|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Century Child
Выше уже написали. Чтобы обеспечить неподкупность судей и прокуроров.
Да, я поняла уже. Как то в голову не приходило)
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Сообщение от yulik2977
Это их проблема.
Нет денег стройте садики.
Правильно, поэтому ходим и пишем жалобы во все инстанции и требуем постройки садов.
У меня между первым и вторым ребенком больше 10 лет разницы, поэтому со вторым пришлось побегать и выбивать место.
С единственным ребенком сам Бог велел.
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Килиманджаро
Ура!!! Нам пришло направление!!! Старшенькому дают ГКП в ДС №35!!! Рядом с домом! Я счастлива!!! дождалася
Думала, что этот день никогда не настанет. На 1.09 будет 2г 9мес, в очередь поставили в 1 месяц
Поздравляю вас! Это огромная радость!
-
Небожитель
Сообщение от мать Михалыча
Поздравляю вас! Это огромная радость!
У вас как дела?
Спасибо ))
-
Эх, нам тоже пришло в 35 ГКП. Только вот я совсем не рада, ибо нужен полный день. Наверное, буду отказываться и жалобы писать.
-
Небожитель
Сообщение от Salama
Эх, нам тоже пришло в 35 ГКП. Только вот я совсем не рада, ибо нужен полный день. Наверное, буду отказываться и жалобы писать.
Да, если на работу надо выходить, то это совсем не прикольно, согласна. Я планировала ещё с прошлого лета, что нам в этом году дадут только ГКП и была морально уже готова к этому. Собиралась с декабря этого года на работу. Думала, что 3 дня в неделю будем в платный сад водить и 2 дня в эту ГКП, договаривалась бы на работе. А что делать, год бы проработала только на садик. Но случайно сложилось иначе, я забеременела и родила дочку за этот год. Продолжаю сидеть в декрете. Поэтому ГКП рядом с домом я очень-очень рада
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
Ура!!! Нам пришло направление!!! Старшенькому дают ГКП в ДС №35!!! Рядом с домом! Я счастлива!!! дождалася
Думала, что этот день никогда не настанет. На 1.09 будет 2г 9мес, в очередь поставили в 1 месяц
Элла, поздравляю!!!
Наташа, ко мне на ты
-
Наш человек
А я проверила нашу очередь. Это капец. [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
Как такое возможно - раньше наши места были до тридцатого, а сейчас до трехсотого???
Жалею, что в прошлый раз скрин её сделала.
Наташа, ко мне на ты
-
Сообщение от Nimfffa
А я проверила нашу очередь. Это капец. [emoji35][emoji35][emoji35][emoji35]
Как такое возможно - раньше наши места были до тридцатого, а сейчас до трехсотого???
Жалею, что в прошлый раз скрин её сделала.
Вот у меня же была такая фигня. Я, честно, не поняла, что случилось. В панике поехала в комиссию, мне там сказали, что "сбой системы, не обращайте внимания". Вечером все вернулось обратно. Если ко вторнику не вернется - съездите туда, проверьте. Помочь они вам не помогут, но хоть какую-то отмазку дадут, дальше будете думать.
Понимаю, что маловероятно, но может кто-то тут общался с нач. роо? Попыталась нагуглить про нее хоть что-то - глухо. Хоть что за человек, как себя ведет.