столкнуться с платой или агрессией.
-
Наш человек
Сообщение от Снежный_Рассвет
В Италии изучали меню, пока нам заказ несли. И вот там я встретила таксу за еду из одной тарелки. Типа, бывает коперта, а бывает +10 евро (примерно) за того, кто таскает из порции соседа... Потому и вопрос, не хочется столкнуться с платой или агрессией.
Всегда с детьми берем два блюда на троих. И пиво с дочкой друг у друга пробуем.
Ни разу косо не смотрели))