Страница 674 из 818 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

1. ответ для Salama , на сообщение « Вот у меня же была такая фигня. Я,... »
    Наш человек Аватар для Nimfffa

Цитата Сообщение от Salama Посмотреть сообщение
    Вот у меня же была такая фигня. Я, честно, не поняла, что случилось. В панике поехала в комиссию, мне там сказали, что "сбой системы, не обращайте внимания". Вечером все вернулось обратно. Если ко вторнику не вернется - съездите туда, проверьте. Помочь они вам не помогут, но хоть какую-то отмазку дадут, дальше будете думать.

Понимаю, что маловероятно, но может кто-то тут общался с нач. роо? Попыталась нагуглить про нее хоть что-то - глухо. Хоть что за человек, как себя ведет.
    Спасибо за поддержку и совет [emoji3590]
    Наташа, ко мне на ты

2. ответ для Nimfffa , на сообщение « А я проверила нашу очередь. Это капец.... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Nimfffa Посмотреть сообщение
    А я проверила нашу очередь. Это капец. [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
    Как такое возможно - раньше наши места были до тридцатого, а сейчас до трехсотого???
    Жалею, что в прошлый раз скрин её сделала.
    Так впереди вас встали те кто не получил место в этом году. У нас в прошлом году было так же. Направление не пришло, пришел отказ. А когда практически закончился период распределения наша очередь отлетела назад.
    Я Наташа, ко мне на ты

Частый гость Аватар для Бри Ван де Камп

Девушки, помогите, пожалуйста, молодой матери советом. Ребёнок родился в декабре прошлого года. Как и положено, подала заявку на очередь в детские сады в 2020 году МО 51 через госуслуги сразу после рождения. Прислали отказ. Подала через МФЦ- снова отказ, говорят нет групп нашего возраста, группы только с 2х лет. Я понимаю, что в сентябре 2020 ребёнку будет только 1 год и 9 месяцев, но ведь можно же встать в очередь и пойти в декабре 2020 ровно в 2 года, раз это так принципиально? Или такое не практикуют обычно? Я сунулась было в комиссию на Ивановской в приемный день, но не разобралась с тем, как там устроена живая очередь: в какие списки нужно записываться, чтобы получить консультацию у владычиц дошкольных учреждений? Заранее спасибо!
    Я Ольга

Banned

Цитата Сообщение от Бри Ван де Камп Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите, пожалуйста, молодой матери советом. Ребёнок родился в декабре прошлого года. Как и положено, подала заявку на очередь в детские сады в 2020 году МО 51 через госуслуги сразу после рождения. Прислали отказ. Подала через МФЦ- снова отказ, говорят нет групп нашего возраста, группы только с 2х лет. Я понимаю, что в сентябре 2020 ребёнку будет только 1 год и 9 месяцев, но ведь можно же встать в очередь и пойти в декабре 2020 ровно в 2 года, раз это так принципиально? Или такое не практикуют обычно? Я сунулась было в комиссию на Ивановской в приемный день, но не разобралась с тем, как там устроена живая очередь: в какие списки нужно записываться, чтобы получить консультацию у владычиц дошкольных учреждений? Заранее спасибо!
    Нет, группы набираются с 1 сентября. Детей берут в середине года в исключительных случаях.
    Вариантов немного: искать сады с 1,5 лет в районе, либо вставать на очередь на 21 год.

Хранитель Аватар для Флега

В середине года попасть практически не реально (,

6. ответ для Nimfffa , на сообщение « А я проверила нашу очередь. Это капец.... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Элла, поздравляю!!!
    Наташ, спасибо! [emoji255][emoji8] Я, правда, очень рада )) нахожусь в предвкушении вселенского счастья [emoji23]
    А я проверила нашу очередь. Это капец. [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
    Как такое возможно - раньше наши места были до тридцатого, а сейчас до трехсотого???
    Жалею, что в прошлый раз скрин её сделала.
    Вообще, ооочень странно! Мы же практически одновременно должны были подаваться, а у меня совсем другие цифры были. Правда и садики другие, но все равно. Вот наши номера до замены одного садика и после, меняла буквально две недели назад

7. ответ для bosik , на сообщение « Так впереди вас встали те кто не... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Так впереди вас встали те кто не получил место в этом году. У нас в прошлом году было так же. Направление не пришло, пришел отказ. А когда практически закончился период распределения наша очередь отлетела назад.
    А с чего это они вдруг впереди встали. Так-то Наташин сын тоже в этом году в садик пойти должен

Наш человек

Просто в те сады ,в которые Вы подали заявление нет групп с полутора лет ,поэтому и не ставят на очередь (сама так , в к онце 17 г ода встала на очередь ,в мыц ездила несколько раз ,пока тут не спросила и мне не объяснили &#128512в середине года нереально попасть в Невском районе ,если только Вы не судья или прокурор .надо либо менять сады ,где группы с полутора (на правом берегу всего три таких сада ),либо год
    [/url]

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    В середине года попасть практически не реально (,
    В октябре 2018 моя знакомая переехала из области в СПб и сразу же подала на устройство ребёнка 3-х лет в детский сад. Через месяц ей дали место в близлежащем саду (соседний двор). До этого слышала от одной мамы, что весной встали с 3-хлеткой на очередь в сад и с сентября уже пошли и тоже близко от дома. И, кстати, оба случая в Невском районе, никаких льгот у них не было.

10. ответ для helgar , на сообщение « В октябре 2018 моя знакомая переехала... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от helgar Посмотреть сообщение
    В октябре 2018 моя знакомая переехала из области в СПб и сразу же подала на устройство ребёнка 3-х лет в детский сад. Через месяц ей дали место в близлежащем саду (соседний двор). До этого слышала от одной мамы, что весной встали с 3-хлеткой на очередь в сад и с сентября уже пошли и тоже близко от дома. И, кстати, оба случая в Невском районе, никаких льгот у них не было.
    Ну это реально повезло или что то недоговаривают .
    У меня вот соседи ,стоят с рождения сад .3,5 ребенку и мест нет в ближайших
    [/url]

Страница 674 из 818 « Первая 174574624664670671672673674675676677678684724774 Последняя »