Страница 3870 из 4447 « Первая 287033703770382038603866386738683869387038713872387338743880392039704370 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « кроксы в виде сандалей по-моему... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    кроксы в виде сандалей по-моему идеальны.
    панаму не снимает если отвлечь при надевании. особо активным я и яростным-панама на завязках!
    вообще смотрю свои фотки с моря-моя была либо босиком,либо в кожаных сандалях. но кроксов тогда не было (или я о них не знала). с 2 х лет в кроксах. причем есть в виде балеток,на ремешках.
    У нас панама на завязках
    Сегодня испытывала , все равно снимает )
    Мой к особо активным относится)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, что тут за ерунда у нас в топе? Почему в такую жару так много болеющих? Всем быстро выздоравливать!!!

А у нас тут весело. Вчера доехали до Латвии. На ближайшие пару месяцев живём в компании 3 взрослых и 4 детей. Сонька у меня на правах самой младшей собирает все лавры, один брат ей ручки целует, сестра нянчится как с куклой, а со вторым братом они общаются на своём малышковом)))

3. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, что тут за ерунда у нас в... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

на каком газоне? во дворе?

.
    Да во дворе)) дочке стало жарко и она пошла в тенёк и прямо на газоне у детской площадки нашла вот такое чудо)))
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, что тут за ерунда у нас в топе? Почему в такую жару так много болеющих? Всем быстро выздоравливать!!!

А у нас тут весело. Вчера доехали до Латвии. На ближайшие пару месяцев живём в компании 3 взрослых и 4 детей. Сонька у меня на правах самой младшей собирает все лавры, один брат ей ручки целует, сестра нянчится как с куклой, а со вторым братом они общаются на своём малышковом)))
    Соне повезло в хорошей компании и заботливых руках, привыкнет принцесса потом будет требовать продолжения чествования 👌👸👑,

Наш человек Аватар для LediM

Как же вам хорошо, и есть кому присмотреть! Остаётся с другими взрослыми?

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

А мы сегодня не смогли пройти по Невскому толком- Лесе не понравилось долго сидеть/лежать в коляске, но мы начали с Галереи со старшей, пока туда-сюда, купили что надо, вот культурная программа и накрылась (((
    Ехали домой с Маяковской, на переходе сотрудник без разговоров подхватил и затащил наверх коляску, респект ✊ ему!

В ДМ в Галерее раньше такой выбор был, ещё во время моей Б. Теперь же беби го погоняет футурино, никаких фирм не видно, кроссы лэсси выглядят конфеткой на общем фоне, в обуви просто обнять и плакать. Ничего.

6. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, что тут за ерунда у нас в... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Здорово. Ребёнок занят, маме легче.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для LediM , на сообщение « А мы сегодня не смогли пройти по... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А мы сегодня не смогли пройти по Невскому толком- Лесе не понравилось долго сидеть/лежать в коляске, но мы начали с Галереи со старшей, пока туда-сюда, купили что надо, вот культурная программа и накрылась (((
    Ехали домой с Маяковской, на переходе сотрудник без разговоров подхватил и затащил наверх коляску, респект [emoji110] ему!

В ДМ в Галерее раньше такой выбор был, ещё во время моей Б. Теперь же беби го погоняет футурино, никаких фирм не видно, кроссы лэсси выглядят конфеткой на общем фоне, в обуви просто обнять и плакать. Ничего.
    С обувью швах в дм. Единичные экземпляры попадались, кажется какие-то остатки.
    Футболки, толстовки мне как-то все равно бэби гоу или что, а вот с обувью печалька.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Olgicca , на сообщение « С обувью швах в дм. Единичные... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мне так скучно. Мне жизненно необходимо общение с взрослыми людьми. На море с таким количеством детей вряд ли с кем-то познакомишься. Дети мелкие, как одной за ними следить, особенно за старшим. Мелкие на берегу, старший купаться пойдёт. Сложно как-то. И кажется нисколько сам не отдохнёшь.
    угу. Мне тоже. И общение и помощь. Ну и самой искупаться, мне кажется, нереально.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Так я же писала к конкретному средств. . Написала какие нельзя до 3 лет и какое можно, как вариант
    а, ок, не так поняла.

как здорово! а сколько другим деткам?

Цитата Сообщение от @_lastochka_@ Посмотреть сообщение
    Да во дворе)) дочке стало жарко и она пошла в тенёк и прямо на газоне у детской площадки нашла вот такое чудо)))

Соне повезло в хорошей компании и заботливых руках, привыкнет принцесса потом будет требовать продолжения чествования 👌👸👑,
    и что вы делать с ними будете? рискнете пожарить и съесть?

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ехали домой с Маяковской, на переходе сотрудник без разговоров подхватил и затащил наверх коляску, респект ✊ ему!

да, я уже поняла, что в ДМ нечего брать. Раньше выбор побольше и поприличнее был.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Мы сейчас наблюдаемся в дневном стационаре в КДЦ№2, нас из ПК туда гастроэнтеролог направил. Есть вопросы по жкт. По результатам двух первых дней говорят, что перекармливаем ребенка и жкт просто не справляется...Про макароны заведующая сказала, что обычные до 3х лет нельзя давать, только безглютеновые. И про перекусы между его едой во время нащей / попрошайничество сказали,что тоже плохо. Или всем есть в одно время с ребенком или не давать ему ничего, если он поел, а мы сели только есть...поглядим, что анализы еще покажут.

10. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Мы сейчас наблюдаемся в дневном... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Мы сейчас наблюдаемся в дневном стационаре в КДЦ№2, нас из ПК туда гастроэнтеролог направил. Есть вопросы по жкт. По результатам двух первых дней говорят, что перекармливаем ребенка и жкт просто не справляется...Про макароны заведующая сказала, что обычные до 3х лет нельзя давать, только безглютеновые. И про перекусы между его едой во время нащей / попрошайничество сказали,что тоже плохо. Или всем есть в одно время с ребенком или не давать ему ничего, если он поел, а мы сели только есть...поглядим, что анализы еще покажут.
    Попрааляйтесь!

А что послужило причиной обращения?

У дочки уже неделю жидкий стул, вот не знаю на что грешить толи на яблочное пюре ФН, толи на биолакт [emoji848] Темпы нет, рвоты тоже.
    У нас ГВ, а сейчас пытаюсь перевести ее с баночного на свое.

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Страница 3870 из 4447 « Первая 287033703770382038603866386738683869387038713872387338743880392039704370 Последняя »