|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Весы
Сообщение от Fisch
Ну, все их "комиксовые" ужасы в рамках правил игры, а в Апокалипсисе реальный, а не игрушечный, хтонические ужас. Моё мнение - не стоит травмировать детскую психику)
Так я тоже считаю, что рано.Я бы ни в 10, ни в 12 даже не задумывалась. Но от своего мелкого узнаю, что он видел слишком многое уже не комиксовое совсем. Интеренет-то никто не отменял. У меня на этот счет нет иллюзий.
-
с Марса
Сообщение от drugova
Анна Павловна Лотяну, наверное. Может была версия для кинотеатров?
видимо да, я его там и смотрела)
«Анна Павлова» — пятисерийный телефильм режиссёра Эмиля Лотяну о жизни русской балерины Анны Павловой(сокращенная киноверсия — в двух сериях).
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Давно я здесь
До сего момента я никогда не отделала фильм, который смотрела в кинотеатре, от телевизионного
Всего-то тридцать с лишком лет прошло
Один из любимых моих фильмов
-
ripe with decay
Фильмы смотреть было совсем некогда последние две недели.
Из не очень свежих несколько озадачил Город зажигает огни Венгерова ( по мотивам повести Виктора Некрасова)
Он уже готовился к Рабочему поселку, снял на волнующую его тему послевоенного восстановления, осознания себя в мирных условиях жизни бывших фронтовиков, еще без колпинской безнадеги, но уже с Олегом Борисовым и Волховской застольной. Место действия послевоенный Киев, снимали в 1958, но город еще и тогда требовал восстановления.
Озадачилась я историей с женой главного героя, трудно разобраться в мотивах ее поведения, для этого, видимо, надо прочитать повесть Некрасова.
Еще один странный фильм - Млечный путь (1959) с Рыбниковым и Ларионовой.
Они весь фильм страдают друг по другу, но в итоге должны соединиться. По крайней мере автор на это намекает.
Этому фильму очень не хватает цвета, по-моему, казахстанская степь здесь вопиет о цвете.
Из свежего посмотрела Белый лебедь (2019) про норвежскую фигуристку и звезду Голливуда Соню Хени.
Скууууучно.
Соню играла барышня, которая совсем на нее не похожа. У нее довольно стервозное лицо, или она успешно делает его таким, а у Сони, на мой взгляд, была довольно милая "мордашка".
А характер не сахар. Вот этот контраст наверное был бы интересен не только мне.
Ну может и ладно, но почему все острые углы аккуратно обойдены и пропущены?
В фильме современный саундтрек, и как-то непонятно, когда все было, ну кроме первых кадров с Олимпиадой 1936 го.
-
Давно я здесь
Все что-то кинулись про Вертинского снимать.
Только что вышел фильм, а тут на днях уже Дуня очередную тарелку разбила.
-
с Марса
Сообщение от Диджи
Все что-то кинулись про Вертинского снимать.
Только что вышел фильм, а тут на днях уже Дуня очередную тарелку разбила.
какой вышел, чей?
Дунин жду
мне кажется, что все кинулись снимать про Чернобыль, сериал на НТВ, Козловский начал
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
ripe with decay
Сообщение от Элик
какой вышел, чей?
Дунин жду
мне кажется, что все кинулись снимать про Чернобыль, сериал на НТВ, Козловский начал
Я только документалку про Вертинского на кинозале видела.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Давно я здесь
Сообщение от drugova
Я только документалку про Вертинского на кинозале видела.
Я видела в ФБ премьеру в Москве обсуждали. Возможно, именно документалка. Еще удивилась, что никого из Вертинских самих не было.
-
Мега-элита
Сообщение от Диджи
А я вчера сходила на Апокалипсис.
Не помню, смотрела ли я его раньше, считаю, что и не смотрела.
Редко что-то на меня производит ошеломляющее впечатление. Вот именно это слово. ВЫползла оглушенная и на раздражители внешнего мира даже не реагировала какое-то время.
Что-то удивительное. Это при том, что, теоретически, в этом фильме вообще могло бы не быть смысла. Только звук и картинка.
Это же Вы про фильм 2006 г.говорите?
-
ripe with decay
Сообщение от Tavigo
Это же Вы про фильм 2006 г.говорите?
Нет, это речь про фильм Ф.Ф. Копполы 1979 года Апокалипсис сегодня
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...