Страница 500 из 719 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »

Тема: Я посмотрела фильм на днях - 3

1. ответ для drugova , на сообщение « Нет, это речь про фильм Ф.Ф. Копполы... »
    Мега-элита Аватар для Tavigo

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Нет, это речь про фильм Ф.Ф. Копполы 1979 года Апокалипсис сегодня
    Ясно, спасибо.

2. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Мега-элита

Из свежего посмотрела Белый лебедь (2019) про норвежскую фигуристку и звезду Голливуда Соню Хени.
    Скууууучно.
    На эту тему есть бодрый фильм "Тоня против всех"

Очень я сочувствовала Тоне. И что меня поразило - американская действительность. Я не люблю СССР, даже удивительно насколько, при том, что в "юности" относилась очень лояльно, но нельзя не признать, что талантливыми детьми в спорте занимались бесплатно. Бедная Тоня из американской провинции, ок, бесплатно с ней занималась тренер, по собственной инициативе, над девочкой все издевались за вульгарный вид и дешевые наряды, а не было у них денег сшить костюм фигуристке которая отбиралась на олимпиаду - я не могу себе такое представить в СССР. Или как она говорит, что должна выиграть, потому что не умеет делать ничего, кроме фигурного катания. Второе место - пошла работать в Макдональдс, все. Я не могу себе такое представить, нас спортсмен такого уровня, это тренер, это наставник, это ледовы театр, что-то в этом роде. Не могу себе представить, что человек, откатав успешно Олимпиаду, работает официантом

3. ответ для Arida , на сообщение « На эту тему есть бодрый фильм "Тоня... »
    ripe with decay Аватар для drugova

Тоню я смотрела.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

4. ответ для drugova , на сообщение « Тоню я смотрела. »
    Мега-элита

а это для всех

5. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Девочки, где Чернобыль смотреть?

6. ответ для Диджи , на сообщение « Девочки, где Чернобыль смотреть? »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Девочки, где Чернобыль смотреть?
    фансериалс
    и Черное зеркало сегодня вышло
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

7. ответ для Элик , на сообщение « фансериалс и Черное зеркало сегодня... »

Спасибо, пойду разыскивать.

8. ответ для Диджи , на сообщение « Спасибо, пойду разыскивать. »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение
    Спасибо, пойду разыскивать.
    Я как раз досмотрела, финал до слез....
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

9. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »

Стертая личность (Erased Boy)

Рассел Кроу и Николь Кидман

История реального мужчины, который в 18 лет вынужденно признается родителям (отец - баптист-проповедник) в своей гомосексуальности.
    Для сохранения мира в семье и себе он соглашается пройти так называемую "конверсионную" терапию - курсы по переделке гомосексуалистов в натуралов.

Во-первых, я была в шоке, что в наше время есть еще люди, которые верят в то, что ориентацию можно переделать, путем искусственного пробуждения "внутреннего мужчины".

Во-вторых, весь фильм думала о том, на какую жестокость способны родители, чтобы ничего не менять ни в своем мировоззрении, ни в привычном укладе жизни.
    Для некоторых, очевидно, проще уничтожить, нежели принять.

10. ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях - 3 »
    Хранитель Аватар для Petri

Продолжаю партизанские вылазки Если кому совершенно не интересно индийское кино, проходим мимо, не пугаемся

Я сегодня случайно оказалась на работе ни свет ни заря, и до начала рабочего дня решила заняться подсчетом, сколько же единиц индийской кино- и теле-продукции я посмотрела с осени. По названиям получилось под 80 штук, про пару десятков я уже писала, так что осталось отрапортовать где-то еще про полсотни фильмов и сериалов. Конечно, писать про все не буду - не заработали, но про некоторые рассказать очень хочется.

Пункт первый, личный, под кодовым названием "Абхишек Баччан - самый лучший!"
    После 100-го пересмотра прекрасного кина Manmarziyaan, о котором я уже высказывалась, мне захотелось посмотреть больше фильмов с 3 главными актерами этого фильма.
    Первым на очереди, конечно, стал Абхишек Баччан. Этот прекрасный человек и пароход, владелец пары спортивных команд и сын легенды Болливуда Амитабха Баччана к настоящему моменту снялся чуть более, чем в 60 фильмах, более чем в 20 это маленькие камео, около полутора десятка ранних фильмов смотреть решительно невозможно (только на перемотке), в общем, "тысячи тонн словесной руды" перелопатить пришлось.
    Зато теперь могу гордиться, что посмотрела около 25 фильмов с Абхишеком, больше, наверное, видели только его папа и мама

Umrao Jaan\Красавица Лакнау (2006) Этот фильм - экранизация романа Мирзы Мухаммада Хади Русвы «Танцовщица», сюжет которого основан на реальных событиях из жизни известной индийской поэтессы и танцовщицы XIX века Умрао-Джан-Ада, и построен он как хронологический рассказ от лица самой Умрао (Айшвария Рай).
    Маленькую девочку недоброжелатели отца крадут из хорошей респектабельной семьи и продают в публичный дом. Там ее обучают литературе, пению, танцам, готовя к участи дорогой куртизанки-танцовщицы. Однако все идет не совсем так, как планирует опытная хозяйка заведения (Шабана Азми): Умрао влюбляется в молодого богача наваба Султана (Абхишек Баччан), которого за связь с куртизанкой отец лишает наследства и выгоняет из дома...
    Трогательно-душещипательная история двух разлученных влюбленных, каковых историй мы знаем мильон. Нет повести печальнее на свете, и все в таком духе. Но смотреть "Красавицу Лакнау" стоит хотя бы по одной причине: невероятной красоты костюмы, декорации и танцы Айшварии Рай. Ее актерские таланты меня не раздражают, но и особенного восторга не вызывают, однако то, как Айшвария танцует в этом фильме - это нечто невероятно-завораживающее; даже не зная семантики отдельных движений (которая важна в классическом индийском танце), я все равно бесконечно любовалась ею. Абхишек там тоже красив как бог, на этом, собственно говоря, его роль начинается и заканчивается
    Последний раз редактировалось Petri; 13.06.2019 в 01:21.

Страница 500 из 719 « Первая 400450490496497498499500501502503504510550600 Последняя »