| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
кроксы в виде сандалей по-моему идеальны.
панаму не снимает если отвлечь при надевании. особо активным я и яростным-панама на завязках!
вообще смотрю свои фотки с моря-моя была либо босиком,либо в кожаных сандалях. но кроксов тогда не было (или я о них не знала). с 2 х лет в кроксах. причем есть в виде балеток,на ремешках.
У нас панама на завязках
Сегодня испытывала , все равно снимает )
Мой к особо активным относится)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, что тут за ерунда у нас в топе? Почему в такую жару так много болеющих? Всем быстро выздоравливать!!!
А у нас тут весело. Вчера доехали до Латвии. На ближайшие пару месяцев живём в компании 3 взрослых и 4 детей. Сонька у меня на правах самой младшей собирает все лавры, один брат ей ручки целует, сестра нянчится как с куклой, а со вторым братом они общаются на своём малышковом)))
-
Ветеран
 Сообщение от Lenochka Stasina
на каком газоне? во дворе?
.
Да во дворе)) дочке стало жарко и она пошла в тенёк и прямо на газоне у детской площадки нашла вот такое чудо)))
 Сообщение от funspb
Девочки, что тут за ерунда у нас в топе? Почему в такую жару так много болеющих? Всем быстро выздоравливать!!!
А у нас тут весело. Вчера доехали до Латвии. На ближайшие пару месяцев живём в компании 3 взрослых и 4 детей. Сонька у меня на правах самой младшей собирает все лавры, один брат ей ручки целует, сестра нянчится как с куклой, а со вторым братом они общаются на своём малышковом)))
Соне повезло в хорошей компании и заботливых руках, привыкнет принцесса потом будет требовать продолжения чествования 👌👸👑,
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Как же вам хорошо, и есть кому присмотреть! Остаётся с другими взрослыми?
-
Наш человек
А мы сегодня не смогли пройти по Невскому толком- Лесе не понравилось долго сидеть/лежать в коляске, но мы начали с Галереи со старшей, пока туда-сюда, купили что надо, вот культурная программа и накрылась (((
Ехали домой с Маяковской, на переходе сотрудник без разговоров подхватил и затащил наверх коляску, респект ✊ ему!
В ДМ в Галерее раньше такой выбор был, ещё во время моей Б. Теперь же беби го погоняет футурино, никаких фирм не видно, кроссы лэсси выглядят конфеткой на общем фоне, в обуви просто обнять и плакать. Ничего.
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Здорово. Ребёнок занят, маме легче.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А мы сегодня не смогли пройти по Невскому толком- Лесе не понравилось долго сидеть/лежать в коляске, но мы начали с Галереи со старшей, пока туда-сюда, купили что надо, вот культурная программа и накрылась (((
Ехали домой с Маяковской, на переходе сотрудник без разговоров подхватил и затащил наверх коляску, респект [emoji110] ему!
В ДМ в Галерее раньше такой выбор был, ещё во время моей Б. Теперь же беби го погоняет футурино, никаких фирм не видно, кроссы лэсси выглядят конфеткой на общем фоне, в обуви просто обнять и плакать. Ничего.
С обувью швах в дм. Единичные экземпляры попадались, кажется какие-то остатки.
Футболки, толстовки мне как-то все равно бэби гоу или что, а вот с обувью печалька.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мне так скучно. Мне жизненно необходимо общение с взрослыми людьми. На море с таким количеством детей вряд ли с кем-то познакомишься. Дети мелкие, как одной за ними следить, особенно за старшим. Мелкие на берегу, старший купаться пойдёт. Сложно как-то. И кажется нисколько сам не отдохнёшь.
угу. Мне тоже. И общение и помощь. Ну и самой искупаться, мне кажется, нереально.
 Сообщение от Aliantta
Так я же писала к конкретному средств. . Написала какие нельзя до 3 лет и какое можно, как вариант
а, ок, не так поняла.
 Сообщение от funspb
как здорово! а сколько другим деткам?
 Сообщение от @_lastochka_@
Да во дворе)) дочке стало жарко и она пошла в тенёк и прямо на газоне у детской площадки нашла вот такое чудо)))
Соне повезло в хорошей компании и заботливых руках, привыкнет принцесса потом будет требовать продолжения чествования 👌👸👑,
и что вы делать с ними будете? рискнете пожарить и съесть?
 Сообщение от LediM
Ехали домой с Маяковской, на переходе сотрудник без разговоров подхватил и затащил наверх коляску, респект ✊ ему!
да, я уже поняла, что в ДМ нечего брать. Раньше выбор побольше и поприличнее был.
-
Наш человек
Мы сейчас наблюдаемся в дневном стационаре в КДЦ№2, нас из ПК туда гастроэнтеролог направил. Есть вопросы по жкт. По результатам двух первых дней говорят, что перекармливаем ребенка и жкт просто не справляется...Про макароны заведующая сказала, что обычные до 3х лет нельзя давать, только безглютеновые. И про перекусы между его едой во время нащей / попрошайничество сказали,что тоже плохо. Или всем есть в одно время с ребенком или не давать ему ничего, если он поел, а мы сели только есть...поглядим, что анализы еще покажут.
-
 Сообщение от Lenochka Stasina
Мы сейчас наблюдаемся в дневном стационаре в КДЦ№2, нас из ПК туда гастроэнтеролог направил. Есть вопросы по жкт. По результатам двух первых дней говорят, что перекармливаем ребенка и жкт просто не справляется...Про макароны заведующая сказала, что обычные до 3х лет нельзя давать, только безглютеновые. И про перекусы между его едой во время нащей / попрошайничество сказали,что тоже плохо. Или всем есть в одно время с ребенком или не давать ему ничего, если он поел, а мы сели только есть...поглядим, что анализы еще покажут.
Попрааляйтесь!
А что послужило причиной обращения?
У дочки уже неделю жидкий стул, вот не знаю на что грешить толи на яблочное пюре ФН, толи на биолакт [emoji848] Темпы нет, рвоты тоже.
У нас ГВ, а сейчас пытаюсь перевести ее с баночного на свое.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk